| |
Once & Forever\ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Js3^ 言叶を交わしたその刹那相对的~CmLL- 重なる几つもの光Mie', くすぶった决意も明日を知る泪も4kg 时の流れるままに9WL}R ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 MhMs 形のない未来に寄り添い得るのは_ 架空の影の虚しい自信とカ0^,.)! ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ^n'D 吹けば飞ぶようた儚い梦に>G1|E 赌けた命笑わば笑え尊く高き星に选ばれし missionc 痛みだけを确かみるようなlQj4{ そんな弱さ今越えてゆけ`1 彷徨う魂が浮かび上がる Once & Forever98 抱いて贯け`MN+ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 0$^#` 跪き惑うその姿感情的!)[% 目を溢れる泪模样lS{<~y 昂った正义も缲り返す恶意もG:,>m+ 记忆の幅の中で~rD8Og ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 5E^ 形のない未来が今を蚀んでもJFB 恶意のない正义をただ振りかざして+/QZa7 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 .w# 泣いてすがる短い梦を0jwP)z 欲しがる手ならもういらないO あざとく浅き德に抗いし passion}P0 导かれるその向こう侧にr}MOwL 放り投げた愿いよ届けX 失くした运命を掴みかけた Once & ForeverJn- 抱いて贯けJ/ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 4_+Su 吹けば飞ぶようた儚い梦にKbIA, 赌けた命笑わば笑え尊く高き星に选ばれし missionF? 痛みだけを确かみるような{+7k| そんな弱さ今越えてゆけi-'v%K 彷徨う魂が浮かび上がる Once & ForeverdyP= ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 k 掴みかけた Once & Forever4MI<qa ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ?TC 抱いて贯けYY9\ok
| | |
|
|
|