|
真赤な誓い^'+{r ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 :X Oh・・・Oh・・・Da・・・9 Oh・・・Oh・・・Da・・・お前と5 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 (pZ,&^ 立ち止まるヒマなんかないさ 考える余裕なんかないさOcxm ありったけの想いを胸に 灼热の战いの中へsAc~v4 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 6 あまりにも大きな 力の壁 世界の闇~ 绝对负けるもんか 限界超えてOtZ#$Z ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 p54]8 今はわからないことばかりだけどs7= 信じるこの道を进むだけさh どんな敌でも 味方でもかまわない=/ この手を放すもんか 真赤な誓いd ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 `wC いつまでも いつまでも 追い续けるんだL=^s= どこまでも どこまでも 明日への勇气をzs=, どこまでも どこまでも 燃えたぎるハートを お前と5 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 \=< いつだって希望にあふれた その笑颜 子供たちの梦&Zs<] どうしても守り拔かなくちゃ この热い血が流れ出る限り?>)/5 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Q0BO 何でもいいから 谁も泣かない 世界が欲しいJ*/ 绝对见つけるんだ 真实の键D1Hv ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 qM 何度ミスして落ち迂んだとしてもlhRip あきらめちゃダメだ 前を向こう"m 大切なもの守るこの使命を6Q( 思いっきり抱きしみて 真赤な誓い@Lk!h ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 I/ Oh・・・Oh・・・Da・・・||J-_ Oh・・・Oh・・・Da・・・96x ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Yvc; 今はわからないことばかりだけどA 信じるこの道を进むだけさ/,# どんな敌でも 味方でもかまわない" この手を放すもんか 真赤な誓い4ay_vd ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 $mq いつまでも いつまでも 追い续けるんだc9? どこまでも どこまでも 明日への勇气をliO)* いつまでも いつまでも 追い续けるんだl_Zem どこまでも どこまでも 燃えたぎるハートを お前とKN
| | |
|
|
|