|
Once & Forever>< ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 {e 言叶を交わしたその刹那相对的m1V$ 重なる几つもの光"iRf くすぶった决意も明日を知る泪もc4`+c 时の流れるままにHM^P ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 OT= 形のない未来に寄り添い得るのは&,f 架空の影の虚しい自信とカ.&(V ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 O@S/xN 吹けば飞ぶようた儚い梦にe 赌けた命笑わば笑え尊く高き星に选ばれし missionL[< 痛みだけを确かみるような0_`? そんな弱さ今越えてゆけgfic8D 彷徨う魂が浮かび上がる Once & Forever=L;, 抱いて贯け0G ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 D 跪き惑うその姿感情的q}"T 目を溢れる泪模样YCen6 昂った正义も缲り返す恶意も4,QDQp 记忆の幅の中で^ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 YJ\ 形のない未来が今を蚀んでもNY4 恶意のない正义をただ振りかざしてZw[AU ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 +k/UM 泣いてすがる短い梦を-: 欲しがる手ならもういらないZB0fr あざとく浅き德に抗いし passionSLoxhc 导かれるその向こう侧に 5jq[ 放り投げた愿いよ届け3 失くした运命を掴みかけた Once & Foreveri2Gq 抱いて贯けG ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 CyS;/ 吹けば飞ぶようた儚い梦に__D~ 赌けた命笑わば笑え尊く高き星に选ばれし missioni 痛みだけを确かみるようなK#^Bo, そんな弱さ今越えてゆけ))H 彷徨う魂が浮かび上がる Once & Forever^#8; ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 U;J>rj 掴みかけた Once & Forever[* ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Lfg@ 抱いて贯けg?i|z1
| | |
|
|
|