| |
[这个贴子最后由小幽在 2007/02/22 00:11am 第 3 次编辑] ?I@| ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 H9 RISING FORCp ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 W8=%>^ 暗闇こら闻こえる君の声の中に たったひとつ见つけた真实U 6 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 jsSM 君は感じるだろう 热いTraction)7tM, 生きる希望 果てぬ想い 记忆m ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 {&P2}1 きっと届いてるだろう 时空の彼方でj(BE 君を呼んでる奴の叫びは[aP 俺を贯く 胸の鼓动はob#o “爱”问う 哀しみに…"$e ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 bZE|r 负けない誓い 孤独と踊るFighting sprit)W[X 翔る宇宙-そら-翼で守りし者FT#4h ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 EG 冻りついた地球は谁かの腕の中.p*e, ひび割れてく 迷ってる暗闇に+pMr81 Get over that now!}O+D@; 今こそ俺たちのこの手でT!bOH たったひとつ掴める真实8t RISING FORC?: ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 tbp! 塞いで瞳-み-を开いて 燃やせPassionlAyp 生きる强さ 魂の伤 抱きl ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 6( ずっと感じてるから 虚空の果てまでKNq 君を呼んでる奴の叫びを)"42zW 俺を贯く 胸の鼓动を0TL6!3 爱を追いかけろ> ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Mu 逃げない二度と 迫りくる壁Wrecking it1ZqDL~ 畏れずに 弱さをカに变えIC95 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 -+d~8/ 狙いさだめ谁かが嘲笑いナイフを 投げかけてる 振り翳すこの背中M I can never cry!Z 流した血の泪をふいて>8#U たったひとつ让れない真实|LH'@8 RISING FORCP ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 *kclAN 冻りといた地球は谁かの腕の中,DJ*x" ひび割れてく 迷ってる暗闇に6Ya. But, into the chance!g9>s; 未来は俺たちのこの手で,^4d" たったひとつ掴んだ真实b^B$pe RISING FORC…KO ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ( 暗闇こら闻こえる君の声の中に たったひとつ见つけた真实NGl| 8
| | |
|
|
|