|
这个是半年前就已经唱好的啦``一直拖到现在才完工``Orz``^Zb ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 @ 因为偶是后期小白``所以大家就54偶的后期吧``TVT1H ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 o(Rx http://music.163888.net/6788577t< ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 uR?X ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 z+GmK ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Y6'c 半熟ヒロイン(半熟女英雄) |x ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ~_bz ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Tt0 【合】私(わたし)でさえも知(し)らない私(わたし)が ga9 wa ta si de sa e mo si ra na i wa ta si go a_Z2# ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 8r!U0y ココロには住(す)んでるの J_ ko ko ro ni wa sunn de ru ro 6 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 t{ はしゃいだあとに せつなくなった W3m>TK ha sya i da a to ni se tsu na ku na tta /3 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 k%9N なんだろなんでだろう…ヒロイン気分(きぶん) & na n da ro na n de da rou。。。hi ro inn ki bun t-? ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 (xY 【Asuka】願(ねが)えばかなう そんな呪文(じゅもん)となえても 4od< ne ga e ba ka na u son na ji lyu mon to na e te mo mgq) ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 vP&Oo 【MAY】友(とも)だちはもっと上手(じょうず)みたい +' to mo da chi ha mo tto jou zu mi ta i X ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 BZQ{ww 【Asuka】自分(じぶん)だけが勉強(べんきょう)も恋愛(れんあい)も aRM ji bunn da ke ga benn kyou mo ren na i mo ~Nb ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 %= 【合】Ah! 練習(れんしゅう)中(ちゅう)の毎日(まいにち)? X3,RM Ah! renn syuu chuu no ma i ni chi? 't` ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 mhzp?a 【合】がんばろう! そうよ空(そら)を見上(みあ)げると M gann ba rou! sou yo so ra wo mi a ge ru to }rs,Ie ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 9z 前向(まえむ)きになれちゃうよ # ma e mu ki ni na re chau yo ~d<<- ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 y(`.hA まだまだ行(い)けるもっと行(い)けるよ C-: ma da ma da i ke ru mo tto i ke ru yo ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 5M' これから勝負(しょうぶ)だもん 半熟(はんじゅく)ヒロイン t$J4? ko re ka ra syou bu da monn hann ju ku hi ro inn b7 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 q[ 【MAY】ぼんやりしてる あの子(こ)の悩(なや)みがわかる h. bon ya ri shi te ru a no ko no na ya mi ga wa ka ru I} ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 7<xO 【Asuka】やりたい事(こと)があるとつらい \XGA ya ri ta i ko to ga a ru to tsu ra i :Q?TL. ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 i5e 【MAY】ダメかもとか考(かんが)え過(す)ぎはやめて {/ da me ka mo to ka kann ga e su gi ha ya me te -k]'3v ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 【合】ねえ一緒(いっしょ)に話(はな)そう未来(みらい)を ot- ne e i ssyo ni ha na sou mi ra i wo {|_Q ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 HroWL+ 【合】ひとりじゃないよ みんな進(すす)んでる M- hi to ri ja na i yo minn na su sunn de ru ;uGoBn ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Y\C 時々(ときどき)はメゲたりね w1M-'Y to ki do ki wa me ge ta ri ne b" ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 >+5C でもいいじゃないだからいいじゃない 6TG{] de mo i i ja na i da ka ra i i jiya na i ! ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 q`iC いつかは最高(さいこう)の無敵ヒロイン XFC i tsu ka ha sa i kou no mu te ki hi ro inn Ecb3d\ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 _ 【合】がんばろう! そうよ空(そら)を見上(みあ)げると =. gann ba rou! sou yo so ra wo mi a ge ru to S ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 j 前向(まえむ)きになれちゃうよ %,W0 ma e mu ki ni na re chau yo P2c.> ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 2M まだまだ行(い)ける もっと行(い)けるよ > ma da ma da i ke ru mo tto i ke ru yo c ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 x?%5qU 元気(げんき)になってきた 走(はし)り出(だ)そう ]Wk genn ki ni na tte ki ta ha shi ri da sou 9C ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 F$R ひとりじゃないよ みんな進(すす)んでる tX$sOf hi to ri ja na i yo minn na su sunn de ru G ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 5yw_g 時々(ときどき)はメゲたりね B&yGe to ki do ki wa me ge ta ri ne &. ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 +Ag でもいいじゃないだからいいじゃない g. de mo i i jiya na i da ka ra i i ja na i jZFG ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 miS これから勝負(しょうぶ)だもん 半熟(はんじゅく)ヒロイン :gU[/ ko re ka ra syou bu da monn hann ju ku hi ro inn hX
| | |
|
|
|