| |
[这个贴子最后由小幽在 2007/01/27 10:02am 第 1 次编辑]Q9jH ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 vBSY 水玉のカバw;46 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 a0Cb /c%IlQ 四角い国の四角い街にはu 四角い人がいっぱい住んでる; 忙しそうにうつむいて步く K ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 }0 そんな国のはずれのはずれのkTk< 忘れ去られた动物园にFNmoE 水玉もようのカバが生まれた <Wa[ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 z7 あずき色にピンクの水玉D;D たちまち彼はテレビをかざったm"{SoV みんなさっそく彼を见に行った `? ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ea%~,R 水玉のカバ笑わせておくれp7a%, みんなほんとはさびしいjT^5bK だから一度てもいいから EKpyH= ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 |$= * 远い远い街から梦をしょってみんな?= 会いに行く 会いに行く<5[U 水玉ようのカバは踊りだすみんなL3OJ 笑いだす 笑いだす ]=r4 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 g^b<Fa 彼を见れば笑いが止まらないgf6XK それほそれはおかしな姿さ )'U> そしてほんとにかわいらしかった @-& ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 tsS$' だれもカバをあざける者はないs<!,|t 彼は梦をのせたヒーロー tUefr ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 |3:c&a * repeat ]_DN ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 #A 四角い国の四角い街では - 四角い人が笑い会ってる)(Sg8l みんな笑えば丸い人になった WTW ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 v きょうも明日も水玉のカバは+EiM&n 街へ向かって 手をぶりつづけてたよc0Qq~. P
| | |
|
|
|