| |
这个是半年前就已经唱好的啦``一直拖到现在才完工``Orz``55F ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 !W 因为偶是后期小白``所以大家就54偶的后期吧``TVTL;O0k ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 , http://music.163888.net/6788577Qv ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Sa#F ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 h ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 O@p- 半熟ヒロイン(半熟女英雄) U"Go, ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 lt ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 jqQs! 【合】私(わたし)でさえも知(し)らない私(わたし)が n% wa ta si de sa e mo si ra na i wa ta si go $w ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Yxu ココロには住(す)んでるの vKk1 ko ko ro ni wa sunn de ru ro $e%/3# ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 EARv はしゃいだあとに せつなくなった ^ ha sya i da a to ni se tsu na ku na tta rs~NR ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 5^Hr なんだろなんでだろう…ヒロイン気分(きぶん) Y na n da ro na n de da rou。。。hi ro inn ki bun q ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 M 【Asuka】願(ねが)えばかなう そんな呪文(じゅもん)となえても t' ne ga e ba ka na u son na ji lyu mon to na e te mo PJ,"> ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 .c 【MAY】友(とも)だちはもっと上手(じょうず)みたい <uG3 to mo da chi ha mo tto jou zu mi ta i :u*EE ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 YF 【Asuka】自分(じぶん)だけが勉強(べんきょう)も恋愛(れんあい)も La ji bunn da ke ga benn kyou mo ren na i mo W ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ]tZY 【合】Ah! 練習(れんしゅう)中(ちゅう)の毎日(まいにち)? Z4tG,S Ah! renn syuu chuu no ma i ni chi? ~"%{J" ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 S 【合】がんばろう! そうよ空(そら)を見上(みあ)げると (scJ gann ba rou! sou yo so ra wo mi a ge ru to ;X`Mk ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Y4-!dI 前向(まえむ)きになれちゃうよ 2 ma e mu ki ni na re chau yo h) ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Qi$ まだまだ行(い)けるもっと行(い)けるよ +zV& ma da ma da i ke ru mo tto i ke ru yo wtn ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 [T これから勝負(しょうぶ)だもん 半熟(はんじゅく)ヒロイン 9FK=W ko re ka ra syou bu da monn hann ju ku hi ro inn ]q2?9 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 "r 【MAY】ぼんやりしてる あの子(こ)の悩(なや)みがわかる Y1PLyc bon ya ri shi te ru a no ko no na ya mi ga wa ka ru g ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 H 【Asuka】やりたい事(こと)があるとつらい 28 ya ri ta i ko to ga a ru to tsu ra i ,8h ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 (YN/ 【MAY】ダメかもとか考(かんが)え過(す)ぎはやめて 80{G da me ka mo to ka kann ga e su gi ha ya me te V9 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 t 【合】ねえ一緒(いっしょ)に話(はな)そう未来(みらい)を T8ZO ne e i ssyo ni ha na sou mi ra i wo 76QED ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 E 【合】ひとりじゃないよ みんな進(すす)んでる X:JA` hi to ri ja na i yo minn na su sunn de ru "MgM^ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ,r 時々(ときどき)はメゲたりね ` to ki do ki wa me ge ta ri ne yreFA ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 +iRQ59 でもいいじゃないだからいいじゃない Nf de mo i i ja na i da ka ra i i jiya na i E ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 |}N いつかは最高(さいこう)の無敵ヒロイン Y@Lw i tsu ka ha sa i kou no mu te ki hi ro inn K|h, ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 T_S3! 【合】がんばろう! そうよ空(そら)を見上(みあ)げると m9* gann ba rou! sou yo so ra wo mi a ge ru to 1{y` ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 D^ 前向(まえむ)きになれちゃうよ .j{ ma e mu ki ni na re chau yo X ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 h2h まだまだ行(い)ける もっと行(い)けるよ ]}M ma da ma da i ke ru mo tto i ke ru yo 2= ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 H~a~ 元気(げんき)になってきた 走(はし)り出(だ)そう 9A genn ki ni na tte ki ta ha shi ri da sou "2 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 (pw(Y ひとりじゃないよ みんな進(すす)んでる |Jx'( hi to ri ja na i yo minn na su sunn de ru $e:oQ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 m)r 時々(ときどき)はメゲたりね S to ki do ki wa me ge ta ri ne W7b ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 [ でもいいじゃないだからいいじゃない oj de mo i i jiya na i da ka ra i i ja na i #O" ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 {oa9]O これから勝負(しょうぶ)だもん 半熟(はんじゅく)ヒロイン r ko re ka ra syou bu da monn hann ju ku hi ro inn /~3G.
| | |
|
|
|