|
MY SOUL FOR YOUCFr ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 LyV ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Rq&[|
此主题相关图片如下:@v"P&
U4nt
?#"1+A
按此查看图片详细信息< \& ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 j ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 NRhiv#
此主题相关图片如下:eLK/Q*
}}S]o
GOOH
按此查看图片详细信息@Uf ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 I ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 8kkFd
此主题相关图片如下:A
yKS,"b
?>h;eG
按此查看图片详细信息=l ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 a|2 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 V 6jTU
此主题相关图片如下:EmV~tN
[}'%qJ
If
按此查看图片详细信息` ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ucH ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 w,(
此主题相关图片如下:o!m
\
(lW2Y
按此查看图片详细信息bq|{ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 %!n`Q- ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 N|La ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 _J)[, -=-=-=-=- 以下内容由 晒晒 在 2006年06月15日 05:32am 时添加 -=-=-=-=-)} 以前までのいい加減なデータ(死)をかなり直しました。コードはあんまり直すところはなかったのですが、アルペジオをかなり修正しました。あとは、後半のサビからオブリガードが入るのですが、それもコピーしました。コピーのポイントは、Aメロ、BメロでGとCにadd9の音が入ってます。Bメロに出てくるGコードは表記的にはそのままGにしてありますが、実際にはGadd9です。ほかにも、Emが、Bメロではハイコードで、サビではローコードの基本的なフォームに1弦3フレットを加えた特殊な押さえ方になってます。TFNJ~ あと、サビのオブリガードをコピーするのに骨が折れました。所々音が小さい、っていうかボーカルがうるさくてよく聞こえない箇所がありまして、その箇所は多少想像が入ってます(死)。Q5T 全体的に、コード拾うのは大して苦労しませんでしたが、細かい音を把握するのに苦労しました。j<J#] ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 qC~ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 =r ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 +& ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 6<t" コードを押さえたままで弾くのが基本となりますが、Emのハイコードは少々難しいです。2フレットにセーハして、残りをDmのフォームで押さえるという形になります。省略形のフォームで3フレットからDmのフォームで押さえて簡単にしてもOKですな。@!j アコギは2本使われてると思いますが、もう一本は7フレットにカポすると弾きやすくなります。z)
| | |
|
|
|