>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 欢迎贴各种题材的美图与大家分享,眼看手勿动哦。:P
“迎风飞翔”论坛公立美术馆 [返回] → 浏览:外国的招聘会 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 29 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 895 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 外国的招聘会 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

remember16 
 头衔: 火星派遣地球外交大使

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
现金: 25696 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 2162
资料:  
在线: 198 时 28 分 25 秒
造访: 2011/07/29 02:04am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  第一次参加加拿大招聘会。5;jsL
说不上参加,也只是去凑个热闹而已。wDnQp
因为昨天作业做的那个新闻,加拿大的失业率现在高达8.1%。把我给彻底吓到了。这可是加拿大啊!什么工作都平等,工资平等的加拿大啊! C0AX
所以,今天学校里的超大招聘会,就算我是一个在校生,也不得不去看看,到底这个职业圈怎么了?+
废话不多说,上图。Cl^`
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Q$:)~
此主题相关图片如下:oc
按此在新窗口浏览图片G?{%`M
(QK&)
按此查看图片详细信息6:-
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  +d "
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Zo8C
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  |>; $m
此主题相关图片如下:vt+)
按此在新窗口浏览图片F1|Fou
dD+
按此查看图片详细信息YPj$u(
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  t:|?V=
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  mMn
好吧,拍这两张的时候,边走边拍。所以不太清楚。eYz
刚一到,从外部看,还真是一幅招聘会的样子。个个厂商,人流涌动。\
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  '
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  %Ll4]
哎呀,那边角落有几个熟悉的公司吗!过去看看。T
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  7NR?
此主题相关图片如下:[g
按此在新窗口浏览图片U{
dcf^V<
按此查看图片详细信息S3
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  jt
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  u
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  C-H@o]
此主题相关图片如下:hhv
按此在新窗口浏览图片(9BTQ-
6u-
按此查看图片详细信息dp
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  08
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  5F
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ub
桌上的册子随便拿,挺像样的。不过,可惜,我和engineering没什么关系。]1h
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  rs95
此主题相关图片如下::tO%p
按此在新窗口浏览图片6vS$o
Cvr3
按此查看图片详细信息%]
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  %0
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  SS#(
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  UY!
OK,找到关于自己专业的了。上去hello两句。JF,$~6
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ,,s'1
此主题相关图片如下:6
按此在新窗口浏览图片;uE8
>T
按此查看图片详细信息W
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  xOf
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  =|7BkT
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  7]WN
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  R:?SY
厉害的出现了,这家公司应该还是有人知道的吧?y
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  y"ZTH
此主题相关图片如下:1>
按此在新窗口浏览图片Z}~;
#J%Vq+
按此查看图片详细信息w|jF-N
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  5Is:4
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  s64
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  D`t
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  m
好吧,这个更狠…….NB power,还我的电费啊。#;xJo
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  p*
此主题相关图片如下:<G%CEk
按此在新窗口浏览图片@_g]
;H(AM
按此查看图片详细信息*w
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  h
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  z#g#B
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Gljz_8
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  UL
这个标语我挺喜欢的。 zZ
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ~5%-'{
此主题相关图片如下:XUoM-T
按此在新窗口浏览图片.
0vy]A
按此查看图片详细信息1!
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  6xSg
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  tqz
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ew
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  zcW
RBC…….好吧,和我没什么关系。.)Kr#
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  F9K8#Q
此主题相关图片如下::
按此在新窗口浏览图片WTK|
x*Sj~
按此查看图片详细信息&QL#

We are more alike, my friend, more than we unlike.

发贴时间2010/10/01 03:46pm IP: 已设置保密[本文共1175字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  我的网络啊!D
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  y
此主题相关图片如下:R.qu
按此在新窗口浏览图片<
<"
按此查看图片详细信息#!9Q]
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  #4F
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Z3
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  i
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  QU%M
好的,放图先到这。(aj
回到正题。这次在里面逛,给我最大的感觉,还是肉多狼少。虽然我只是详细问了四家。(自己不是诚心想去应聘,实在没心情一家家问下来。)和国内招聘会,应聘的,永远是最卑微,要被那些招聘的家伙在上面俯视的不同。这里负责招聘的人,异常的积极和友好。会赶上来和你打招呼,不厌其烦的解释自己公司的职务或者工作。就算你说你自己专业不对口,他也会给你解释我们可以有其他项目给你。而且你一说回去考虑下,他们一定会给送你很多的东西,小玩意让你当纪念。'
但是,只是一切好像看起来很光明。当我多问一句,“我想在你们这工作的话,应该怎么做呢?”他们总是回答一句,“请去看下我们的网站,上面有详细的介绍。”其意不言自明。,{?4w
好吧,这种招聘的理智,就算在世界上任何地方都是一样的。f
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  U9T4^W
好了,说一点轻松的话题。哈哈,我去的另一个目的,就是为了拿纪念品的。但是……没料到那些外国人这么的积极,我反而不好意思拿了。除了一些主动伸过来的人家以外,我都没拿什么,以下这张就是我的战果。那只黑色的笔我挺喜欢的。r4J`s
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  v?ak
此主题相关图片如下:*_Hg
按此在新窗口浏览图片^bI
Z9z)
按此查看图片详细信息U_J6

