| |
[这个贴子最后由小幽在 2006/05/16 02:29pm 第 2 次编辑]:C ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 i2;U 03. 别れ道 ve,i 作词:福山恭子 作曲/编曲:福山芳树 )yl,%r ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 @U7%4& あの夏の终わりの日 K` 风のない下り E0G 街から闻こえてくる ,v\3m7 かすかなメロディー /n2N* ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 !x{A) そして君は再び -< 戻れない道のりを @FSWo> 步き出す たつたひとりで 'uo!i ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 2v,` あれはまだ幼い日 \Du 里山の秘密基地 e;.N?? いつから行かなくなつて ^=; 忘れたんだろう \WL ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 , 何も言わない君は 7ES はにかんで微笑みで uU,Dy[ 仆の手を そつと离した 6G)p< ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 I/ やつと君の事が l%hg? わかりかけた气がして q7%7 ずつと侧にいたのに |R^ 何も知らないままで Nr ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Kv+ そつと胸の奥で sp[ やわらかなもの生まれて :d やつと神样からの <W 赠り物に气付く hxjfK ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Uu あの夏の终わりの日 eG 风のない下り (7DB 今でも闻こえてくる BL /K かすかな吐息 miWM ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ?<+snt そして仆は再び &V9t" 戻れないあの日々を R[@ 思い出す たつたひとりで#c%
| | |
|
|
|