|
[这个贴子最后由小幽在 2006/02/04 04:37pm 第 1 次编辑]A=N/ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ] Kr3 きらわれ者の歌"]D5 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 8Xx" 4Mj|N" 町はすれに 爱すべきdk きらわれ者 おりましたRv_#/V なぜか なぜかNR6u 追い出されて 山の中fn5\ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 |}a 子供たちが 大好きでuN<j# 仲良くして おりましたZE なぜか なぜかATESr) 大人たちは さらいますaJ2t ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 UF ───どうして爱してくれないのX$45J 仲良くしたいだけk&\[W( ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 G 周末には 人々が@`hU` 景色もとめ 访れるYQ 谁も 谁も_NH きらわれ者 にらみますCy, ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 >X[ ───どうして生きてちゃいけないのr$v; この场所にいたいだけ$*t'? ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ng!G 大人たちが 集まってQ じゃま者退治しましたk,Sw だけど だけどor?;4^ 子供たちは 泣きました^~>|G 子供たちは なきましたok
| | |
|
|
|