| |
这个是半年前就已经唱好的啦``一直拖到现在才完工``Orz``X ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 9 因为偶是后期小白``所以大家就54偶的后期吧``TVTE ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 l]1' http://music.163888.net/6788577K ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 c))0 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Fk ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 EB3mrd 半熟ヒロイン(半熟女英雄) >2 (g ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 3y ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ;w~zP7 【合】私(わたし)でさえも知(し)らない私(わたし)が \U/ wa ta si de sa e mo si ra na i wa ta si go `M ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 j'Yqd ココロには住(す)んでるの .< ko ko ro ni wa sunn de ru ro =YCr& ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 IeT] はしゃいだあとに せつなくなった LW4 ha sya i da a to ni se tsu na ku na tta -k_g~ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ~E&Ui| なんだろなんでだろう…ヒロイン気分(きぶん) uE.#X na n da ro na n de da rou。。。hi ro inn ki bun xFNx" ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 pEj- 【Asuka】願(ねが)えばかなう そんな呪文(じゅもん)となえても GJ ne ga e ba ka na u son na ji lyu mon to na e te mo yPEQ$a ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 >q,,#+ 【MAY】友(とも)だちはもっと上手(じょうず)みたい % to mo da chi ha mo tto jou zu mi ta i Q ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 %k:z7s 【Asuka】自分(じぶん)だけが勉強(べんきょう)も恋愛(れんあい)も .t ji bunn da ke ga benn kyou mo ren na i mo }4a1 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 VF 【合】Ah! 練習(れんしゅう)中(ちゅう)の毎日(まいにち)? Z9+&$ Ah! renn syuu chuu no ma i ni chi? R$e ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 (qA|\N 【合】がんばろう! そうよ空(そら)を見上(みあ)げると 0h gann ba rou! sou yo so ra wo mi a ge ru to ;Al{6, ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 =NKh 前向(まえむ)きになれちゃうよ 1yb ma e mu ki ni na re chau yo re ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 +NB\L まだまだ行(い)けるもっと行(い)けるよ m@` ma da ma da i ke ru mo tto i ke ru yo `!M[C ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 #_M`s+ これから勝負(しょうぶ)だもん 半熟(はんじゅく)ヒロイン DZo8'k ko re ka ra syou bu da monn hann ju ku hi ro inn TK^ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 RyU 【MAY】ぼんやりしてる あの子(こ)の悩(なや)みがわかる ~U5 bon ya ri shi te ru a no ko no na ya mi ga wa ka ru a ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 >3 【Asuka】やりたい事(こと)があるとつらい B ya ri ta i ko to ga a ru to tsu ra i >`D{ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 $[|M 【MAY】ダメかもとか考(かんが)え過(す)ぎはやめて ; da me ka mo to ka kann ga e su gi ha ya me te ( ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 1j8 【合】ねえ一緒(いっしょ)に話(はな)そう未来(みらい)を RHg ne e i ssyo ni ha na sou mi ra i wo ^,uI3 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 !x;iz 【合】ひとりじゃないよ みんな進(すす)んでる dY2a hi to ri ja na i yo minn na su sunn de ru LI:Rkg ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Z 時々(ときどき)はメゲたりね 7 to ki do ki wa me ge ta ri ne ^ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 R]= でもいいじゃないだからいいじゃない W*-<7U de mo i i ja na i da ka ra i i jiya na i 0Nco4 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 eQF#w いつかは最高(さいこう)の無敵ヒロイン ,`jWP i tsu ka ha sa i kou no mu te ki hi ro inn ew ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 f/Ij 【合】がんばろう! そうよ空(そら)を見上(みあ)げると rSO0c gann ba rou! sou yo so ra wo mi a ge ru to R ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 1EFxX 前向(まえむ)きになれちゃうよ L24 ma e mu ki ni na re chau yo s# ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 DuX) まだまだ行(い)ける もっと行(い)けるよ 09 ma da ma da i ke ru mo tto i ke ru yo %d. ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 mo}Ho 元気(げんき)になってきた 走(はし)り出(だ)そう 8 genn ki ni na tte ki ta ha shi ri da sou 3m ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 {@t ひとりじゃないよ みんな進(すす)んでる S hi to ri ja na i yo minn na su sunn de ru } ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 75k}P 時々(ときどき)はメゲたりね u to ki do ki wa me ge ta ri ne .dD ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 e"gG でもいいじゃないだからいいじゃない Al+KK de mo i i jiya na i da ka ra i i ja na i x( ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 9HC5M これから勝負(しょうぶ)だもん 半熟(はんじゅく)ヒロイン a+ ko re ka ra syou bu da monn hann ju ku hi ro inn b\LV
| | |
|
|
|