>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 欢迎贴各种题材的美图与大家分享,眼看手勿动哦。:P
“迎风飞翔”论坛公立美术馆 [返回] → 浏览:[2007.07.29]☆狂欢三宝集合☆ 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 9 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [显示详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 4761 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [2007.07.29]☆狂欢三宝集合☆ 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

啊bi 

信息: 该用户目前不在线 射手座
现金: 32231 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 566
资料:  
在线: 114 时 44 分 17 秒
造访: 2019/06/14 00:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  2007年7月29日,我们坛的狂欢三宝终于第一次的集合了!!!!!dZDL
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ~[|7
由于是火的生日,所以就一起去做cookie了!!!!第一次见到火,居然说我很多话说,很粗鲁!(T-T)粗鲁!!!!(小声说:真的很粗鲁吗?!记得熊猫以前说我很没气质!换句话说就是没气质可言)哭~~果然我还是丑角的角色!!
?
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  =
t
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  .
大成功地出炉啦啦~☆C
,s{
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  lhC
★蔥囝杰作★tn"HF7
n(6
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  *(Ahnd
★火的作品★.#-
c
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  s=Rh
认真的2人}P
tN
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  *
为什么我就要做这些丑角?!人家也想当公主的!!为什么我就要做丑角(T-T);u(z
A@04
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  `<2&K?
★☆集合☆★-khr
IJ
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  8`*
★☆出动☆★g
你今日拯救咗地球未啊?
p9h
z

发贴时间2007/07/31 01:12pm IP: 已设置保密[本文共1104字节]  
 remember16 
 头衔: 火星派遣地球外交大使

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
现金: 25696 银子
发帖: 2162
资料:  
在线: 198 时 28 分 25 秒
造访: 2011/07/29 02:04am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  我XX...这么强...Y(aD|5
做cookie...我不在太可惜了!!..捏的图形真是好有趣啊!~~n$
啥叫狂欢三宝?!...无视我的存在吗!~~~55_5~我泪奔去了!~~~+GPE
啊bi菇这段时间都好有火(活)力啊!祝越活越年轻!(别打我)..我也要出去玩的说了!~~~m>[
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  7;vb'
话说为什么有张照片会有马塞克...难道是传说中的隐藏剧情?!o]xB

We are more alike, my friend, more than we unlike.

发贴时间2007/07/31 03:34pm IP: 已设置保密[本文共291字节]  
 啊bi 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  狂欢3宝是一出我小时候的卡通哈哈~n
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  KI#B^
why要隐藏?!因为人家想当公主,不许再有这些丑角样出现哈哈哈哈哈(笑)s]z

发贴时间2007/07/31 11:16pm IP: 已设置保密[本文共124字节]  
 Djmaozai 
 头衔: 猫仔

信息: 该用户目前不在线 帅哥 戌狗 射手座
现金: 387 银子
存款: 4236990200 银子
发帖: 1004
资料:  
在线: 63 时 03 分 12 秒
造访: 2021/12/11 03:02pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  哈哈....蒙面超人与咸蛋超人....G
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Sw(

下面引用由remember162007/07/30 11:34pm 发表的内容:话说为什么有张照片会有马塞克...难道是传说中的隐藏剧情?!J

_
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ;*e&h|
那是马赛克超人啦....不是什么隐藏剧情...Wj_

立志成爲口水多的灌水師。
沒水灌用血灌,不會含糊。

发贴时间2007/07/31 11:30pm IP: 已设置保密[本文共252字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  想当公主??.......很高的理想啊~~今后一定要以此为理想前进前进前前进啊~Eg
要飞的更高!~
(BWc"%
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  nR
马赛克超人...第一次听说.好暧味的词/ 48_

发贴时间2007/08/01 04:36am IP: 已设置保密[本文共177字节]  
 火月 

信息: 该用户目前不在线 美女 寅虎 狮子座
现金: 940 银子
存款: 187684 银子
发帖: 450
资料:  
在线: 17 时 42 分 19 秒
造访: 2010/08/23 00:48pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  哈哈哈哈哈````主角出場啦````eFM(5
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  U_%
我們是丑角3人組啦....哈哈哈哈哈(^^;;;XH5(6

la la la

发贴时间2007/08/01 06:07am IP: 已设置保密[本文共104字节]  
 Djmaozai 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  你没看到那起手势...和那个姿态...超人的典范!!!!!@iu|IW
加上没有蒙面...只是马赛克...那不是"马赛克超人"还会是什么...OU/f!&
赞...呵呵呵呵(h\

发贴时间2007/08/01 09:45am IP: 已设置保密[本文共161字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
  那太好了...今后啊bi菇又会有一个新的外号了...)_(l%^\

发贴时间2007/08/01 01:14pm IP: 已设置保密[本文共71字节]  
 啊bi 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
  汗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!nxxWi)

发贴时间2007/08/01 02:45pm IP: 已设置保密[本文共48字节]  
 fww8fb 
 头衔: 论坛坛主

信息: 该用户目前不在线 此人为坛主
现金: 22150 银子
发帖: 1343
资料:  
在线: 254 时 54 分 12 秒
造访: 2023/06/13 06:05am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]
  天大地大,开心最大(又在瞎掰),咔咔咔。f

A life 4 change.

