| |
LOVE SONG ~ basara版O 1,/O@ 知らないことばかり それでも生きてゆく [1qH Ah~ だからこれが必要さuy ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 v]$^0i どうしようもない夜 1人じゃダメな时.-b/{ Ah~ 手を伸ばして すぐそばに I LOVE YOURvT( ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 @,?wz Ah~ そして今日から 明日へ もつと远くへ5cjr> 伝えたい そして感じたい 大切な思い##kyL8 俺から君へ 君からいつか谁かへ*I 世界は回じめる 争いもなくせるy ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ? それで LOVE SONGvdy2V ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 BE 谁かを好きになつて あんなに笑つたのに0 Ah~ 何故いつも消えてゆくI LOVE YOUie^^z ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 &z8[ 泣けないことばかり 永远も短いq Ah~ 忘れないさ 待つてるよI LOVE YOUuI~P] ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 $ Ah~ そしていつでも どこでも 何があつてI<?<>d 信じたい そして教えたい 胸にくる思い+36g 空から空へ 梦から梦へ向かつてs"z 绝对君を离さない 简单な言叶さT8 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 bT r1l それで LOVE SONG/u ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 x)Xty Ah~ そして今日から 明日へ もつと远くへ6.N0 伝えたい そして感じたい 大切な思いW 俺から君へ 君からいつか谁かへ|XA* 世界は回じめる 争いもなくせる"dE0"( ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 :9[ Ah~ そしていつでも どこでも 何があつてPO@'+ 信じたい そして教えたい 胸にくる思い\p 空から空へ 梦から梦へ向かつてL"XY>^ 绝对君を离さない 简单な言叶さ$(D([S ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Y& LOVE SONG还有另一版,是女主角版..歌词也不一样说..E[jn3=
| | |
|
|
|