>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 翻唱作品要跟大家分享?有曲谱要献给大家?探讨玩乐器的问题经验?请进!欢迎!
“迎风飞翔”论坛Fire Bomber 录音室 [返回] → 浏览:[原创]我们又来啦~翻唱JAM的《IN ...  本帖为精华帖子 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 21 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 18487 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [原创]我们又来啦~翻唱JAM的《IN MY HEART》~!望大家捧场啊~!! 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

紫枫 

信息: 该用户目前不在线
现金: 1690 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 12
资料:  发送即时消息给紫枫
在线: 04 时 50 分 12 秒
造访: 2008/05/29 06:16am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
         啊~~~这次录了整个晚上啊~失败了很多次~这次也不是很好~不过已经到凌晨了...就放上去让大家分享下咯~~  GO!GO!!GO!!!aNPbO
       http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=4004897s6B0gu'bN
       欢迎大家点评啊!!!~~S <Uz

发贴时间2006/07/28 05:18pm IP: 已设置保密[本文共330字节]  
 endyman 
   -* 未注册 *-

现金: 未知
存款: 未知
贷款: 未知
发帖: 0
在线: 0 时 0 分 0 秒
造访: 未知
引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  不错啊oqWND
还听到下去2eL=gh

发贴时间2006/07/29 09:53am IP: 已设置保密[本文共44字节]  
 火月 

信息: 该用户目前不在线 美女 寅虎 狮子座
现金: 940 银子
存款: 187684 银子
发帖: 450
资料:  
在线: 17 时 42 分 19 秒
造访: 2010/08/23 00:48pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  這次沒上次恏啊````- -T [yms
聲音沒放開,走調也很多`````Vo:
加油加油```期待番工版```;p>/u1o

la la la

发贴时间2006/07/29 02:22pm IP: 已设置保密[本文共109字节]  
 remember16 
 头衔: 火星派遣地球外交大使

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
现金: 25696 银子
发帖: 2162
资料:  
在线: 198 时 28 分 25 秒
造访: 2011/07/29 02:04am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  速度好快啊`~~za
基本功都好扎实啊~~~R\9G
配合的也十分不错了啊!D]3DL7

We are more alike, my friend, more than we unlike.

发贴时间2006/07/31 02:42pm IP: 已设置保密[本文共92字节]  
 晒晒 
 头衔: 论坛版主

现金: 16271 银子
存款: 6510 银子
发帖: 1263
资料:  
在线: 134 时 02 分 25 秒
造访: 2020/11/04 02:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  吉他声太小.......电流声太大啦.呵呵.LG54Xr
184818242"f
加我吧.mw
交流一下录音的技术和吉他技术v"'3}

发贴时间2006/08/02 00:36pm IP: 已设置保密[本文共115字节]  
 蛋 

现金: 1315 银子
发帖: 5
资料:  
在线: 03 时 07 分 42 秒
造访: 2006/10/12 04:11pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  樓主真的很強^_^”6R
你的 约束之地 及 in my heart真的唱得好棒哦~7tku|S
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  I34 mp
加油哦!期待其他你番唱的歌mB
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  fmG:
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  n|v
最後你又能給in my heart的結他譜我嗎?&yb
謝謝©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  .CK

发贴时间2006/08/03 09:40am IP: 已设置保密[本文共202字节]  
 紫枫 

现金: 1690 银子
发帖: 12
资料:  发送即时消息给紫枫
在线: 04 时 50 分 12 秒
造访: 2008/05/29 06:16am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  呵呵~IN MY HEART 的谱比较好磨~~%>Qx
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  y@M3
PS2 Game H!
「機甲武装Gブレイカー レジェンドオブ クラウディア」#R7a
Ending ThemeP
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Y
In my HeartLvG
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  [<Q*nQ
作詞:影山 ヒロノブ K
作曲:影山 ヒロノブJ
編曲:河野 陽吾>
歌 :JAM Project featuring 坂本 英三 & 遠藤 正明 & 影山 ヒロノブ sA'`d+
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  }
C ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞   Yav
蒼い星の宇宙の下Q
 AM7
今夜、永い旅の終わりにC
F                    Ck{L
サヨナラを君に 告げよう|dE<n!
C©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  :
永久(とわ)に続く時の中c?
  AMjr`#^
きっと いつの日にかza9X
F                      C18B9
僕等はもう一度 巡り合えるさ…|uJ
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  G_g
         F              /
瞳(め)を閉じれば 胸の奥で=Wz3
    AM6p;AR
昨日までの 想い出たちがHRa11V
   F                     G]
強く熱く 涙とともにこみ上げてくるよp
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  w>1_j
     C                 &{
In my Heart いつまでも忘れない;RSe||
     AMoOl
In my Soul 駆け抜けたあの場面を/m:
    F                            Gdyz&&
一人じゃなかった どんな時でも どこにいても5:"6>7
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  q_[Ygi
         CgP:/b
With your Heart サヨナラのかわりにhN)
         AM3C>Br
With your Soul 握り合う手のひらは/4
    F                        G($
何より優しく 言葉なくても わかりあえる?JN'0-
C©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  +l
Friend, In my HeartR2L
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  {_4hu
多谢大家捧场呵呵~M*$