辛辣尖锐的毒舌可以救世,诅咒谩骂的怨舌只会带来毁灭。
没有自知自觉的人类是毁灭世界的决定性因素。

发贴时间2007/08/02 11:28am IP: 已设置保密[本文共64字节]  
 Djmaozai 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]
  不过话说回来...那些cookie做得不错哦...R
看久了还真想尝一口(吞着口水中)....{

发贴时间2007/08/02 01:58pm IP: 已设置保密[本文共100字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]
  其实我是有怀疑一点,这些做出来的都全部吃掉了吗??就三个人吗??34N+I=

发贴时间2007/08/04 01:29pm IP: 已设置保密[本文共83字节]  
 啊bi 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 13 楼]
  当然吃掉啦!!!?Ew12
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  `r@B%
我们各自分了cookie.>l) v9
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  1na
我就请了日文班的同学和老师,还有一点点留给父母(但两老好像评价一般般>_<)vMl

发贴时间2007/08/05 03:09am IP: 已设置保密[本文共138字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 14 楼]
  我也想,就你们三个人吃那么多的甜食...有点夸张了...中年人以及老年人都不怎么喜欢吃甜食的,评价味道会有主观因素....qm

发贴时间2007/08/05 00:46pm IP: 已设置保密[本文共134字节]  
 Djmaozai 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 15 楼]
  哎呀...差点忘了女生的Cookie不可乱吃...{%
初中时就是吃了一个女同学的Cookie差点死在她手里.... X=

发贴时间2007/08/05 01:10pm IP: 已设置保密[本文共116字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 16 楼]
  你不用这么搞笑吧...而且发在这里...就不怕被抽吗?....*Q
不过这句话在某种程度上也的确有点道理..这个年代是有点古怪...我不是鄙视广大女性同胞!!..只不过也吃过味道很古怪的...{TE#j

发贴时间2007/08/05 01:26pm IP: 已设置保密[本文共191字节]  
 lilbeast 

信息: 该用户目前不在线 天蝎座
现金: 18276 银子
发帖: 179
资料:  
在线: 66 时 38 分 35 秒
造访: 2010/08/12 05:57am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 17 楼]
  cookie的阴影做的很不错nye~~)

发贴时间2007/08/05 01:53pm IP: 已设置保密[本文共51字节]  
 Djmaozai 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 18 楼]
  [这个贴子最后由Djmaozai在 2007/08/04 10:24pm 第 1 次编辑]:N
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  )G
抱歉...这是真人真事...不过就不是你想的那样...{UP
哈哈...也知道你会来这套...所以之前没说清楚...mO[kH
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  H{%;T
事情是这样的...一天放学后我留在课室抄作业所以迟回家...J+BRng
当离开教室时刚好碰到一位同班同学...长得不错看的...平时不爱说话的那种q]@
她拿了块Cookie给我然后微笑说:"我刚在烹饪事做得...给你吃"u*ncu_
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  2.
说了谢谢后就拿着Cookie离开的我...在想着要不要吃^.^""{fkY]
第一次收到女生的cookie有点不舍得...看了手中的cookie一会儿就将它吃了_?w.
也没多想就走向车站...过了两分钟我就转头跑回课室...Tt6
很高兴她还在...然后开口向她再要...谁知道她刚刚吃完...因为只做一点点\,,<?M
虽然很遗憾...但也赞她做得很好吃...之后我头也不回就走了...x
因为我发觉和她说话我的心越跳越快了.....我出乱子了...<P
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  V
就因为一块Cookie我差点向她告白....就因为一块Cookie我差点死在她手里m.UKt_
就因为一块Cookie我到现在还忘不了她那张可爱脸孔...%-
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  3CR
TI>

