|
MY SOUL FOR YOUc] ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 v~((g ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ZNGX2'
此主题相关图片如下:6VK0$m
[<Z
"
按此查看图片详细信息ZH4* ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 gqJ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 GGcAq}
此主题相关图片如下:he.
W!
C5$F
按此查看图片详细信息!A4s ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 .=SfOL ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Je
此主题相关图片如下:R/w
q
j\O
按此查看图片详细信息H06\U/ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 q ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 P?p\ut
此主题相关图片如下:2!
(;d^t
p@
按此查看图片详细信息Z ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 qAA ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 7z,
此主题相关图片如下:J?
O^\v
f]n
按此查看图片详细信息w!A5 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 %`FaeJ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 <LY, ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 y#2< -=-=-=-=- 以下内容由 晒晒 在 2006年06月15日 05:32am 时添加 -=-=-=-=-[t f6@ 以前までのいい加減なデータ(死)をかなり直しました。コードはあんまり直すところはなかったのですが、アルペジオをかなり修正しました。あとは、後半のサビからオブリガードが入るのですが、それもコピーしました。コピーのポイントは、Aメロ、BメロでGとCにadd9の音が入ってます。Bメロに出てくるGコードは表記的にはそのままGにしてありますが、実際にはGadd9です。ほかにも、Emが、Bメロではハイコードで、サビではローコードの基本的なフォームに1弦3フレットを加えた特殊な押さえ方になってます。Hvd あと、サビのオブリガードをコピーするのに骨が折れました。所々音が小さい、っていうかボーカルがうるさくてよく聞こえない箇所がありまして、その箇所は多少想像が入ってます(死)。MD 全体的に、コード拾うのは大して苦労しませんでしたが、細かい音を把握するのに苦労しました。]Q ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 [` ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 pYyL ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 (u? ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 wvF コードを押さえたままで弾くのが基本となりますが、Emのハイコードは少々難しいです。2フレットにセーハして、残りをDmのフォームで押さえるという形になります。省略形のフォームで3フレットからDmのフォームで押さえて簡単にしてもOKですな。M.5 アコギは2本使われてると思いますが、もう一本は7フレットにカポすると弾きやすくなります。FFV
| | |
|
|
|