|
今を生きる人へ,,}@'< ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 [4' p^y*[ ああ 今を生き续ける人よ 梦を舍てないでl9nB,& この星は まだ君を见守り续けて动いてるTW)@W ああ そして この星の命は 君の手の中にZ15o ある事を 忘れないで すべては关わりあってるi!VU ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 i すぐに 世界は 变える事はできないRh_E# 心の中に何かを探す事から始めよう<a{vvq ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 O もしぼくがさよなら言ったら 君は伤ついてしまうだろう-^h この星も同じ事なのさ わかるかい そうだよ Y ぼく达は 共に步き续ける はるかな昔の[g= 空の色 海の色 もう一度 思い出してみよう9>n-'L ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 jng&(G すぐに 世界は 变える事はできないH 心の中に何かを探す事から始めようB.^ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 pagA`_ この星は今 君达をためしてるZt7kq この星の未来を ぼく达は握ってるE;* ああ 今を生きる人よ あきらめないで9Ym? ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 db もし ぼくに 本当の心が まだあるのならばf この星は まだぼくを きっと守り续けるだろうWh++* ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 $I すぐに 世界は 变える事はできない%S>N~ 心の中に何かを探す事から始めよう$kZP
| | |
|
|
|