发贴时间2007/08/05 02:21pm IP: 已设置保密[本文共887字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 19 楼]
  [这个贴子最后由remember16在 2007/08/06 09:36pm 第 1 次编辑]b
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  K0K9V$
话说"长得不错看的"是啥意思呢??话说是指"长的不错"还是"长的不能看".....mEjBCw
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  B^9
同时鉴定完毕...你是一个为了异性出卖了自己的胃的人~~}S
哈哈...开开玩笑...话说故事不能到这里就完了啊!?~~然后呢?...别告诉我你就啥都没有干的毕业了....?2@
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  l
还有话说怎么晚的她还等在教室里干什么呢?总不能告诉我她在消灭剩下的Cookie吧?...有问题有问题....(c2
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ~+-
还有我很想知道你当时说的确切的话语...以及说话的口气..//.偶八卦不?NONO偶一点也不八卦~~~哈哈哈xz

发贴时间2007/08/07 01:30pm IP: 已设置保密[本文共532字节]  
 Djmaozai 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 20 楼]
  我个人觉得其实她长得挺可爱的...只是古铜色的皮肤...dqE2,2
让她吃亏吧....八九年前根本不流行....]]08l
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  `d\.
我是从那块Cookie开始对她有好感的...^.^"9-
所以也没做什么...只是没想到会是如此深刻的回忆...呵呵kiHI>s
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  0
她是台湾人...因为家人到马来西亚公干...所以在我这里读书MI"L0
其实当年她就回台湾了...我也因为突然转校...这样就失去联络了~
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  o
当年全班都有把所有课本藏在课室的习惯...只带需要的回家un>
或许她回课室拿课本吧....顺便消灭Cookie..V~=\'k
我们是上课上到两点...最迟也是三点而已...dSd
如果没记错当时应该是四五点左右吧....还好啦....6
不算晚...而且她家也在学校附近..B&`
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  U
当时的情况也很平常...碰见同学就打个招呼随口问问l'W
"哦...那么迟啊还在?" 之后她回:"我刚在烹饪事做的...给你吃"{fc<qi
我礼貌微笑的说:"哦...谢谢...我要走了,byebye"w 8|
之后是我用期待的眼光说:"刚才你做的那些还有吗??好吃哦!!"7l!V
"啊...我刚吃完了"S:r>
"那么快??"tq6W
"对啊....抱歉...因为没有做很多...几个同学分了...我也只拿一点而已"?
"我还想吃啊...好香哦" 我想当时应是渴望的眼神吧4
"谢谢..."给了我个微笑...!@v
"那没关系...我先走啦...你也别太迟"<----这句大概而已,不太记得rN=wi
"哦...再见" 之后我装赶时间的样子头也没回喊声"byebye" 跑了"
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  W\+IL6
之后我好像比较注意她罢了...t{gs@S

发贴时间2007/08/07 04:33pm IP: 已设置保密[本文共1249字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 21 楼]
  当然会是深刻的回忆了....你当时只是因为没重视,或者该说"当局者迷"而已....这种回忆也只有等你过段时间再来品味.才会觉得后悔当时因没有做而缺少点什么....~~~不过也算了..这就是青春吗~~!Xqiq
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  6\$K
两点就放学..真的很早....等等....您怎么知道"她家也在学校附近"的.??....有问题...别告诉我你是尾行的...OC
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  BBDq4
饿,....大哥...看了你这对话,..我真再起不能了...过了这么多年你还能把这些对话,情形记得这么清楚(要是我早就忘了.)...你你你......R>.L
"其实当年她就回台湾了...我也因为突然转校...这样就失去联络了"...这个这个也发展的太戏剧化了吧....得了,正好.你这情况正好适合看我推荐看的那个"秒速5厘米"...实在太像了...肯定能看的你别流泪边回忆的.....反正就当是自己的那个青春吧~~~"

发贴时间2007/08/08 09:01am IP: 已设置保密[本文共696字节]  
 Djmaozai 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 22 楼]
  我是对她有好感...但还没有到爱上她的程度"32K'
也没后悔啦...只是因为看到马赛克超人做的cookie才突然想到的...v2K
呵呵...v<A[#~
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  B:
知道同班同学的家在哪里不奇怪吧???何况她走路上学的....有时会看到$+OL
人对第一次都比较深刻吧??那时我第一次收到女生的Cookie...jo
还是自己亲手做得....换成是你真的会忘记???.f]
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  6:LI
我年中转校她年尾回国...这件事对我来说只是个过去...&+i$G
听你用戏剧化来形容...真是呵呵...戏剧化的故事主角们会重逢的...%
我不觉得我们会有这种可能....{b;E5
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  2U
现在回想起...还真的觉得是个蛮特别的回忆...<Yow
不是每个人都有的回忆...cookie....哈哈哈哈$8gZN

