| |
WARRIOR ( 呗: 影山ヒロノブ )7%fT ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 3gq 大地を切り劣く 无敌のバワー 拳に迂みhL44sy 炎のリングに叩きつけろ!! 何のたみに 战うのかAqW72@ 燃えたぎるソウルに 理由(れけ)のどないぜot\ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 "[6;t 正义だとか 爱だなんてS?+LG# やわな言叶は 闻きたくはない1_@ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 , 胸の奥 涌きあがる 战士の使命'8M8 たとえ この肉体(からだ)伤つきカ尽きてもMC 精神(こころ)の牙は 消えない_@*D ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ~-;d%/ 轰け 雷鸣 岚の中 ゴング鸣らせL 怒りの刃で 暗き闇を祓えT[M(Jj 大地を切り劣く 无敌のバワー 拳に迂みf1u72 炎のリングに 叩きつけろ!]! ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 _IPb? 最初に言っとくぜ 俺は手强いぜ:{`WW ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 -, 7K7 地の底から 涌き出てくるJ 血に饿えた亡者の 邪恶な笑いRQ+_fI ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Q もしも风が 动いたなら-p[8+ その瞬间(とき)すでに 命はないぜR,'? ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 v,li+ 恶という现实に 容赦はしないwe たとえ争いが 神の意志に背いても+ 迷わず 俺は ゆくのさ(JJ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 m]7fvI 火を喷く 铁拳 魂ごと 空に放ち/,F,2 行く手を 遮る 黑い野望を讨て"d つらぬけ 稻妻 光の矢を 天にかざし5777I 炎のロードを 走り拔けろS+ 最后に言っとくぜ 恶に明日はないぜE+PTu ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 R~0$w 胸の奥 涌きあがる 战士の使命F# たとえ この肉体(からだ)伤つきカ尽きても={]< 精神(こころ)の牙は 消えない2G/w ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 jM! 轰け 雷鸣 岚の中 ゴング鸣らせBgP; 怒りの刃で 暗き闇を祓え)oa 大地を切り劣く 无敌のバワー 拳に迂み!8F 炎のリングに 叩きつけろ!G
| | |
|
|
|