>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 欢迎贴各种题材的美图与大家分享,眼看手勿动哦。:P
“迎风飞翔”论坛公立美术馆 [返回] → 浏览:M系列机体 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 30 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 14232 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: M系列机体 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

basara 
 头衔: 论坛版主

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 白羊座
现金: 3205 银子
存款: 1178 银子
贷款: 没贷款
发帖: 60
资料:   
在线: 06 时 12 分 22 秒
造访: 2010/05/16 09:32am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  http://www.lem.com.cn/dinghao/macross/report/mac_report.htmmpP<kk

发贴时间2003/12/27 01:38am IP: 已设置保密[本文共154字节]  
 fww8fb 
 头衔: 论坛坛主

信息: 该用户目前不在线 此人为坛主
现金: 22150 银子
存款: 没开户
发帖: 1343
资料:  
在线: 254 时 54 分 12 秒
造访: 2023/06/13 06:05am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  喜欢看详细资料可以去逛逛“VF研究所”,google 搜得到的。HgH-

A life 4 change.

辛辣尖锐的毒舌可以救世,诅咒谩骂的怨舌只会带来毁灭。
没有自知自觉的人类是毁灭世界的决定性因素。

发贴时间2003/12/27 04:46am IP: 已设置保密[本文共79字节]  
 Nekki-Basara 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 寅虎 天蝎座
现金: 1226 银子
发帖: 24
资料:   发送即时消息给nekki-basara
在线: 06 时 58 分 26 秒
造访: 2009/05/27 01:41pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  好东西,对了,在OVA里,Basara最后驾驶的那架飞机是不是YF-19改呢?x8 V_

这家伙很懒,什么都没留下!

发贴时间2003/12/27 08:12am IP: 已设置保密[本文共92字节]  
 fww8fb 
 头衔: 论坛坛主

信息: 该用户目前不在线 此人为坛主
现金: 22150 银子
发帖: 1343
资料:  
在线: 254 时 54 分 12 秒
造访: 2023/06/13 06:05am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]

下面引用由Nekki-Basara2003/12/26 03:12pm 发表的内容:}u!9O-
好东西,对了,在OVA里,Basara最后驾驶的那架飞机是不是YF-19改呢?vp

p
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  n
超老的,VF-1,只是被“鲸鱼”的血染成了红色。&UF:.

发贴时间2003/12/27 08:58am IP: 已设置保密[本文共235字节]  
 tq04q5k 
   -* 未注册 *-

信息: 该用户目前不在线
现金: 未知
存款: 未知
贷款: 未知
发帖: 0
在线: 0 时 0 分 0 秒
造访: 未知
引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  就是VF19,但不是"该",是被鲸鱼染红的VF19FMjb+t^

发贴时间2004/01/27 10:25am IP: 已设置保密[本文共73字节]  
 basana 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  [这个贴子最后由basana在 2004/01/26 05:41pm 第 1 次编辑]UM[TN
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  J

下面引用由tq04q5k2004/01/26 05:25pm 发表的内容:7qbZ
就是VF19,但不是"该",是被鲸鱼染红的VF19FJ-

_o/H3
是vf19A。。。vf19f/s这两种廉价改造货看机翼前端就能分辨出来。。。这两种战机的机翼前端前折。。。是统合军的前期量产性VF19系列。。。是无法与强大的vf19A比美的NN@n7

发贴时间2004/01/27 10:34am IP: 已设置保密[本文共388字节]  
 basana 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  [这个贴子最后由basana在 2004/01/26 05:37pm 第 1 次编辑]PbI
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  vfp

