| |
Bye! Bye! お嬢様1N:e 作詞 麻生祥一郎 作曲 福山芳樹R=[ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 'x 悪戯にも程があるでしょう さよなら一言で はいおしまい5cv あぁ そんな そんな もんですますのかい 冗談すぎるよ[cMZI7 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 y\Q9_v 空は高く山は深くて 一人たたずんで待ちぼうけn Oh Lonely Lonely Lonely こんなに惨めで 最低最悪さ; ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 :;}4 眩しすぎる空を見た 目まいさえも感じないAvR&;! どうしようもない お別れさ"`II} BYE BYE! お嬢様 お嬢様9YCe ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 5mQpO いやがらせのつもりなんでしょう だんまりきめこんで無視なのかい,D4o いい 女 女 女ぶってすまし顔 女王きどりさ7cZV^\ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 C>X% 風が吹いて気づいたのです 残念ながら好きなんでしょうw Ah Only Only Only なんてつらすぎる 最低最悪さmdM ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 iL 風に吹かれ消えてくれ 記憶さえもほしくないa9J). どうしようもない お別れさ;<) BYE BYE! お嬢様 お嬢様~AVR ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 J 錨のない酔いどれ船は これからどこへ行くのだろうID$ そう もっと もっと 酔っぱらっていたいのさ K 最低最悪さ} ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 M\${ 眩しすぎる空を見た 目まいさえも感じないg'[ どうしようもない お別れさl BYE BYE! お嬢様 お嬢様 お嬢様 お嬢様4C ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 62 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 2LGK1# roman 拚音_OYvz ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 : Ita kura ni mo hodou ga aru desshoE'*[= Sayonara hishi to koto de hai oshimaiT Aa sonna sonna sonna mon de zuma su no gaiE[4%D Jou ga sugiru yokN<Wy ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 TbA-Z Sora wa takaku yama wa kuka kuteT7nQP Hitori tata zun de machi bo ekeH/k*e# Oh Lonely Lonely Lonely Kona ni miji me deM Sai te sai akusat ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 `` 6 Mabushii sugiru sora wo mita$qJ!Ms Me mai saemo kanjinai?rt5i& Doushi yo monai o wa kare saYEs{I, Bye Bye! Ojousama Ojousama8#N ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 (GL5 Iya gara se no sumori nanu desshoC Dan mari keme konde nushi naru gaiZ Ni onna onna onna butu zuma shiga wo@ Jou kidori sa,F ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 s> Kaze na fuite kizuita no desu^ Zan ne nagara tsuki nan desshoG-#C Oh Only Only Only Nante sura sugiruA| Sai te sai akusac&wk# ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Y& Kaze ni fukare kiete kureY#8iUj Kiyoku sae mo hoshi kunai\< Doushi yo monai o wa kare sa>04u Bye Bye! Ojousama OjousamaA, ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 2d)J1z Ikari no nai yori dore bune waNwtLc; Kore kara doko e yuku no darou{L So motto motto Yo barateitai no saq=7D5d Sai te sai akusa\b^FIY ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ]Gr]% Mabushii sugiru sora wo mitaIS])`- Me mai saemo kanjinaiW($@ Doushi yo monai o wa kare sadHg Bye Bye! Ojousama OjousamaUN Ojousama OjousamaT \ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Q\$U{
| | |
|
|
|