发贴时间2007/08/08 01:01pm IP: 已设置保密[本文共548字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 23 楼]
  ....当然当然..不可能到"爱上她的程度"....我也没说到"爱上她的程度"....这可是要从年龄等方面全方面考虑的.....那这叫做什么呢?对,叫做"青涩的恋情"~~~所以说这就是青春吗!~~这可是只是在我们拥有青春的时候.才独有的美好回忆//..换言之,等到过几年,青春不复来的时候..你认为你还会有这种青涩,紧张,害羞的表现吗?~~应该好好,多多珍惜这感情.就算没有结果也无所谓~~!..(郁闷..好像把我自己说的很老似的....)-4
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  #$MQuh
哈哈..的确我多虑了...的确你都说"比较注意她"..那么肯定会连她的家庭住址都知道了..不过奇怪的是..你竟然没有留联系方式,这好像分明在回避吗~~....Xs0
说实话是我的话肯定过了这么多年,不会像你那样记得这么清楚...我可是连第一次去女同学家,第一次受到女生礼物,第一次和女生玩过家家(别问这什么东西.说出来很害羞的.)的情形全部都忘掉的人.....果真因为我是火星人比较绝情吗...还是我健忘能力比较高,只关注着"现在"的事情呢?..?解读不能... {O|t
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  }-0S
いいえ、いいえ~~戏剧化的故事主角们不一定都会重逢...我给你推荐的<秒速5厘米>就是一个典型的例子~~毕竟大团圆结局永远都不可能会被现实彻底容纳.....E{n7PL
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  :*|Wj
恩...是"不是每个人都有的回忆"..这是只属于你自己的回忆..等今后遇到困惑时或者老的时候想想,可能就能换来一个满意的微笑呢!^_^..'

发贴时间2007/08/08 01:31pm IP: 已设置保密[本文共1168字节]  
 Djmaozai 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 24 楼]
  回避嘛....好像有点 ^.^"j%{x
我说知道在学校附近....没说知道正确位置..._:N
别把我说得像跟踪狂似的...真的说不过你...u-lN
投降!!!!!i

发贴时间2007/08/08 02:18pm IP: 已设置保密[本文共154字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 25 楼]
  没什么/...回避这种事也是青春期的表现~!~谁都会有..恩呢~tPzs
没说你是跟踪狂啊...我不是说是"我多虑了"...我以为你是从别人那里问到的情报呢...o{-
为什么要投降啊....这种青涩的故事偶很想听啊~~~果真我八卦变态了吗/..55ExAw

发贴时间2007/08/08 02:34pm IP: 已设置保密[本文共241字节]  
 Djmaozai 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 26 楼]
  也不是啦....反正最近没人灌水...y
八卦一下也没什么....难道你还没发觉我们离题了很久吗?C3,%?
楼主和另外两位贵宾不知会否火大??呵呵...2
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  C~cw
投降是我说爽的....没话说啦 ^^SX$ua3

发贴时间2007/08/08 02:49pm IP: 已设置保密[本文共185字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 27 楼]
  不要紧...不要紧~~~离题了很久这种事是常发生地~~^_^而且我觉得还是在以女生做的cookie为中心,起点在讨论...~~没话说了...你不说我也没话说了..本来我还指望听到个放荡不拘的超强恋爱故事呢..!..哈哈..只是开个玩笑而已.打住打住..JJ

发贴时间2007/08/10 03:14am IP: 已设置保密[本文共238字节]  
 Djmaozai 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 28 楼]
  我的那段就这么多...想说也得换别样吧??3W
别只光说我的....也说说你的....tM
我在想如果在这里继续说下去也不好...!EQo&
不如换个地方???aStO

发贴时间2007/08/10 03:25pm IP: 已设置保密[本文共153字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 29 楼]
  我的?~~我不是上面说了吗...我健忘的很..这些精彩瞬间早就被忘的差不多了....就算没自然遗忘的也被我选择性遗忘了...~ s;4
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  n
在这里继续说下去不错啊~~说不定说到一百楼.啊bi菇还奖励我们吃糖呢..!~~.'Q

发贴时间2007/08/11 01:14pm IP: 已设置保密[本文共214字节]  
 Djmaozai 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 30 楼]
  一百楼??? 呵呵....好像不太可能的事....?gUi
都離題了...想要別人參與更難吧??K_'ul
而且現在也指剩下我們兩个在這裡灌水而已....Jp4URJ
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  A@1o
有時候有些事還是遺忘了好...有時間你想遺忘的東西卻偏偏忘不了...e(!VP
如果真的能选择性遗忘的話...有些事我也想這樣....zQw|

