| |
这个是半年前就已经唱好的啦``一直拖到现在才完工``Orz``g ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 b!*O% 因为偶是后期小白``所以大家就54偶的后期吧``TVT/{L%} ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 <H(C http://music.163888.net/6788577fm} ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 [E ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 cj: ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 V]F 半熟ヒロイン(半熟女英雄) zv-V`u ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 N ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Oz7G[ 【合】私(わたし)でさえも知(し)らない私(わたし)が [4x;Y wa ta si de sa e mo si ra na i wa ta si go ]# ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 F81W3 ココロには住(す)んでるの Af ko ko ro ni wa sunn de ru ro 5yPDC ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 cQ-/O| はしゃいだあとに せつなくなった .c ha sya i da a to ni se tsu na ku na tta qxG, ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 `,/iL なんだろなんでだろう…ヒロイン気分(きぶん) s na n da ro na n de da rou。。。hi ro inn ki bun r )r ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ,# 【Asuka】願(ねが)えばかなう そんな呪文(じゅもん)となえても D ne ga e ba ka na u son na ji lyu mon to na e te mo -y0A%$ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 【MAY】友(とも)だちはもっと上手(じょうず)みたい 4S to mo da chi ha mo tto jou zu mi ta i 7sM ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 L[ 【Asuka】自分(じぶん)だけが勉強(べんきょう)も恋愛(れんあい)も C ji bunn da ke ga benn kyou mo ren na i mo IN ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 L 【合】Ah! 練習(れんしゅう)中(ちゅう)の毎日(まいにち)? 7=J Ah! renn syuu chuu no ma i ni chi? _kI\G ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 p"1 【合】がんばろう! そうよ空(そら)を見上(みあ)げると `+q gann ba rou! sou yo so ra wo mi a ge ru to MK& ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 \d 前向(まえむ)きになれちゃうよ hpw, ma e mu ki ni na re chau yo :QC ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 9]I まだまだ行(い)けるもっと行(い)けるよ x ma da ma da i ke ru mo tto i ke ru yo .$*5 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 m6Gn` これから勝負(しょうぶ)だもん 半熟(はんじゅく)ヒロイン t ko re ka ra syou bu da monn hann ju ku hi ro inn 1~F@9 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 n/ 【MAY】ぼんやりしてる あの子(こ)の悩(なや)みがわかる HF% bon ya ri shi te ru a no ko no na ya mi ga wa ka ru O2dyo ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 C 【Asuka】やりたい事(こと)があるとつらい U^N ya ri ta i ko to ga a ru to tsu ra i sB ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ?57tJc 【MAY】ダメかもとか考(かんが)え過(す)ぎはやめて u da me ka mo to ka kann ga e su gi ha ya me te >eGFBh ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Uz[ 【合】ねえ一緒(いっしょ)に話(はな)そう未来(みらい)を x2 ne e i ssyo ni ha na sou mi ra i wo gk ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 TY 【合】ひとりじゃないよ みんな進(すす)んでる ,\!6 hi to ri ja na i yo minn na su sunn de ru | ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 p 時々(ときどき)はメゲたりね yp to ki do ki wa me ge ta ri ne c+aV7N ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 $f* でもいいじゃないだからいいじゃない m3)o de mo i i ja na i da ka ra i i jiya na i l ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 J いつかは最高(さいこう)の無敵ヒロイン \)W. i tsu ka ha sa i kou no mu te ki hi ro inn *\ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 {_75NF 【合】がんばろう! そうよ空(そら)を見上(みあ)げると E gann ba rou! sou yo so ra wo mi a ge ru to w]uk+Y ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ~ 前向(まえむ)きになれちゃうよ glmRU, ma e mu ki ni na re chau yo e' ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 G+] 9O まだまだ行(い)ける もっと行(い)けるよ L'y9n& ma da ma da i ke ru mo tto i ke ru yo LK1 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 5!Qu>X 元気(げんき)になってきた 走(はし)り出(だ)そう * NV*Y genn ki ni na tte ki ta ha shi ri da sou | ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ccrTR\ ひとりじゃないよ みんな進(すす)んでる AEXd\L hi to ri ja na i yo minn na su sunn de ru 5Wts: ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 V:i= 時々(ときどき)はメゲたりね -fyP to ki do ki wa me ge ta ri ne *uf>CK ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 |.;}] でもいいじゃないだからいいじゃない Z de mo i i jiya na i da ka ra i i ja na i o:&O# ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 0ARp これから勝負(しょうぶ)だもん 半熟(はんじゅく)ヒロイン /9' ko re ka ra syou bu da monn hann ju ku hi ro inn M
| | |
|
|
|