|
オレンジの月の下でE1 +5,nIE ぼくの大切なあなたはどこにいるの?,9-*#e 何も見つけられずにどこまでも歩き続ける Oh NODiATq ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ; 遠くここまで来たけどまだ見つからないn- なんでだろう? 本当は君はわかってるはずさ8lj どうにいるの? 本当に君が知っているはずさ]NvQZ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 *t ぼくは今でもここで変わらずに待ち続けてるv1$ まだ今日も暮れってゆく オレンジの月の下で*&p ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 7K$ いつも貴方はどこで何をしているの?#N いつも いつも・・]OwL_ 何も考えられず時ばかり まわり続ける Oh NOlIW ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 B>Lq.( 夢にまで見た貴方はまだ現れない=>dhlz なんでだろう? 本当は君はわかってるはずさ, 何してるの? 本当は君がしっているはずさXR ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 {,& 誰もそんなぼくの気持ちなんか気にもかけずにOL[lSJ そして今日も暮れてゆく オレンジの月の下でm=6 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Zn ぼくの大切な貴方に逢う時までP^ ぼくはいるんな事に巡り逢い生きてゆくだろうe@R ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 u 愛いは永遠だなんてぼくはわからない- なんでだろう?_^XN どこにいるの?$TF9 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 1/s8* 明日貴方に逢える事だけを夢見ながらl* また今日も暮れてゆく オレンジの月の下でo<V
| | |
|
|
|