| |
请各位会日文的兄弟姐妹帮我把这首歌翻成罗马注音,谢了! 5ehd ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 QZ <<海阔天空>>的日文版歌词 3w 《遥かなる夢に》 C 作词:森浩美 _k 作曲:黄家驹 +O 主唱:黄家驹 (K ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 bj 遠く遥かな歌が K& たえまなく聞こえてくる ^mQp(: 微笑みを讃(たた)えるように k> ときに優しく強く「Don’t be afraid」 u3K22< 思い悩み傷つき Vt; 眠れない夜もあった <& 終わりのない旅の途中で | 振り向けば君がいる Y9=% 人は皆ひとりきりじゃ kb% 生きてゆけないから M!mp@ 広い大地の上に eTZ s 寝転んで見あげた空 0 果てしない銀河の流れ Cf3 いつもこの地球(ほし)つつむ「Don’t be afraid」 &B"&! たとえ街は荒んでいっても g vzrA 夢をみる力が A&P.I この胸に希望の鐘 nC 明日も鳴らすだろう rM,Fa また新しい 物語を生きるよ bgO(/ 信じあい 肩を支えて _ 終わりのない旅の途中で [v 振り向けば君がいる @91 人は皆ひとりきりじゃ P9 生きてゆけないから EERU. この胸に希望の鐘 .UUY 明日も鳴らすだろう $ 励ましあったあの日「Don’t worry friend」 kP!r 終わりのない旅の途中で 5!Nu 振り向けば君がいる a 人は皆ひとりきりじゃ j 生きてゆけないから){{_O<
| | |
|
|
|