|
LOVE SONG ~ basara版??[,9? z*nC|F 知らないことばかり それでも生きてゆく`6NbT Ah~ だからこれが必要さk ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 yUJu88 どうしようもない夜 1人じゃダメな时"] Ah~ 手を伸ばして すぐそばに I LOVE YOUCS% ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 CNS2 Ah~ そして今日から 明日へ もつと远くへxV0v~= 伝えたい そして感じたい 大切な思いO/ 俺から君へ 君からいつか谁かへhUw| 世界は回じめる 争いもなくせるlo ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 UQrHq それで LOVE SONG*PT ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 aI]2; 谁かを好きになつて あんなに笑つたのに, Ah~ 何故いつも消えてゆくI LOVE YOUi<W ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 [9L 泣けないことばかり 永远も短いN;OOe Ah~ 忘れないさ 待つてるよI LOVE YOUZl>r ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 vy.ve Ah~ そしていつでも どこでも 何があつてD%slqw 信じたい そして教えたい 胸にくる思いIFhDB 空から空へ 梦から梦へ向かつてx$ 绝对君を离さない 简单な言叶さdVq1.@ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 96CR I それで LOVE SONG;]=8y ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 _ Ah~ そして今日から 明日へ もつと远くへ!CR 伝えたい そして感じたい 大切な思い,M( 俺から君へ 君からいつか谁かへ9 世界は回じめる 争いもなくせる! ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 J Ah~ そしていつでも どこでも 何があつて|:.` 信じたい そして教えたい 胸にくる思いm 空から空へ 梦から梦へ向かつて IA3 绝对君を离さない 简单な言叶さ~D ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 /F LOVE SONG还有另一版,是女主角版..歌词也不一样说..snc(
| | |
|
|
|