>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 欢迎贴各种题材的美图与大家分享,眼看手勿动哦。:P
“迎风飞翔”论坛公立美术馆 [返回] → 浏览:[图行] 火星人在澳洲(不定期更新) 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 19 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 5056 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [图行] 火星人在澳洲(不定期更新) 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

remember16 
 头衔: 火星派遣地球外交大使

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
现金: 25696 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 2162
资料:  
在线: 198 时 28 分 25 秒
造访: 2011/07/29 02:04am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 15 楼]
  Nice!!>
  老大,已经到了澳洲了,真是没有第一时间来祝贺,是我的错误啊。话说,不要盗用我火星人的名号啊!~~(笑)S
  恩,不过想想,我的确也没在论坛上好好贴过我这的照片,罪过罪过。澳洲那是艳阳普照,我们这,可是冰雪连天啊!好吧,明天正好有空,出去好好拍一堆照片回来吧~尽请期待~oMo`
  回正题,真是好漂亮啊~天空的确也很漂亮,跟我这有的一拼。不过,看起来,城市,比我这,大好多好多呢~ tN1
  可乐.......哈哈,我们这价钱还可以,有10加币,三瓶两升装卖,不过,我来这就没喝过......家里还有一瓶以前别人带来的可乐还没喝掉了,我现在是被红茶文化彻底感化了......当然,主要原因还是便宜。mO3
 乌鸦,在我们学校,每天都可以看到,成群的在天上飞和乱叫,起码有三百只......谁要我们学校中间是林子呢,咳。!Cl!
 最后一张我也很喜欢!-
 期待继续更新。KKdI"

We are more alike, my friend, more than we unlike.

发贴时间2010/02/25 01:26am IP: 已设置保密[本文共790字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 44 楼]
     哇!真厉害啊,老大去了这么多的地方,想想自己到了这,一直就没有好好出去旅行下,待得小镇也太小,没啥好拍的。真是有愧remember16之称啊!咳,没办法啊,自己语言不行,如果出去了,也有的是麻烦了。等我过关了,我要走遍加拿大......的十分之一。(
   %0
   回到主题,那个行刑室竟然还给拍照,真让我汗颜。旁边我竟然还看到一个电风扇,待遇其实也不错嘛.......突然想到某部恐怖片里的一个杀人方法......O
  潜艇啊~太帅了,虽然我不是军事控,但是看得也很起劲啊,突然感觉好高科技,好遥远啊。虽然我不晕船,但我怀疑我肯定会晕潜艇......那床位让我想起火车卧铺,仔细观察,倒也分不出那个好那个坏。~vy
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Dpg
PS:Everyday is an adventure.我喜欢这句话!I'm an adventurer!k"52

发贴时间2010/03/31 01:12am IP: 已设置保密[本文共706字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 46 楼]
  ......曾经在学校的太平间和标本室来回搬尸X和X肢的路过......的确,这种地方的气氛就是给人一种很压抑,难以呼吸的感觉。心理不坚定的,进去久了,可能很容易得精神病吧。不过......话说回来,严峻程度的话,和战场那杀戮的场面实在不能比的。如果我去的话,基本上一天后,就得疯了吧。!
 额!这话题就此打住。~N
 T
.......200多,就能玩这么多地方?真太划算了。我的冒险家之心听了后,都越来越按捺不住了。哇哇~~In2>"

发贴时间2010/04/01 09:30pm IP: 已设置保密[本文共428字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 53 楼]
     恩,看到现在,最喜欢的还是那段写AEP (Academic English Program) 课程的事。我在这也有上差不多ESL (English second language)的课。说实话,的确,这是我很珍贵的回忆。不管发生了不少的事,还是能和来自各国的各种朋友们交流。或者,只是学了不少的歌。的确,那都是让我很骄傲的一段记忆。当时,那离别时,那些日本朋友,都真诚的说不想回去。不少还流了泪。虽然在这个小城市里,远没有他们呆过的东京,大阪那些地方热闹......'2h
  Good time never seem so good.这的课程,让我越来越喜欢上课了。(a\|vc
  不过,不让我感伤的是,我已经和这里ESL老师混熟了。整天,已经不是学生了,还经常去窜门,参加活动。突然感觉,自己脸皮厚就是好。6XS#

