| |
SEVENTH MOONh? v/ 紫のバノラマDlbDbF 银河のハイウエイ 见上げればNoPUly 俺の胸を つらむく SHOOTONG STAR)m ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ?P 眠えない都市にgzme: 加速するハートビート 重ねてはo^ 见えない明日に ふと祈る时\ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 oj2 闻こえてくるあのメロディーF_0l 不思议なあの声が俺を离さない9 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 <;=% 教えれくれ SEVENTH MOONpr この胸のモヤモヤを^ 俺をどこへと连れてゆくのかq 苍く摇れる SEVENTH MOON/QKMl 响いてくるリズムに%3W イカれたダンスで答えを探すだけさ# ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 u|92 银色のドームが映しだす SUNNY SKY 受け止めて%.Y4z 干いた心 确かめる时[ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 _T_. 闻こえてくるあのメロディー",6% 摇るぎない力が俺に苏るb9eFJ( ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 A@He 答えてくれ SEVENTH MOONu この力の谜をWxYy どんな虹をかけられるのかn)+1 闇に溶ける SEVENTH MOON @ 时は流れてゆくTb?Z] 失くしてしまった梦の绕きをいつかu: ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 B,y- バレードは绕いてく新しい朝阳めざして8QxQ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 xWORa 教えれくれ SEVENTH MOONp`@b この胸のモヤモヤを_,ol 俺をどこへと连れてゆくのか?c 苍く摇れる SEVENTH MOON$1 响いてくるリズムに&; イカれたダンスで答えを探すだけさ@JO`- ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 |ZD`> 答えてくれ SEVENTH MOONX この力の谜を6 どんな虹をかけられるのか\3d1Mk 闇に溶ける SEVENTH MOON 1(B,9 时は流れてゆくpBF_ 失くしてしまった梦の绕きをいつかqs$QFg ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ;n 教えれくれ SEVENTH MOONbc3 この胸のモヤモヤをX^Yy}z 俺をどこへと连れてゆくのかs{&~Pq 苍く摇れる SEVENTH MOONv 响いてくるリズムにc$Yd イカれたダンスで答えを探すだけさT
| | |
|
|
|