下面引用由FWW8FB2003/12/26 03:58pm 发表的内容:!mQR@T
超老的,VF-1,只是被“鲸鱼”的血染成了红色。w1LN&Q

_ w2
老大。。你搞错了吧。。。basara开始驾驶的是艾尔玛妈妈的vt-1后来驾驶的是统合军新运到惑星舒拿的vf-19A。。。哪来的vf-1。。。>q

发贴时间2004/01/27 10:36am IP: 已设置保密[本文共349字节]  
 keele 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
  建議開張帖,將所有在MACORSS出現過的機種作個列表,説明其出場時間地點事件駕駛員,特別係M7的...sgEB
我到現在還是有好多混亂的地方... 究竟M7和D7係咩關係...8

发贴时间2004/01/27 05:53pm IP: 已设置保密[本文共173字节]  
 basana 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]

下面引用由keele2004/01/27 00:53am 发表的内容:r2hi
建議開張帖,將所有在MACORSS出現過的機種作個列表,説明其出場時間地點事件駕駛員,特別係M7的...~
我到現在還是有好多混亂的地方... 究竟M7和D7係咩關係...HV*LF

5@.:
macross全部出现的机体。。。。。我研究了4年macross的机体都不该说能把所有的机体都写出来。。。Q
从时间看 m7在前 d7在后F#+5

发贴时间2004/01/28 00:34am IP: 已设置保密[本文共387字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]
  M7 TV中有一集讲バサラ出走的,留下一张字条叫レイ帮他照顾一盘花/oh
我觉得D7是从那里改动了,分出一个故事来,不过D7中かむリン开的是VF-22,所以我觉得有点怪怪的,不过我很喜欢看D7,特别是最后バサラ对着銀河くじ唱歌时,私も感じさ。wT/r%

发贴时间2004/01/28 05:29am IP: 已设置保密[本文共246字节]  
 basana 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]

下面引用由lbbqq2004/01/27 12:29pm 发表的内容:\}`I<
M7 TV中有一集讲バサラ出走的,留下一张字条叫レイ帮他照顾一盘花e
我觉得D7是从那里改动了,分出一个故事来,不过D7中かむリン开的是VF-22,所以我觉得有点怪怪的,不过我很喜欢看D7,特别是最后バサラ对着銀河 ...3l

S(V\
根本不是。。。d7发生在tv版的最终决战之后。。。。tv版中basara出走跟银河在呼唤我才是联系的。。。有时间看看macross世界的年鉴吧。。。。6{r

发贴时间2004/01/28 05:50am IP: 已设置保密[本文共455字节]  
 chris 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]
  還是鯨魚唱歌最好聽哦~p\SA

发贴时间2004/01/28 06:00am IP: 已设置保密[本文共45字节]  
 keele 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 13 楼]
  wahahahaha ... 我到最近才看到"D7"的字眼, 看都未看过... 有没有简介... 也是Fire Bomber的故事吗 ???}

发贴时间2004/01/28 11:47am IP: 已设置保密[本文共130字节]  
 basana 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 14 楼]

下面引用由keele2004/01/27 06:47pm 发表的内容:sP,
wahahahaha ... 我到最近才看到"D7"的字眼, 看都未看过... 有没有简介... 也是Fire Bomber的故事吗 ???-_Uav

<_
晕了~这可是macross15周年纪念作品呀。。。介绍主页上就有吧KIs
fire bomber。。。更确切地说讲的是basara和elma,米莲和比希达还有雷依在里面不过是走走场。。。。。。\

发贴时间2004/01/28 00:28pm IP: 已设置保密[本文共384字节]  
 触动心的弦 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 丑牛 射手座
现金: 1651 银子
发帖: 62
资料:  
在线: 01 时 32 分 55 秒
造访: 2009/12/15 02:11am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 15 楼]
  D7的另一条支线故事摇滚美莉也很有意思的哦,不过很奇怪的是,美莉居然唱BASARA的歌曲多~!可能是漫画版的缘故吧~!G

眼泪是我的望远镜,我用它看到了天堂

发贴时间2004/01/28 01:25pm IP: 已设置保密[本文共135字节]  

3 9 7 [ 1 2 3 ] 8 :

快速回复主题: M系列机体
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 500KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 90.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]