|
这个是半年前就已经唱好的啦``一直拖到现在才完工``Orz``TD+ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 0D@.!: 因为偶是后期小白``所以大家就54偶的后期吧``TVTs%_ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 6,ay http://music.163888.net/6788577z/)pt% ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 2Fhn4 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 94<Vp ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 sdrM55 半熟ヒロイン(半熟女英雄) 91=@ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 fx1l ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 "" 【合】私(わたし)でさえも知(し)らない私(わたし)が KuwbHT wa ta si de sa e mo si ra na i wa ta si go 7t ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 +h{? ココロには住(す)んでるの caD ko ko ro ni wa sunn de ru ro ny! ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 @\1rU はしゃいだあとに せつなくなった :ZN ha sya i da a to ni se tsu na ku na tta { ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 7\F なんだろなんでだろう…ヒロイン気分(きぶん) q na n da ro na n de da rou。。。hi ro inn ki bun K9; ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 g_ 【Asuka】願(ねが)えばかなう そんな呪文(じゅもん)となえても " ne ga e ba ka na u son na ji lyu mon to na e te mo wWx"z ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 }I0^uM 【MAY】友(とも)だちはもっと上手(じょうず)みたい PT". to mo da chi ha mo tto jou zu mi ta i {=rb}m ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 88 【Asuka】自分(じぶん)だけが勉強(べんきょう)も恋愛(れんあい)も 6 ji bunn da ke ga benn kyou mo ren na i mo b6BY}8 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ebY 【合】Ah! 練習(れんしゅう)中(ちゅう)の毎日(まいにち)? 5n^=TV Ah! renn syuu chuu no ma i ni chi? 4CJv ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 C 【合】がんばろう! そうよ空(そら)を見上(みあ)げると < gann ba rou! sou yo so ra wo mi a ge ru to 5 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 s 前向(まえむ)きになれちゃうよ : ma e mu ki ni na re chau yo e`QrEa ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 0R"d8 まだまだ行(い)けるもっと行(い)けるよ <\8 ma da ma da i ke ru mo tto i ke ru yo XdRI ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 G* これから勝負(しょうぶ)だもん 半熟(はんじゅく)ヒロイン @E" ko re ka ra syou bu da monn hann ju ku hi ro inn p\K; ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 t3!?@ 【MAY】ぼんやりしてる あの子(こ)の悩(なや)みがわかる =Ip^R bon ya ri shi te ru a no ko no na ya mi ga wa ka ru 2 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ( 【Asuka】やりたい事(こと)があるとつらい Y ya ri ta i ko to ga a ru to tsu ra i p ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 6s$\ 【MAY】ダメかもとか考(かんが)え過(す)ぎはやめて '2 da me ka mo to ka kann ga e su gi ha ya me te z:H ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 yb 【合】ねえ一緒(いっしょ)に話(はな)そう未来(みらい)を zPs ne e i ssyo ni ha na sou mi ra i wo ,| ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 m`+W 【合】ひとりじゃないよ みんな進(すす)んでる "hCo?B hi to ri ja na i yo minn na su sunn de ru m\ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 RF($ 時々(ときどき)はメゲたりね #RmV to ki do ki wa me ge ta ri ne <ye ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ^F~ でもいいじゃないだからいいじゃない <o:=( de mo i i ja na i da ka ra i i jiya na i =>?s ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 b,ugis いつかは最高(さいこう)の無敵ヒロイン v i tsu ka ha sa i kou no mu te ki hi ro inn Tgc ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ~ 【合】がんばろう! そうよ空(そら)を見上(みあ)げると =1dP gann ba rou! sou yo so ra wo mi a ge ru to ># ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 T 前向(まえむ)きになれちゃうよ [8KH8 ma e mu ki ni na re chau yo J*:klQ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 SA[fqg まだまだ行(い)ける もっと行(い)けるよ |G=`; ma da ma da i ke ru mo tto i ke ru yo P]t ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 D 元気(げんき)になってきた 走(はし)り出(だ)そう <P genn ki ni na tte ki ta ha shi ri da sou [* ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 n=> ~ ひとりじゃないよ みんな進(すす)んでる M hi to ri ja na i yo minn na su sunn de ru 5\[WD/ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 kC@ 時々(ときどき)はメゲたりね wQYP[ to ki do ki wa me ge ta ri ne r ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 HApX3o でもいいじゃないだからいいじゃない == de mo i i jiya na i da ka ra i i ja na i -vrmH ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 63jqC これから勝負(しょうぶ)だもん 半熟(はんじゅく)ヒロイン b=% ko re ka ra syou bu da monn hann ju ku hi ro inn T
| | |
|
|
|