发贴时间2010/10/01 03:48pm IP: 已设置保密[本文共1010字节]  
 fww8fb 
 头衔: 论坛坛主

信息: 该用户目前不在线 此人为坛主
现金: 22150 银子
发帖: 1343
资料:  
在线: 254 时 54 分 12 秒
造访: 2023/06/13 06:05am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  手机照的,好虚…… Smiled ;lyuS
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  i-q.
我的体会也差不多,有些老外就是表面上友善,稍稍深入交流一下还真未必是那么回事,特别是那类容易有“职业笑容”的人群,阴晴脸那个变化得快(比如巴士司机、超市收银员、学校职员——是的,除了上次那个恶棍,我办大学入学手续的时候又见识了几次)。问题是,很真诚的老外也不少,所以这种巨大的反差挺不好适应的,跟他们打交道总有一种“小心碰刺”的忐忑。(我承认我感情过于细腻了 =_=)Ne<5-m
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  AQJ
失业率果然如传说中的那样高?还是懒人太多啊?感觉在现场应聘的人好少。呵呵。H

A life 4 change.

辛辣尖锐的毒舌可以救世,诅咒谩骂的怨舌只会带来毁灭。
没有自知自觉的人类是毁灭世界的决定性因素。

发贴时间2010/10/02 02:14am IP: 已设置保密[本文共489字节]  
 我是疯子 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 辰龙 双鱼座
现金: 6528 银子
发帖: 544
资料:  
在线: 50 时 44 分 56 秒
造访: 2011/11/08 05:27pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  16是用相机拍的还是手机啊?怎么感觉这么虚幻?呵呵,不要误会,我没有别的意思,假如能拍到几个美女就更棒了,呵呵Sl%#0
说实话,看了16的介绍,外加老大的剖析,我个人感觉,真的和国内的招聘有很大的差别,至少你不会看到有哪个国内招聘人员会主动上来向你介绍的,不过这貌似和现在中国的国情有点关系,毕竟国内是狼多肉少啊,呵呵>\X'
我记得我陪朋友去了一次招聘会,结果你问什么,他基本不搭理你,然后拿个手册什么的给你自己看,哎,除非自己是真的人才,不然还真的要看别人的脸色行事啊+J>~

发贴时间2010/10/08 04:00pm IP: 已设置保密[本文共480字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]

下面引用由fww8fb2010/10/01 10:14am 发表的内容:<
手机照的,好虚…… PL8r>
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  4b]
我的体会也差不多,有些老外就是表面上友善,稍稍深入交流一下还真未必是那么回事,特别是那类容易有“职业笑容”的人群,阴晴脸那个变化得快(比如巴士司机、超市收银员、学校职员——是的,除了上次那个恶棍,我办大学入学手续的时候又见识了几次)。问题是,很真诚的老外也不少,所以这种巨大的反差挺不好适应的,跟他们打交道总有一种“小心碰刺”的忐忑。(我承认我感情过于细腻了 =_=)bX&/
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  0p

]D+G
   恩,恩。我有个朋友还和我说过一句话。如果中国人在这,和老外抢一个工作的话,绝对会落选的。上个月的,到处找打工,就让我体会到了这一点。N7U
   恩,的确,失业率那么高,也是因为加拿大人很懒的关系!我不得不说,加拿大人很多都太懒了。相比下,中国人(单指国内的)简直一个个都是勤奋的榜样!应聘场的人少,也是因为这个原因,感觉加拿大人真的一个个都不急啊。{p#h
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  KNc'D

下面引用由我是疯子2010/10/07 11:00pm 发表的内容:?Z}cL
16是用相机拍的还是手机啊?怎么感觉这么虚幻?呵呵,不要误会,我没有别的意思,假如能拍到几个美女就更棒了,呵呵wCln2
说实话,看了16的介绍,外加老大的剖析,我个人感觉,真的和国内的招聘有很大的差别,至少你不会看到有哪个国内招聘人员会主动上来向你介绍的,不过这貌似和现在中国的国情有点关系,毕竟国内是狼多肉少啊,呵呵Oy
我记得我陪朋友去了一次招聘会,结果你问什么,他基本不搭理你,然后拿个手册什么的给你自J

<}^b*o
   手机,而且是边走边照,没有防抖.......没办法,我总不能在人家招聘台子前,不是去干别的,只是去摆个好pose照个相吧。这不要气的被群殴啊......4
   国内招聘会我也去过一些,也基本是陪人去的.......的确,如你所说,国内招聘会,企业永远是上帝。翘着二郎腿,俯视所有应聘者,就是他们经常做的。<
   所以以前在国内,每次去招聘会,出来后,我都得找东西发泄下。^olV
   zu/f

发贴时间2010/10/20 01:31am IP: 已设置保密[本文共1780字节]  

该主题只有一页

快速回复主题: 外国的招聘会
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 500KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 100.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]