| |
这个是半年前就已经唱好的啦``一直拖到现在才完工``Orz``0KA2Dp ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ege( 因为偶是后期小白``所以大家就54偶的后期吧``TVT\rBOA ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 : http://music.163888.net/6788577tx } ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Z9& ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ']2zB` ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ]LL_ 半熟ヒロイン(半熟女英雄) L:`J ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 L ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 &Fr:6 【合】私(わたし)でさえも知(し)らない私(わたし)が a]4< wa ta si de sa e mo si ra na i wa ta si go Pj$skO ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 UM/hf ココロには住(す)んでるの nM_ ko ko ro ni wa sunn de ru ro ^ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 6`]H'r はしゃいだあとに せつなくなった =s6s ha sya i da a to ni se tsu na ku na tta X ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ) なんだろなんでだろう…ヒロイン気分(きぶん) Y 0 na n da ro na n de da rou。。。hi ro inn ki bun X2 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Kc" 【Asuka】願(ねが)えばかなう そんな呪文(じゅもん)となえても a ne ga e ba ka na u son na ji lyu mon to na e te mo dfveN ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 l$-qU` 【MAY】友(とも)だちはもっと上手(じょうず)みたい pX to mo da chi ha mo tto jou zu mi ta i pb ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 7puf 【Asuka】自分(じぶん)だけが勉強(べんきょう)も恋愛(れんあい)も ji bunn da ke ga benn kyou mo ren na i mo u6}D ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 G@gH 【合】Ah! 練習(れんしゅう)中(ちゅう)の毎日(まいにち)? v 1 Ah! renn syuu chuu no ma i ni chi? s{g+ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ch 【合】がんばろう! そうよ空(そら)を見上(みあ)げると ) gann ba rou! sou yo so ra wo mi a ge ru to fu hDi ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ssc 前向(まえむ)きになれちゃうよ Q/i+'U ma e mu ki ni na re chau yo ku ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 W,jKz まだまだ行(い)けるもっと行(い)けるよ mk ma da ma da i ke ru mo tto i ke ru yo F!: ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 p これから勝負(しょうぶ)だもん 半熟(はんじゅく)ヒロイン Wgn ko re ka ra syou bu da monn hann ju ku hi ro inn qU ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 KAdeGZ 【MAY】ぼんやりしてる あの子(こ)の悩(なや)みがわかる + bon ya ri shi te ru a no ko no na ya mi ga wa ka ru 'Bv ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 (6, 【Asuka】やりたい事(こと)があるとつらい ,0M ya ri ta i ko to ga a ru to tsu ra i KEY/4l ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 X`6{ 【MAY】ダメかもとか考(かんが)え過(す)ぎはやめて w,AZ da me ka mo to ka kann ga e su gi ha ya me te #; ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 S 【合】ねえ一緒(いっしょ)に話(はな)そう未来(みらい)を Lu ne e i ssyo ni ha na sou mi ra i wo yaevi ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ,Y.t 【合】ひとりじゃないよ みんな進(すす)んでる ? hi to ri ja na i yo minn na su sunn de ru \2[c ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Mb:: 時々(ときどき)はメゲたりね j<|r to ki do ki wa me ge ta ri ne <D| ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ~S でもいいじゃないだからいいじゃない $NiJ de mo i i ja na i da ka ra i i jiya na i q ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 <:m いつかは最高(さいこう)の無敵ヒロイン ;X i tsu ka ha sa i kou no mu te ki hi ro inn ?_jE ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 D 【合】がんばろう! そうよ空(そら)を見上(みあ)げると '( gann ba rou! sou yo so ra wo mi a ge ru to daN ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Gc:D 前向(まえむ)きになれちゃうよ ( ma e mu ki ni na re chau yo K~;2+ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 K6 まだまだ行(い)ける もっと行(い)けるよ )^>A(| ma da ma da i ke ru mo tto i ke ru yo K)x#y ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 { 元気(げんき)になってきた 走(はし)り出(だ)そう < genn ki ni na tte ki ta ha shi ri da sou |s ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 VK< ひとりじゃないよ みんな進(すす)んでる ;I)22, hi to ri ja na i yo minn na su sunn de ru L ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 'rSx 時々(ときどき)はメゲたりね HN to ki do ki wa me ge ta ri ne x ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 SX3 でもいいじゃないだからいいじゃない hgJr|u de mo i i jiya na i da ka ra i i ja na i ;u@E ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ) これから勝負(しょうぶ)だもん 半熟(はんじゅく)ヒロイン ^17sC5 ko re ka ra syou bu da monn hann ju ku hi ro inn shc8%l
| | |
|
|
|