发贴时间2007/08/12 01:43am IP: 已设置保密[本文共266字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 31 楼]
  那就仰天大笑...或者仰天大哭一下...把自己的这些东西全忘掉的说..!d

发贴时间2007/08/12 07:28am IP: 已设置保密[本文共87字节]  
 晒晒 
 头衔: 论坛版主

现金: 16271 银子
存款: 6510 银子
发帖: 1263
资料:  
在线: 134 时 02 分 25 秒
造访: 2020/11/04 02:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 32 楼]
  恩。很久没见过葱了。形象变了很多{8

发贴时间2007/08/12 09:51am IP: 已设置保密[本文共56字节]  
 葱囝 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 丑牛 处女座
现金: 4192 银子
发帖: 143
资料:  发送即时消息给葱囝
在线: 36 时 28 分 04 秒
造访: 2010/10/23 05:21pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 33 楼]
  嗯~~開朗活潑了好多.....哈哈}Y@`w

发贴时间2007/08/18 03:47am IP: 已设置保密[本文共51字节]  
 火月 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 34 楼]
  哈哈哈哈哈````蔥妹俾我哋帶"壞"咗````&o
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  J'P|
哈哈哈哈哈哈哈E?<|

发贴时间2007/08/18 09:12am IP: 已设置保密[本文共87字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 35 楼]
  太好了...总算回到点正题....lP<
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  :/
恩...大家形象都好开朗.活泼啊!~~j>\

发贴时间2007/08/18 03:58pm IP: 已设置保密[本文共85字节]  
 Djmaozai 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 36 楼]
  超人...!!!!!!!Kmldci
wakakakakakaka....e%Wz.T

发贴时间2007/08/19 00:36pm IP: 已设置保密[本文共60字节]  
 啊bi 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 37 楼]

下面引用由火月2007/08/17 05:12pm 发表的内容:m&:
哈哈哈哈哈````蔥妹俾我哋帶"壞"咗````<K
哈哈哈哈哈哈哈hCmT

5yz
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  9YAOM
好明显比你带"坏"咋!!!Y_L)

发贴时间2007/08/21 01:49pm IP: 已设置保密[本文共214字节]  
 火月 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 38 楼]

下面引用由啊bi2007/08/20 09:49pm 发表的内容:>.-
好明显比你带"坏"咋!!!kp

T]3|
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  O
好明顯係伱啦```leader!!!W{s,b
伱是教主大人啊嘛...哈哈哈哈哈Qsn

发贴时间2007/08/22 06:21am IP: 已设置保密[本文共207字节]  
 阿俊 

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 帅哥 子鼠 双鱼座
现金: 2115 银子
存款: 1010 银子
发帖: 233
资料:  发送即时消息给阿俊
在线: 47 时 29 分 07 秒
造访: 2015/04/17 02:34pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 39 楼]
  OMG~~~/Z
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  .;#
原谅我今日才见到这帖 XDB
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  U.$
男的型仔女的娇俏哇, 哪来什么丑角不丑角的, 真好, 请问那些cookie现在还有剩下的吗? 很好吃的样子!!;t

开坑

发贴时间2007/08/24 02:43am IP: 已设置保密[本文共153字节]  
 葱囝 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 丑牛 处女座
现金: 4192 银子
发帖: 143
资料:  发送即时消息给葱囝
在线: 36 时 28 分 04 秒
造访: 2010/10/23 05:21pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 40 楼]
  还有可能有剩下的么?过了那么久,不是吃完就是倒掉了啦.......?Oh

发贴时间2007/09/16 06:37am IP: 已设置保密[本文共81字节]  
 阿俊 

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 帅哥 子鼠 双鱼座
现金: 2115 银子
存款: 1010 银子
发帖: 233
资料:  发送即时消息给阿俊
在线: 47 时 29 分 07 秒
造访: 2015/04/17 02:34pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 41 楼]
  想吃   T_______T/Vr
再弄一盘吧, 我要巧克力味的l

发贴时间2007/09/16 08:08am IP: 已设置保密[本文共75字节]  
 无责任舰长 

现金: 3069 银子
发帖: 211
资料:  
在线: 17 时 11 分 26 秒
造访: 2022/09/30 06:11pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 42 楼]
  三个人里面我只认识一个耶~~_N*Z;R

发贴时间2008/09/07 00:55pm IP: 已设置保密[本文共50字节]  

该主题只有一页

快速回复主题: [2007.07.29]☆狂欢三宝集合☆
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 500KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 170.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]