发贴时间2010/04/15 02:11am IP: 已设置保密[本文共651字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 71 楼]
  老大,你真的是去了很多地方了。2<o
说实话,您还真是挣了。想想我这个人算出国一年了,但都没去过什么地方玩过。I)C6wh
好不容易去个多伦多。也因为彻夜未眠,累的不想动弹了。ZW
悲剧啊。@TY,u3
你们那虾这么便宜啊~~为什么我们临海城市,虾还这么贵啊~~BE[s

发贴时间2010/06/15 02:22pm IP: 已设置保密[本文共256字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 80 楼]
  [这个贴子最后由remember16在 2010/07/10 08:28am 第 1 次编辑]]fQG
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  )QD
The Journey Which Makes Me Complete.$
  好句子啊,每个出行的人都是这么想的吧。-
  哈哈,谈心。来外国的,最让我开心的一件事,就是我可以随便骂人!而且别人还听不懂。所以我们经常成群结队,在街上看到一个外国人,就对他:我X,我XXXX......因为我们表情不严肃,所以经常还被以笑容对待。哈哈。r%h
  放心,所有外国人骂人的话,我们是都提前全学完了。只是怨外国人学习能力差,连几个中文不能学会了,哈哈。NBxj
  所以,我认为老大完全可以骂人全带脏字的骂回他去.......前提是他不懂中文。C
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  !}Ln
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  KO [
  好了,玩笑到此结束。回来后,总算在网速足够,打开这个帖子//,对国内的网速十分的伤心啊。G
 Hyw
  回老大的话,我们这海鲜基本上重来不打折......还好我也不喜欢吃海鲜,对于高蛋白质的食物,我一向有控制。我出去买菜,也永远是打折、特价和免税商品汇集在我的单子上......但还是好贵啊。继续鄙视下垃圾快餐食物,这么便宜(相对)故意是想害人吗!4ub8;S
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  v,D@:f
  GtCzn

发贴时间2010/07/11 00:22am IP: 已设置保密[本文共956字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 87 楼]
  总分第一呢~~好厉害啊。祝贺祝贺!我觉得都可以开贴给老大庆祝了......2>j4
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  n
这个海滩!好漂亮啊!@
.......我们这,也有一个临海城市,超棒的自然海滩......但是,我想去的话......<
还是等考完试后,把我自行车好好修理下,再上路吧......反正那绝对恶心的长途公车,我是绝对不会去乘的。^BTWIr

发贴时间2010/07/25 02:13am IP: 已设置保密[本文共294字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 90 楼]

下面引用由fww8fb2010/07/24 00:27pm 发表的内容:D>x[ee
这总分第一么,只能说明我真的很玩命,而且智商没问题,呵呵。+C
Perth 是海滨城市,海滩很多,可惜大部分都是公共交通无法企及的地方。Bhp
说起来,我还没在澳洲看过袋鼠和树熊呢。-_-!z

Ai
老大!我们这附近城市的海滩也是公共交通无法企及的地方。这是必须的。你要想想如果公共交通能企及的话,那会变成什么样啊?国内的海滩就是最佳的证明!而且,我是彻底的海滩走路派的.......想想当年在海南岛,带着满脚的沙子走了几公里路......咳。#N\q=
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ,hFX
哈哈,我比较骄傲的就是我在这,袋鼠和树熊都看到过!而且都是在城市里看到的!而且都是在市中心看到的!.......我这么说,你可以知道,我们这多么接近自然了吧。A"GB_a

发贴时间2010/08/01 04:19am IP: 已设置保密[本文共681字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 97 楼]
  哈哈,fb打工了吗。本来也想去打工的,不过想想,还是学业快点完成更优先。T]xw?\
我现在还在上课呢。应该说,暑假对我来说,反而更加紧了。怀念以前的暑假啊。vDuY*
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  dfeO
"It's not true that life is one d*mn thing after another; it's one d*mn thing over and over."xd-?i
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  w0QH
Good sentence!!WF
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ^1}
" What do we live for? What's the point for what I'm doing?"Hw1ytN
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Zl|.6M
Your vision will become clear only when you can look into your own heart. Who looks outside, dreams. Who looks inside, awakes.6
----Carl Jung;XO
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  uMV
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  +
话说你们那里的确挺漂亮啊。不过这风景国内也有。6

发贴时间2011/07/28 01:58am IP: 已设置保密[本文共590字节]  

该主题只有一页

快速回复主题: [图行] 火星人在澳洲(不定期更新)
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 500KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 80.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]