|
MY SOUL FOR YOUmi/Ivp ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 6 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 E
此主题相关图片如下:@$/MCY
B1ej2$
\9[(
按此查看图片详细信息(MSk9 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 qifK ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 /|Rq<
此主题相关图片如下:0!
-/<
^fh
按此查看图片详细信息+6 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 19kOD ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 37k
此主题相关图片如下:>_q#
c
fP
按此查看图片详细信息i ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 X ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 *OMJ4,
此主题相关图片如下:a<
i=9{'
g@
按此查看图片详细信息L# ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 &{mM ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 4B-
此主题相关图片如下:H2h;Fr
,'
5V9T|
按此查看图片详细信息s= ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ]P]RZ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 *.7 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 waw-_ -=-=-=-=- 以下内容由 晒晒 在 2006年06月15日 05:32am 时添加 -=-=-=-=-Y 以前までのいい加減なデータ(死)をかなり直しました。コードはあんまり直すところはなかったのですが、アルペジオをかなり修正しました。あとは、後半のサビからオブリガードが入るのですが、それもコピーしました。コピーのポイントは、Aメロ、BメロでGとCにadd9の音が入ってます。Bメロに出てくるGコードは表記的にはそのままGにしてありますが、実際にはGadd9です。ほかにも、Emが、Bメロではハイコードで、サビではローコードの基本的なフォームに1弦3フレットを加えた特殊な押さえ方になってます。0\a あと、サビのオブリガードをコピーするのに骨が折れました。所々音が小さい、っていうかボーカルがうるさくてよく聞こえない箇所がありまして、その箇所は多少想像が入ってます(死)。Uoo!,p 全体的に、コード拾うのは大して苦労しませんでしたが、細かい音を把握するのに苦労しました。)C ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 #3hs ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 y ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 -;q ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 C& コードを押さえたままで弾くのが基本となりますが、Emのハイコードは少々難しいです。2フレットにセーハして、残りをDmのフォームで押さえるという形になります。省略形のフォームで3フレットからDmのフォームで押さえて簡単にしてもOKですな。mE アコギは2本使われてると思いますが、もう一本は7フレットにカポすると弾きやすくなります。m
| | |
|
|
|