| |
[这个贴子最后由小幽在 2006/05/17 09:58am 第 1 次编辑], ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 v] BINBO BLIZZARD |,lLb 作词:福山恭子 作曲/编曲:福山芳树U*T5v ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Xh 甘い根性でしくじつて振り向けばTh 死神博士お出迎え+^f まるで顺调に见えたつて落とし穴2 どうすりやいい BINBO3ezB ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 LJHlP あんな纯情な奴だつて骗されて$ybE 底なし沼から出られない/a[:\y 真暗闇の终点は人间不信,\/) どんづまり BINBO[Oe) ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 F BINBO やめたきゃ立ち止まるんだXz|>:% 无情に骚がしい蜩しぐれ65 Y BINBO やめたきゃ立ち止まるんだlpfF]? 本当 简单さNe)9B ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ZK0[y ハアどうも}J<WN^ BINBO BLIZZARD 吹き荒れてOn BINBO BLIZZARD 悲しくて9p}p BINBO BLIZZARD やるせないn バレード遭难 どうすりやいいBINBOIZm5r" ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Z<o BINBO BLIZZARD 吹き荒れてkwP BINBO BLIZZARD 可笑しくて@o* BINBO BLIZZARD かなわない'+J>~K 土坛场でK.O. どうすりやいいBINBO3 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ?TzVz そんな状况でヤになつて气が付けば-EPF`3 砂漠の中心で丸裸I やつと真剑に生かるつて目觉めてもbYXHb| 水がない BINBO{ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 73NRXa BINBO やめたきゃ走り出すんだl1(3~k 无谋に美しい挑战者Uq9.D\ BINBO やめたきゃ走り出すんだ38 本当 单纯さUd ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ./m5# ハアどうも<My+ BINBO BLIZZARD 吹き荒れてi`{ BINBO BLIZZARD 悲しくて ($D BINBO BLIZZARD やるせない#n バレード遭难 どうすりやいいBINBO]A 2:i ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Pr BINBO BLIZZARD 吹き荒れて~L[ BINBO BLIZZARD 可笑しくて^wq`kk BINBO BLIZZARD かなわないS4`g 土坛场でK.O. どうすりやいいBINBO#* ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 \F}<Q 21世纪始まつて间もないのに}6 落ち迂んでなんかいられないii{28P 文句ばつかり言つたつて始まらないo{uH ぶつとばせ BINBO$>bM ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 t0<- BINBO やめたきゃ走り出すんだm5 无谋に美しい挑战者?0,) BINBO やめたきゃ走り出すんだ|gOnHs 本当 单纯さ\F ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 69*Tp8 ハアどうもz" BINBO BLIZZARD 吹き荒れて" BINBO BLIZZARD 悲しくて6 BINBO BLIZZARD やるせないg0j\ バレード遭难 どうすりやいいBINBO+ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 w0 BINBO BLIZZARD 吹き荒れてh5aT BINBO BLIZZARD 可笑しくてj BINBO BLIZZARD かなわないuWD&Q 土坛场でK.O. どうすりやいいBINBOR
| | |
|
|
|