>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 欢迎贴各种题材的美图与大家分享,眼看手勿动哦。:P
“迎风飞翔”论坛公立美术馆 [返回] → 浏览:[贴图]爱上雨, 爱上了不可思议的你 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 3 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [显示详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 1464 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [贴图]爱上雨, 爱上了不可思议的你 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

remember16 
 头衔: 火星派遣地球外交大使

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
现金: 25696 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 2162
资料:  
在线: 198 时 28 分 25 秒
造访: 2011/07/29 02:04am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 16 楼]
  我可不要当这方面的行家....害得每次都是我负责背醉掉的人回去....哭555~~*t?N
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  9J}|
算了...反正偏题本身就是我的绝学...m

We are more alike, my friend, more than we unlike.

发贴时间2007/08/18 03:57pm IP: 已设置保密[本文共130字节]  
 阿俊 
 头衔: 论坛版主

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 帅哥 子鼠 双鱼座
现金: 2115 银子
存款: 1010 银子
发帖: 233
资料:  发送即时消息给阿俊
在线: 47 时 29 分 07 秒
造访: 2015/04/17 02:34pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 17 楼]

下面引用由☆小翼☆2007/08/10 01:31pm 发表的内容:e0
我也是被題目吸引來呢~Q>_bZw
圖也不錯, 不過我不是收cg的人呢, 可惜...QI,.K\
另外想問下, 這個是不是遊戲的cg來呀?隻game好玩嗎?內容又如何?IG~t

'Pp
是遊戲的cg呢, 隻game.. 一般吧~ 是有些分年齡段的内容呢, 哈哈哈~   krE-iJ

开坑

发贴时间2007/08/19 11:48am IP: 已设置保密[本文共327字节]  
 葱囝 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 丑牛 处女座
现金: 4192 银子
发帖: 143
资料:  发送即时消息给葱囝
在线: 36 时 28 分 04 秒
造访: 2010/10/23 05:21pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 18 楼]
  純愛類的......不太感冒.......kvg{Y
偶比較喜歡XE一點的.......偶是觸手系的........哇哈哈哈......8Q
你是什麽類型的?ML
(有測試,鏈結遲點補上,嘻嘻)7

发贴时间2007/08/19 00:19pm IP: 已设置保密[本文共165字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 19 楼]
  .......觸手系......那你真是越来越邪恶了,,,....K6h{VU
....还有测试...:_:...送你一张图:xQ
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ]
此主题相关图片如下:%VGC5c
按此在新窗口浏览图片pO|
8g2
按此查看图片详细信息j;*&;8

发贴时间2007/08/19 01:02pm IP: 已设置保密[本文共154字节]  
 葱囝 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 丑牛 处女座
现金: 4192 银子
发帖: 143
资料:  发送即时消息给葱囝
在线: 36 时 28 分 04 秒
造访: 2010/10/23 05:21pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 20 楼]
  找到了.... U$z
http://www.editjoy.com/917.htmlmzeo}n
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  _L Is
女傭.....我也喜歡啊K

发贴时间2007/08/21 05:27am IP: 已设置保密[本文共91字节]  
 Djmaozai 
 头衔: 猫仔

信息: 该用户目前不在线 帅哥 戌狗 射手座
现金: 387 银子
存款: 4236990200 银子
发帖: 1004
资料:  
在线: 63 时 03 分 12 秒
造访: 2021/12/11 03:02pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 21 楼]
  葱囝能不能解釋一下...???A,ne
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  *w|
兄贵系、萌系、触手系、腐系、御姐控、大叔系、人父系....R.Q
這是啥東東???S3

立志成爲口水多的灌水師。
沒水灌用血灌,不會含糊。

发贴时间2007/08/21 07:11am IP: 已设置保密[本文共122字节]  
 lilbeast 

信息: 该用户目前不在线 天蝎座
现金: 18276 银子
发帖: 179
资料:  
在线: 66 时 38 分 35 秒
造访: 2010/08/12 05:57am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 22 楼]
  葱囝能不能解釋一下...???uVU
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Fx0
兄贵系、萌系、触手系、腐系、御姐控、大叔系、人父系....4To
這是啥東東???xi{_!J
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  !j!
兄贵系,腐系不知道,萌系大概是LOLI类的,触手应该是外星怪物题材的,御姐控就是是专控御姐的(这不是废话么?- -)_;%u
大叔系、人父系我还是第一次听说...从字面上理解估计是以女生为视点的galgame吧HP
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  5
话说这类的不是都是少男少女么?....怎么扯到大叔去了,有的话我还真想试试...= =UbjF
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  V
我是很CJ的..........^pc"
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  VP
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  T
再次话说..16你说的测试是..?+

发贴时间2007/08/21 01:41pm IP: 已设置保密[本文共439字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 23 楼]
  兄贵系,腐系.....你真的想知道?....你真的想知道?(回音中..)s
好...我告诉你那~~~~ ~V^w
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ,Q]
兄贵系..你去找张日本黑帮照片...如果对里面的男的....感觉自己很喜欢的话..那恭喜你,,...你就变成兄贵控了...)h
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  :j-+
腐系...其实就是腐女的特殊爱好了....是好孩子..还是不知道的好...^S
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  jcKfj
人父系...这个太腐败了..我不说了..V
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  k

