| |
这个是半年前就已经唱好的啦``一直拖到现在才完工``Orz``z%M ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 D 因为偶是后期小白``所以大家就54偶的后期吧``TVT\?{jG ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 G7V_ http://music.163888.net/6788577i ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 UNe=. ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 3(_d0 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 _ 半熟ヒロイン(半熟女英雄) M.;+ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 iGyo ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 u 【合】私(わたし)でさえも知(し)らない私(わたし)が 3 wa ta si de sa e mo si ra na i wa ta si go l964 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ^)VvK/ ココロには住(す)んでるの =x ko ko ro ni wa sunn de ru ro Dr ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 y はしゃいだあとに せつなくなった n~0 ha sya i da a to ni se tsu na ku na tta If,F ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 '7 なんだろなんでだろう…ヒロイン気分(きぶん) HBoMx~ na n da ro na n de da rou。。。hi ro inn ki bun p:75l ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 )Z.8! 【Asuka】願(ねが)えばかなう そんな呪文(じゅもん)となえても @C1FuU ne ga e ba ka na u son na ji lyu mon to na e te mo 7N ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Z"ns/ 【MAY】友(とも)だちはもっと上手(じょうず)みたい dH to mo da chi ha mo tto jou zu mi ta i )] ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 enX 【Asuka】自分(じぶん)だけが勉強(べんきょう)も恋愛(れんあい)も '4E[.J ji bunn da ke ga benn kyou mo ren na i mo wJ`X ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 T,& 【合】Ah! 練習(れんしゅう)中(ちゅう)の毎日(まいにち)? Op. Xh Ah! renn syuu chuu no ma i ni chi? 1&M:4 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ; 【合】がんばろう! そうよ空(そら)を見上(みあ)げると RR7U gann ba rou! sou yo so ra wo mi a ge ru to [ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 M{J 前向(まえむ)きになれちゃうよ ma e mu ki ni na re chau yo O<%D@, ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 a.'& まだまだ行(い)けるもっと行(い)けるよ 6vv ma da ma da i ke ru mo tto i ke ru yo nY1!< ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 B3u-) これから勝負(しょうぶ)だもん 半熟(はんじゅく)ヒロイン }X:_S ko re ka ra syou bu da monn hann ju ku hi ro inn RqG) ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 BUu 【MAY】ぼんやりしてる あの子(こ)の悩(なや)みがわかる Y'Hq l bon ya ri shi te ru a no ko no na ya mi ga wa ka ru 3D#|w ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 5W 【Asuka】やりたい事(こと)があるとつらい ifFA ya ri ta i ko to ga a ru to tsu ra i 'v ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 536* 【MAY】ダメかもとか考(かんが)え過(す)ぎはやめて ' da me ka mo to ka kann ga e su gi ha ya me te >U ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 iDDg 【合】ねえ一緒(いっしょ)に話(はな)そう未来(みらい)を ]k ne e i ssyo ni ha na sou mi ra i wo OQIsX ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 -wfj 【合】ひとりじゃないよ みんな進(すす)んでる >(B5}x hi to ri ja na i yo minn na su sunn de ru Mq ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 nag+^L 時々(ときどき)はメゲたりね RSgV(b to ki do ki wa me ge ta ri ne q ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 jT>vz でもいいじゃないだからいいじゃない D'o de mo i i ja na i da ka ra i i jiya na i wsS$$M ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Q 7 いつかは最高(さいこう)の無敵ヒロイン E{`^I i tsu ka ha sa i kou no mu te ki hi ro inn |m ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 yD 【合】がんばろう! そうよ空(そら)を見上(みあ)げると p"# gann ba rou! sou yo so ra wo mi a ge ru to :eHV ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 }"w9NR 前向(まえむ)きになれちゃうよ 3g]*>, ma e mu ki ni na re chau yo xql ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 }: まだまだ行(い)ける もっと行(い)けるよ sbv ma da ma da i ke ru mo tto i ke ru yo J4v ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Y) 元気(げんき)になってきた 走(はし)り出(だ)そう ^ genn ki ni na tte ki ta ha shi ri da sou .H>>x ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 t ひとりじゃないよ みんな進(すす)んでる ptj hi to ri ja na i yo minn na su sunn de ru X ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 (| 時々(ときどき)はメゲたりね l,</_ to ki do ki wa me ge ta ri ne $kb% ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 <c:K` でもいいじゃないだからいいじゃない L de mo i i jiya na i da ka ra i i ja na i w\='3 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 b これから勝負(しょうぶ)だもん 半熟(はんじゅく)ヒロイン E1(z, ko re ka ra syou bu da monn hann ju ku hi ro inn "_
| | |
|
|
|