| |
请各位会日文的兄弟姐妹帮我把这首歌翻成罗马注音,谢了! FDz% ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 N9b <<海阔天空>>的日文版歌词 ,}pn 《遥かなる夢に》 6 作词:森浩美 P? 作曲:黄家驹 #\kA;8 主唱:黄家驹 Ci0UD ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 #{~ 遠く遥かな歌が dS たえまなく聞こえてくる m"V 微笑みを讃(たた)えるように X ときに優しく強く「Don’t be afraid」 4]v 思い悩み傷つき TvMJ 眠れない夜もあった leer 終わりのない旅の途中で j 振り向けば君がいる Tn<F=x 人は皆ひとりきりじゃ V/2` 生きてゆけないから sQ 広い大地の上に vTHq 寝転んで見あげた空 1 果てしない銀河の流れ i いつもこの地球(ほし)つつむ「Don’t be afraid」 VA9K たとえ街は荒んでいっても #l; 夢をみる力が ,)^C この胸に希望の鐘 |b%< 明日も鳴らすだろう ztlx また新しい 物語を生きるよ >b 信じあい 肩を支えて B?Fv 終わりのない旅の途中で *pu 振り向けば君がいる zD 人は皆ひとりきりじゃ vaPQ 生きてゆけないから g' この胸に希望の鐘 IxC{W 明日も鳴らすだろう \;z1 励ましあったあの日「Don’t worry friend」 f9WS; 終わりのない旅の途中で E 振り向けば君がいる p>d 人は皆ひとりきりじゃ n>d-# 生きてゆけないから9J.''r
| | |
|
|
|