下面引用由lilbeast2007/08/20 09:41pm 发表的内容:]827
触手应该是外星怪物题材的@rc,9C

E[-m<6
.....你真是太抬高触手系的了...必须要到太平洋XX网上再教育...i[
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  RpWH=y
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  2$1Yf
我说的测试?~~~那下面那张帖帮我回了~~1fr>
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  f<
这是我的结果:}x##
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  u
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ,N
此主题相关图片如下:Rz}aNH
按此在新窗口浏览图片4Har'P
xuO
按此查看图片详细信息"M&M)T
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  +h8jR
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  :PP
原来我控大叔啊...为什么我一直不知道呢??~~`|mV

发贴时间2007/08/22 00:54pm IP: 已设置保密[本文共637字节]  
 Djmaozai 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 24 楼]
  我还真的是什么都还没清楚就跟着你们癫啊...哈哈!
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  e<P
16如果你找给我看好吗??日本黑帮照片...O82JX(
腐系也没说清楚...触手系又是什么??vu]
真的不方便的话...不如发短讯给我..._A.Y0
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  _
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  'b9
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  !|
此主题相关图片如下:Q
按此在新窗口浏览图片[A
tp+laF
按此查看图片详细信息7`qwhg

发贴时间2007/08/23 08:28am IP: 已设置保密[本文共227字节]  
 lilbeast 

信息: 该用户目前不在线 天蝎座
现金: 18276 银子
发帖: 179
资料:  
在线: 66 时 38 分 35 秒
造访: 2010/08/12 05:57am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 25 楼]
  那我也是偏兄贵和大叔的5f

发贴时间2007/08/24 08:25am IP: 已设置保密[本文共46字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 26 楼]

下面引用由Djmaozai2007/08/22 04:28pm 发表的内容:r
我还真的是什么都还没清楚就跟着你们癫啊...哈哈(AN$ux
16如果你找给我看好吗??日本黑帮照片...5cd
腐系也没说清楚...触手系又是什么??TEw
真的不方便的话...不如发短讯给我...?oL2

(njXr
...日本黑帮剧照:-mz$
此主题相关图片如下:; M1
按此在新窗口浏览图片F>}
h%:?W
按此查看图片详细信息7
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  rzpO
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  2-C+~
................'|(v
看你这么想知道..那我就说了..反正只要避开十八禁的部分就行了...E5
腐系就是腐女喜欢的..喜欢的耽美.或者说是BL..或者说是断背..或者直接说就是喜欢看两个男人在同性恋...zrZ
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Y{x%1
触手系....一般就是男人喜欢的.看着一些非正常理念能形容的像触手一类的东西...对女性实施....性凌辱..(...我好像说了什么不该说的东西!!选择性矢忆!)C8a
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  X
所以说你这张结果Q]s- i
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  B
此主题相关图片如下:D*
按此在新窗口浏览图片|MK'!
F0
按此查看图片详细信息TM:l
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  b. G
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  8$@5e
还是不要相信...比较好....z

发贴时间2007/08/24 03:01pm IP: 已设置保密[本文共829字节]  
 Djmaozai 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 27 楼]
  原来你们在说这回事...18....a
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  fz;
那張圖...呵呵...喜歡倒說不上...不過覺得他的樣子很好笑omv\2(
ekekek ....以上三個我都沒興趣....跟我的口味差太遠了a1|

发贴时间2007/08/25 09:20am IP: 已设置保密[本文共162字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 28 楼]
  .....如果你说有兴趣...我反而要怀疑你的审美观...和你的心理了...]#5'}]

发贴时间2007/08/25 01:11pm IP: 已设置保密[本文共86字节]  
 晒晒 
 头衔: 论坛版主

现金: 16271 银子
存款: 6510 银子
发帖: 1263
资料:  
在线: 134 时 02 分 25 秒
造访: 2020/11/04 02:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 29 楼]
  純愛類指纯纯的爱情类现在已经很少有的了@*Fw*
兄贵是喜欢大哥哥.[[UVxh
萌系是喜欢比较萌.比较可爱的&
触手系可以理解为...某些怪物会有一条条的长长的柱型的触手..大多用来XXXX的w"zG"r
腐女嘛.就是指喜欢BL的女士群的名字.所以腐系是什么意思你应该知道了吧D
御姐控是指喜欢比自己大的,又或者是有邻家姐姐感觉的女孩子的类别的人L0
大叔系是指喜欢大叔叔的n
人父系....大叔系的升级...喜欢已经做了别人爸爸的...;P
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  EYe
嘛.一般的XXOO里面最喜欢用的题材就是怪兽,有怪兽就绝对会有触手...[b?
当年比较出名的有一部叫淫兽校园还是啥的...反正只是有个印象而已|N
18岁以上的诚实的好孩子可以网上找来观摩观摩做一下学术研究的。#=4w
(不要跟我说你是好孩子你不观看,否则就代表你虚伪)%2
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  5v2Ov
26楼的是图是MY BOSS MY HERO里面的长濑智也的造型...' 3X{
一般来说日本黑帮给人的感觉应该是一整身都是纹身的$(p
再说这片本来是喜剧来的.My2

发贴时间2007/09/01 06:28pm IP: 已设置保密[本文共786字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 30 楼]
  正解~~~~不用说的这么全吧~~~PQ5
的确我是找了张喜剧的图来滥宇充数~~~很有意思的~~tV*5

发贴时间2007/09/06 04:06am IP: 已设置保密[本文共102字节]  

3 9 7 [ 1 2 3 ] 8 :

快速回复主题: [贴图]爱上雨, 爱上了不可思议的你
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 500KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 130.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]