|
这个是半年前就已经唱好的啦``一直拖到现在才完工``Orz``"^I~k ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 YseNV| 因为偶是后期小白``所以大家就54偶的后期吧``TVT&aZF8 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 M$lNV http://music.163888.net/6788577B ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 J ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 mG|lL ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 h% 半熟ヒロイン(半熟女英雄) KbSai^ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 gul ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 s/i 【合】私(わたし)でさえも知(し)らない私(わたし)が ,0 wa ta si de sa e mo si ra na i wa ta si go 1xz-( ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 !VC ココロには住(す)んでるの 2?^3 ko ko ro ni wa sunn de ru ro !L*-5 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 %|knLd はしゃいだあとに せつなくなった q#er ha sya i da a to ni se tsu na ku na tta vwCzTT ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 xyb なんだろなんでだろう…ヒロイン気分(きぶん) 3 na n da ro na n de da rou。。。hi ro inn ki bun 7D4H ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Fwbe7 【Asuka】願(ねが)えばかなう そんな呪文(じゅもん)となえても 5@2U ne ga e ba ka na u son na ji lyu mon to na e te mo }92 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ,G49} 【MAY】友(とも)だちはもっと上手(じょうず)みたい V>N to mo da chi ha mo tto jou zu mi ta i ]Q ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 `4F 【Asuka】自分(じぶん)だけが勉強(べんきょう)も恋愛(れんあい)も )X ji bunn da ke ga benn kyou mo ren na i mo <-@e/ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Qg9%o 【合】Ah! 練習(れんしゅう)中(ちゅう)の毎日(まいにち)? dW Ah! renn syuu chuu no ma i ni chi? DM ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 PM^iU 【合】がんばろう! そうよ空(そら)を見上(みあ)げると )Uh gann ba rou! sou yo so ra wo mi a ge ru to j ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 b@ 前向(まえむ)きになれちゃうよ 4}b. ma e mu ki ni na re chau yo l4St ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 6! まだまだ行(い)けるもっと行(い)けるよ G ma da ma da i ke ru mo tto i ke ru yo 5]$ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 vaI0S これから勝負(しょうぶ)だもん 半熟(はんじゅく)ヒロイン 9ut ko re ka ra syou bu da monn hann ju ku hi ro inn Aq ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 PM[1 【MAY】ぼんやりしてる あの子(こ)の悩(なや)みがわかる lP]PO^ bon ya ri shi te ru a no ko no na ya mi ga wa ka ru ]Wc ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 u gb 【Asuka】やりたい事(こと)があるとつらい CMX ya ri ta i ko to ga a ru to tsu ra i xU ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 a`s@ 【MAY】ダメかもとか考(かんが)え過(す)ぎはやめて !(7 da me ka mo to ka kann ga e su gi ha ya me te >v ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 L 【合】ねえ一緒(いっしょ)に話(はな)そう未来(みらい)を )8'i ne e i ssyo ni ha na sou mi ra i wo g% aX2 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 }O`Ir 【合】ひとりじゃないよ みんな進(すす)んでる c=[wdM hi to ri ja na i yo minn na su sunn de ru + ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 sm 時々(ときどき)はメゲたりね IQ to ki do ki wa me ge ta ri ne k(p= ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 7 でもいいじゃないだからいいじゃない ? de mo i i ja na i da ka ra i i jiya na i -?( ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 * いつかは最高(さいこう)の無敵ヒロイン A* i tsu ka ha sa i kou no mu te ki hi ro inn VCM5 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 k,S 【合】がんばろう! そうよ空(そら)を見上(みあ)げると h=`)) gann ba rou! sou yo so ra wo mi a ge ru to *5$N ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 KM`-2\ 前向(まえむ)きになれちゃうよ ?Xg? ma e mu ki ni na re chau yo e ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 j まだまだ行(い)ける もっと行(い)けるよ Nb ma da ma da i ke ru mo tto i ke ru yo H$: ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 3aU 元気(げんき)になってきた 走(はし)り出(だ)そう rfwa genn ki ni na tte ki ta ha shi ri da sou ! ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 n;@X<m ひとりじゃないよ みんな進(すす)んでる Evxe hi to ri ja na i yo minn na su sunn de ru s ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 a 時々(ときどき)はメゲたりね 8#j&q to ki do ki wa me ge ta ri ne 2mHMi ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 }Rtg} でもいいじゃないだからいいじゃない F de mo i i jiya na i da ka ra i i ja na i KUvF ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ' これから勝負(しょうぶ)だもん 半熟(はんじゅく)ヒロイン sE ko re ka ra syou bu da monn hann ju ku hi ro inn Sp=g+!
| | |
|
|
|