|
请各位会日文的兄弟姐妹帮我把这首歌翻成罗马注音,谢了! FJvn_) ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 x.C <<海阔天空>>的日文版歌词 3j_{ 《遥かなる夢に》 O 作词:森浩美 _LSDU 作曲:黄家驹 a$Xp6O 主唱:黄家驹 R8\lc% ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 =,.pLj 遠く遥かな歌が 8 たえまなく聞こえてくる ])RC] 微笑みを讃(たた)えるように d&Fn ときに優しく強く「Don’t be afraid」 yMcv9 思い悩み傷つき 6i']# 眠れない夜もあった :B 終わりのない旅の途中で w 振り向けば君がいる ;UTZ 人は皆ひとりきりじゃ h 生きてゆけないから s7S}JX 広い大地の上に k 寝転んで見あげた空 =oT 果てしない銀河の流れ 4W: いつもこの地球(ほし)つつむ「Don’t be afraid」 ev5 たとえ街は荒んでいっても VZq& 夢をみる力が C この胸に希望の鐘 J/R_ 明日も鳴らすだろう : また新しい 物語を生きるよ $ 信じあい 肩を支えて / 終わりのない旅の途中で He<x 振り向けば君がいる ! 人は皆ひとりきりじゃ l&-$` 生きてゆけないから 8u この胸に希望の鐘 t}wBe 明日も鳴らすだろう ?[5NNL 励ましあったあの日「Don’t worry friend」 !D( 終わりのない旅の途中で E;84 振り向けば君がいる >r&G 人は皆ひとりきりじゃ DdK.oN 生きてゆけないから 9 q
| | |
|
|
|