| |
这个是半年前就已经唱好的啦``一直拖到现在才完工``Orz``Y ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 M 因为偶是后期小白``所以大家就54偶的后期吧``TVT c[aTw ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 )@XrGY http://music.163888.net/6788577Y0l ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ?o0 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 rF' ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 d- 半熟ヒロイン(半熟女英雄) 43W ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 )8Cb ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 <ch[T8 【合】私(わたし)でさえも知(し)らない私(わたし)が Tq;-V wa ta si de sa e mo si ra na i wa ta si go ^"K1U ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 )!u9> ココロには住(す)んでるの wBqvDn ko ko ro ni wa sunn de ru ro Yx ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 d4rt はしゃいだあとに せつなくなった 2 ha sya i da a to ni se tsu na ku na tta F ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 y)~%t なんだろなんでだろう…ヒロイン気分(きぶん) LSx~ na n da ro na n de da rou。。。hi ro inn ki bun ?a>T ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 :YH7C! 【Asuka】願(ねが)えばかなう そんな呪文(じゅもん)となえても <=g> ne ga e ba ka na u son na ji lyu mon to na e te mo J ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 _*jx_% 【MAY】友(とも)だちはもっと上手(じょうず)みたい &t9 to mo da chi ha mo tto jou zu mi ta i 9 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 rC=X/ 【Asuka】自分(じぶん)だけが勉強(べんきょう)も恋愛(れんあい)も 5` ji bunn da ke ga benn kyou mo ren na i mo NMr0[b ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 .]#\=h 【合】Ah! 練習(れんしゅう)中(ちゅう)の毎日(まいにち)? l|K- Ah! renn syuu chuu no ma i ni chi? q8dB ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 q^U" 【合】がんばろう! そうよ空(そら)を見上(みあ)げると :^wj gann ba rou! sou yo so ra wo mi a ge ru to 7$_;e ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 \nvZ x 前向(まえむ)きになれちゃうよ bVO] ma e mu ki ni na re chau yo ;9n ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 i まだまだ行(い)けるもっと行(い)けるよ NUlK ma da ma da i ke ru mo tto i ke ru yo vy$q ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 * これから勝負(しょうぶ)だもん 半熟(はんじゅく)ヒロイン .c3 ko re ka ra syou bu da monn hann ju ku hi ro inn E N0 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 vVS7 【MAY】ぼんやりしてる あの子(こ)の悩(なや)みがわかる 0] bon ya ri shi te ru a no ko no na ya mi ga wa ka ru PJ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 |jr$ 【Asuka】やりたい事(こと)があるとつらい 8H ya ri ta i ko to ga a ru to tsu ra i nd ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 3V44k 【MAY】ダメかもとか考(かんが)え過(す)ぎはやめて xw+ da me ka mo to ka kann ga e su gi ha ya me te T;R<Nk ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Z; 【合】ねえ一緒(いっしょ)に話(はな)そう未来(みらい)を }wN ne e i ssyo ni ha na sou mi ra i wo ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 .a 【合】ひとりじゃないよ みんな進(すす)んでる k_ hi to ri ja na i yo minn na su sunn de ru C ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 = 時々(ときどき)はメゲたりね A|" to ki do ki wa me ge ta ri ne l2,7 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 c5'x1 でもいいじゃないだからいいじゃない . de mo i i ja na i da ka ra i i jiya na i W=T+rV ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 s-} いつかは最高(さいこう)の無敵ヒロイン Pf1mps i tsu ka ha sa i kou no mu te ki hi ro inn ( ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 z$PEu 【合】がんばろう! そうよ空(そら)を見上(みあ)げると [) gann ba rou! sou yo so ra wo mi a ge ru to Y< ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 W:V 前向(まえむ)きになれちゃうよ #d& ma e mu ki ni na re chau yo )Fm ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 )5^ik まだまだ行(い)ける もっと行(い)けるよ [JCc ma da ma da i ke ru mo tto i ke ru yo Vd ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 j 元気(げんき)になってきた 走(はし)り出(だ)そう @Y+ genn ki ni na tte ki ta ha shi ri da sou ITZuV ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 D3^ ひとりじゃないよ みんな進(すす)んでる C4_J hi to ri ja na i yo minn na su sunn de ru 3h ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 &Zi! 時々(ときどき)はメゲたりね 92;-5D to ki do ki wa me ge ta ri ne ,uk ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 W[ でもいいじゃないだからいいじゃない ?g@e de mo i i jiya na i da ka ra i i ja na i MO' ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 DI[Hs: これから勝負(しょうぶ)だもん 半熟(はんじゅく)ヒロイン e ko re ka ra syou bu da monn hann ju ku hi ro inn vy2B
| | |
|
|
|