|
这个是半年前就已经唱好的啦``一直拖到现在才完工``Orz``OiO3: ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 L/ 因为偶是后期小白``所以大家就54偶的后期吧``TVT8uA*gO ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 <[ http://music.163888.net/6788577z ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 q ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ! ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 V 半熟ヒロイン(半熟女英雄) tv9H# ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 bQ]pv ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 a;X-# 【合】私(わたし)でさえも知(し)らない私(わたし)が HHL;^ wa ta si de sa e mo si ra na i wa ta si go +&d; ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 )DRV5& ココロには住(す)んでるの ZC ko ko ro ni wa sunn de ru ro @`+1 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 P はしゃいだあとに せつなくなった 9 ha sya i da a to ni se tsu na ku na tta L3 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ^eV なんだろなんでだろう…ヒロイン気分(きぶん) r'Qa?e na n da ro na n de da rou。。。hi ro inn ki bun E3[ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 -Z8W 【Asuka】願(ねが)えばかなう そんな呪文(じゅもん)となえても t% ne ga e ba ka na u son na ji lyu mon to na e te mo B[gD|V ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 0Z{n5 【MAY】友(とも)だちはもっと上手(じょうず)みたい :ODU5 to mo da chi ha mo tto jou zu mi ta i /Er ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 r,zv 【Asuka】自分(じぶん)だけが勉強(べんきょう)も恋愛(れんあい)も *qPsTy ji bunn da ke ga benn kyou mo ren na i mo tAQ$ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 kX 【合】Ah! 練習(れんしゅう)中(ちゅう)の毎日(まいにち)? zMg\ Ah! renn syuu chuu no ma i ni chi? {R"j, ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 o 【合】がんばろう! そうよ空(そら)を見上(みあ)げると NWO gann ba rou! sou yo so ra wo mi a ge ru to YxK ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 .; 前向(まえむ)きになれちゃうよ :[L}Md ma e mu ki ni na re chau yo A*I< ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 .SkI まだまだ行(い)けるもっと行(い)けるよ ,= ma da ma da i ke ru mo tto i ke ru yo zj#` ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 SPQB8* これから勝負(しょうぶ)だもん 半熟(はんじゅく)ヒロイン U ko re ka ra syou bu da monn hann ju ku hi ro inn I3Lo: ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 W 【MAY】ぼんやりしてる あの子(こ)の悩(なや)みがわかる : w bon ya ri shi te ru a no ko no na ya mi ga wa ka ru )x ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 L&,Exh 【Asuka】やりたい事(こと)があるとつらい K.Rxk4 ya ri ta i ko to ga a ru to tsu ra i 6 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 dI*V 【MAY】ダメかもとか考(かんが)え過(す)ぎはやめて iZ`" da me ka mo to ka kann ga e su gi ha ya me te h ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ?|:6- 【合】ねえ一緒(いっしょ)に話(はな)そう未来(みらい)を M?ebN ne e i ssyo ni ha na sou mi ra i wo 3/" ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 s0]"A 【合】ひとりじゃないよ みんな進(すす)んでる X hi to ri ja na i yo minn na su sunn de ru 1~{:2[ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 6yu3 時々(ときどき)はメゲたりね 6| to ki do ki wa me ge ta ri ne fDKh! ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 G でもいいじゃないだからいいじゃない G[ de mo i i ja na i da ka ra i i jiya na i =Q-@> ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 T; いつかは最高(さいこう)の無敵ヒロイン { i tsu ka ha sa i kou no mu te ki hi ro inn Q"n~~ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 m+a 【合】がんばろう! そうよ空(そら)を見上(みあ)げると #F| Ut gann ba rou! sou yo so ra wo mi a ge ru to rplqR ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 'j 前向(まえむ)きになれちゃうよ _ ma e mu ki ni na re chau yo r}& ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ]^/f まだまだ行(い)ける もっと行(い)けるよ =5f\u- ma da ma da i ke ru mo tto i ke ru yo ;d)v. ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 rEr 元気(げんき)になってきた 走(はし)り出(だ)そう -;+F genn ki ni na tte ki ta ha shi ri da sou l- ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 (<C.a ひとりじゃないよ みんな進(すす)んでる SXyN hi to ri ja na i yo minn na su sunn de ru &jdXzI ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ciodY' 時々(ときどき)はメゲたりね |$/ to ki do ki wa me ge ta ri ne YPsr ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ?AT{:y でもいいじゃないだからいいじゃない ~6PFN de mo i i jiya na i da ka ra i i ja na i 4OY ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 L1*yD これから勝負(しょうぶ)だもん 半熟(はんじゅく)ヒロイン n[JY ko re ka ra syou bu da monn hann ju ku hi ro inn hII,]S
| | |
|
|
|