| |
MY SOUL FOR YOU+ 9/8 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ] ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 >GE?
此主题相关图片如下:/@{
|yG8k
tnC)'
按此查看图片详细信息BD{ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 =*<yH& ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 zh[=p)
此主题相关图片如下:/%
R
GPoeH"
按此查看图片详细信息ZVw]O# ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 H[P ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 /,&[o
此主题相关图片如下:WM
LD>"\
t
按此查看图片详细信息O<`EH ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 $tv ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 2)ky
此主题相关图片如下:&5h
-KI=
*Ea[3
按此查看图片详细信息rZ)K_g ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 |$dt ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 J
此主题相关图片如下:_'
M
A
按此查看图片详细信息;3l ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 8n7 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 6T$4mJ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 BW -=-=-=-=- 以下内容由 晒晒 在 2006年06月15日 05:32am 时添加 -=-=-=-=-uV 以前までのいい加減なデータ(死)をかなり直しました。コードはあんまり直すところはなかったのですが、アルペジオをかなり修正しました。あとは、後半のサビからオブリガードが入るのですが、それもコピーしました。コピーのポイントは、Aメロ、BメロでGとCにadd9の音が入ってます。Bメロに出てくるGコードは表記的にはそのままGにしてありますが、実際にはGadd9です。ほかにも、Emが、Bメロではハイコードで、サビではローコードの基本的なフォームに1弦3フレットを加えた特殊な押さえ方になってます。d#+1 あと、サビのオブリガードをコピーするのに骨が折れました。所々音が小さい、っていうかボーカルがうるさくてよく聞こえない箇所がありまして、その箇所は多少想像が入ってます(死)。@("p 全体的に、コード拾うのは大して苦労しませんでしたが、細かい音を把握するのに苦労しました。cx%EBn ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 `-/b,8 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 NSpC ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 H ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 k/ コードを押さえたままで弾くのが基本となりますが、Emのハイコードは少々難しいです。2フレットにセーハして、残りをDmのフォームで押さえるという形になります。省略形のフォームで3フレットからDmのフォームで押さえて簡単にしてもOKですな。;2*,^$ アコギは2本使われてると思いますが、もう一本は7フレットにカポすると弾きやすくなります。2b5)NE
| | |
|
|
|