发贴时间2006/08/04 02:40am IP: 已设置保密[本文共1657字节]  
 remember16 
 头衔: 火星派遣地球外交大使

现金: 25696 银子
发帖: 2162
资料:  
在线: 198 时 28 分 25 秒
造访: 2011/07/29 02:04am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
  原来是機甲武装G的ED....对这个游戏最近表现无语.,.但是歌总是好的~~lp0
看谱觉得扫起来并不难吗,,...有意思.~jc

发贴时间2006/08/05 06:57am IP: 已设置保密[本文共145字节]  
 晒晒 

现金: 16271 银子
存款: 6510 银子
发帖: 1263
资料:  
在线: 134 时 02 分 25 秒
造访: 2020/11/04 02:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
  哈。为什么又只是只有一段的呢?MII:
推推©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  KQ

发贴时间2006/08/06 05:21pm IP: 已设置保密[本文共61字节]  
 sylvia 

信息: 该用户目前不在线 美女 戌狗 狮子座
现金: 3482 银子
发帖: 279
资料:  发送即时消息给sylvia
在线: 29 时 38 分 25 秒
造访: 2010/01/01 04:15pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]
  ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  :T]>[
    好样的。。利害……加油!!!!!!!!!j:
  ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  .1m+<C
  怎么那网站推荐不了歌曲的呀???(>Z.!3

~~~~~~~~努力工作!努力赚钱!~~~~~~~~

发贴时间2006/08/18 06:10am IP: 已设置保密[本文共131字节]  
 final 

现金: 1342 银子
发帖: 4
资料:  
在线: 02 时 14 分 53 秒
造访: 2007/01/01 00:46pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]
  很有节奏感~~,不知右手地动作是怎样的呢??YyGHTs

发贴时间2006/08/22 01:40pm IP: 已设置保密[本文共72字节]  
 啊bi 

信息: 该用户目前不在线 射手座
现金: 32231 银子
发帖: 566
资料:  
在线: 114 时 44 分 17 秒
造访: 2019/06/14 00:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]
  请继续努力啦!!!!!!!!!!!!这么迟才回帖..sorryKv{

发贴时间2006/09/17 08:54am IP: 已设置保密[本文共67字节]  
 阿俊 

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 帅哥 子鼠 双鱼座
现金: 2115 银子
存款: 1010 银子
发帖: 233
资料:  发送即时消息给阿俊
在线: 47 时 29 分 07 秒
造访: 2015/04/17 02:34pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 13 楼]
  熱血 ! 熱血 !! 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊I=Jq

开坑

发贴时间2006/09/17 11:01am IP: 已设置保密[本文共69字节]  
 歌 

现金: 3670 银子
发帖: 87
资料:  
在线: 28 时 28 分 33 秒
造访: 2010/05/09 09:47am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 14 楼]
  一个字:弓虽~!!!!!=1HUz

发贴时间2006/09/18 01:44pm IP: 已设置保密[本文共41字节]  
 Heaven 
 头衔: 总版主

信息: 该用户目前不在线 此人为总版主 美女 亥猪 水瓶座
现金: 379 银子
存款: 27078 银子
发帖: 223
资料:   
在线: 30 时 57 分 38 秒
造访: 2012/08/02 07:19am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 15 楼]
  有点走调,我也是觉得音乐声音太小(吉他的声音)ih]'0
不过总体还是很好的,期待更多的作品哦~~~~~<qI

发贴时间2006/09/20 00:31pm IP: 已设置保密[本文共115字节]  

2 9 7 [ 1 2 ] 8 :

快速回复主题: [原创]我们又来啦~翻唱JAM的《IN MY HEART》~!望大家捧场啊~!!
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 90.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]