| |
ONENESS+Orqb9 , 一人の人间(ひと)として 命をもらったあの日:Y 谁もが花の种 抱いてLx でも今太阳の 光に包まれた花の横9_Gx 6 湿った土の上 しおれた蕾がいる,Y}l ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ~uumR 苍く澄みきった星 咲けると信じ=)25o それぞれの故乡を ,5/( 选んだ想いだけはi?0f- 何も变わらない V\} 变えられないJ4P ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 {Nk 仆たちの未来と 私たちの今日をL1 どんな小さな花でもいいp 强く | 生きれる场所にしようGQRP` ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 %, 时々忘れてるZ0 独りで生きていけないことを5v たくさんの命が|2}Q| 支えていることをY^pf5! ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 l~Y2Xn 碧くきらめいた海 映った空はUaVD* どこまでも广がりbyElPu 见えない架け桥で'*$G#? つながっている o 君だってtO ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 04n)G 仆たちの地球は 仆たちのすべてをYV-]V7 ずっとずっとXOU\ 受け止めてくれているFy 仆たちの命と 名も知らない友达は!xvG:j 同じくらい大切なもの1XlZF 守って r$2_+ 出来ることでいい"Q"g8 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 = “伤つけ合い”“哀しい现实”も4 瞳(め)をそらさず(`olQ 前だけ见つめて getting overlcs' ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Y\qz) 仆たちの未来と 私たちの今日をlGP ずっとずっと]D* 步いていけるようにO]P/sM 仆たちの命も SDl3_t 傍にいる爱する人も0b' 手をつなぎ花を咲かせよう!MJf1Xy だから守って a みんなの心で2e7o ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 PMJ`! 仆たちの未来と 私たちの今日を38b4 どんな小さな花でもいい$q?{& 强く生きれる场所にしよう%n,?
| | |
|
|
|