| |
这个是半年前就已经唱好的啦``一直拖到现在才完工``Orz``~mr; ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 6T$L? 因为偶是后期小白``所以大家就54偶的后期吧``TVT2 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 N+>0{R http://music.163888.net/6788577^ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 V ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 (]R ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 _^8' 半熟ヒロイン(半熟女英雄) 45Z ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Wd0trc ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 :_i^3' 【合】私(わたし)でさえも知(し)らない私(わたし)が dP wa ta si de sa e mo si ra na i wa ta si go -b_f ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 u ココロには住(す)んでるの $Od ko ko ro ni wa sunn de ru ro &b- ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 m# はしゃいだあとに せつなくなった m ha sya i da a to ni se tsu na ku na tta p|b_6 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 MP@ なんだろなんでだろう…ヒロイン気分(きぶん) 6* na n da ro na n de da rou。。。hi ro inn ki bun V{Z ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 M]^7G1 【Asuka】願(ねが)えばかなう そんな呪文(じゅもん)となえても 8 ne ga e ba ka na u son na ji lyu mon to na e te mo #hUj" ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 6K<0+! 【MAY】友(とも)だちはもっと上手(じょうず)みたい e!\z[ to mo da chi ha mo tto jou zu mi ta i I)N'bX ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 <,pl 【Asuka】自分(じぶん)だけが勉強(べんきょう)も恋愛(れんあい)も ,L ji bunn da ke ga benn kyou mo ren na i mo XaQb ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ><RCV* 【合】Ah! 練習(れんしゅう)中(ちゅう)の毎日(まいにち)? P$|GL0 Ah! renn syuu chuu no ma i ni chi? Yzp@"^ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 G@N9& 【合】がんばろう! そうよ空(そら)を見上(みあ)げると L gann ba rou! sou yo so ra wo mi a ge ru to hy7? ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ;l#Wf! 前向(まえむ)きになれちゃうよ &Bb$Av ma e mu ki ni na re chau yo s ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 5M$P まだまだ行(い)けるもっと行(い)けるよ G6lA ma da ma da i ke ru mo tto i ke ru yo #s ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 * これから勝負(しょうぶ)だもん 半熟(はんじゅく)ヒロイン NqDH ko re ka ra syou bu da monn hann ju ku hi ro inn rbIqI ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 4= 【MAY】ぼんやりしてる あの子(こ)の悩(なや)みがわかる 23| bon ya ri shi te ru a no ko no na ya mi ga wa ka ru &2q" ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 0j 【Asuka】やりたい事(こと)があるとつらい >]A ya ri ta i ko to ga a ru to tsu ra i J4a ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 7xrHua 【MAY】ダメかもとか考(かんが)え過(す)ぎはやめて G@N@d# da me ka mo to ka kann ga e su gi ha ya me te ))jxQ' ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 *~]| 【合】ねえ一緒(いっしょ)に話(はな)そう未来(みらい)を cN7XH ne e i ssyo ni ha na sou mi ra i wo Iw ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 8kx5R 【合】ひとりじゃないよ みんな進(すす)んでる U hi to ri ja na i yo minn na su sunn de ru >1!jf ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 EY}&E< 時々(ときどき)はメゲたりね l:j to ki do ki wa me ge ta ri ne e-n{@Z ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 h でもいいじゃないだからいいじゃない #t de mo i i ja na i da ka ra i i jiya na i wWs ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 lw!Rpt いつかは最高(さいこう)の無敵ヒロイン E44Rh i tsu ka ha sa i kou no mu te ki hi ro inn 8 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 w UL+t 【合】がんばろう! そうよ空(そら)を見上(みあ)げると 7njT gann ba rou! sou yo so ra wo mi a ge ru to 0i5D ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 /3h 前向(まえむ)きになれちゃうよ =}0/ ma e mu ki ni na re chau yo a{A) ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 TG まだまだ行(い)ける もっと行(い)けるよ ?7B ma da ma da i ke ru mo tto i ke ru yo }|? ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 P?. 元気(げんき)になってきた 走(はし)り出(だ)そう |OY5Xl genn ki ni na tte ki ta ha shi ri da sou i=8 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 / ひとりじゃないよ みんな進(すす)んでる ` hi to ri ja na i yo minn na su sunn de ru ={6+ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 w,@HXy 時々(ときどき)はメゲたりね yYUK to ki do ki wa me ge ta ri ne !F@"zg ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 "[ でもいいじゃないだからいいじゃない "lPLtv de mo i i jiya na i da ka ra i i ja na i V% ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 8 これから勝負(しょうぶ)だもん 半熟(はんじゅく)ヒロイン .^R` ko re ka ra syou bu da monn hann ju ku hi ro inn 0/x0
| | |
|
|
|