>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 翻唱作品要跟大家分享?有曲谱要献给大家?探讨玩乐器的问题经验?请进!欢迎!
“迎风飞翔”论坛Fire Bomber 录音室 [返回] → 浏览:[转帖]這是我的自彈自唱 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 28 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 2299 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [转帖]這是我的自彈自唱 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

Dorian0910 

信息: 该用户目前不在线 帅哥
现金: 1147 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 5
资料:  
在线: 00 时 41 分 17 秒
造访: 2010/08/12 00:43pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  這裡是我的部落格有興趣可以來看一下,有我自彈自唱福山芳樹的歌~~點我~&#O
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  h
-=-=-=-=- 以下内容由 Dorian09102009年10月13日 07:27am 时添加 -=-=-=-=-(
是喔???我點可以耶,還是因為是台灣?5x?
http://blog.xuite.net/athena.x1983f/blog?st=c&p=1&w=713030A
我把網址列出來了上面這個是我的部落格+k/
下面是YOUTOBE的LIKE A FIRE#"O1I
http://www.youtube.com/watch?v=QsAuMOHlDyg&feature=player_embedded|5m:/
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  .%o+5
YOUTOBE我只有上傳兩首歌y+u:
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  :/ud\
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  4=
-=-=-=-=- 以下内容由 Dorian09102009年10月15日 03:56am 时添加 -=-=-=-=-1'e#T
NICOVIDEO.TW喔??第一次看見我找看看~f4
YOUTUBE不能看???還滿少聽見的說@@NB}
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ,s'g
-=-=-=-=- 以下内容由 Dorian09102009年10月17日 04:10am 时添加 -=-=-=-=-3IgE
喔喔喔!大陸有封鎖喔!!真是讓我驚訝到了@@LfT
恩恩NICOVIDEO.TW有時間我在看看,忙著練習= = ,有太多首了要從傳還真的是要時間呢= = ,哈哈有點懶惰Y@J
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  \e
-=-=-=-=- 以下内容由 Dorian09102009年10月25日 01:42am 时添加 -=-=-=-=-KO@j
我的檔案有200MB超過NICOVIDEO的100MBZ3;l@o
真是傷腦筋=  =,我的是用數位相機攝影的(QUICK TIME檔),找不到壓縮的程式。=8ZHm
恩阿~天氣變冷啦~~窩在棉被的好天氣QQpt6v-
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  sL
-=-=-=-=- 以下内容由 Dorian09102009年10月26日 06:33am 时添加 -=-=-=-=-/-b'-
終於搞好了~原來是程式出錯=  =;4.J
下面是NICOVIDEO的我的自彈自唱LIKE A FIREW
http://tw.nicovideo.jp/watch/1256559605Wf

发贴时间2009/10/11 04:15pm IP: 已设置保密[本文共1586字节]  
 晒晒 
 头衔: 论坛版主

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
现金: 16271 银子
存款: 6510 银子
发帖: 1263
资料:  
在线: 134 时 02 分 25 秒
造访: 2020/11/04 02:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  恩。。。找不到服务器Q k2"/

发贴时间2009/10/13 09:22pm IP: 已设置保密[本文共44字节]  
 晒晒 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  YOUTUBE...我无法上.找找补丁吧= =EPIo
如果乃是TW的话那直接传去NICOVIDEO.TW不是更好么?~m(

发贴时间2009/10/15 06:32pm IP: 已设置保密[本文共107字节]  
 晒晒 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  嘛,其实是大陆这里封了YOUTUBE。l(\,
TW那边应该听过NICOVIDEO的吧?日本上不少神人的视频网站哦。0'v's
而且那网站也在台湾开了分站的啊。你去申请个帐号传吧,那个网比YOUTUBE更适合交流分享啦o.vk

发贴时间2009/10/16 11:11am IP: 已设置保密[本文共203字节]  
 晒晒 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  恩。。。大陆封锁油土饼已经有段时间的了,谁叫上面有写GOV敏感的东西了。h5U
嘛,天气冷了,我也变懒了= =j@P%n

发贴时间2009/10/23 04:55pm IP: 已设置保密[本文共124字节]  
 Dorian0910 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  下面是NICOVIDEO的我的自彈自唱LIKE A FIREq3y2QK
http://tw.nicovideo.jp/watch/12565596058

发贴时间2009/10/27 01:31pm IP: 已设置保密[本文共107字节]  
 晒晒 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  呼,没想到大陆居然连NICO台湾也封了.真悲剧._,X
好不容易才翻墙看到视频了= =I^R%
拍摄的环境比较暗,个人建议把镜头拉远点。拉到能同时看到双手就比较合适了.基本上NICO日本那边的人都是这些角度拍的.&mXt&
福山的歌啊...不是一般人能唱的,个人建议站起来唱会好很.恩。...可以的话多跑步练一下气是必要的,尤其是唱福山的歌= =Uqz;Fz
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  juL
-=-=-=-=- 以下内容由 晒晒2009年10月28日 09:10am 时添加 -=-=-=-=-`G1Zq
噗...看完后跑上NICO日本搜索一下居然发现你的视频在NICO日本的服务器里就有了,早知道就不用花那么大功夫找软件翻墙了.!Z?
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  VYZTW<
-=-=-=-=- 以下内容由 晒晒2009年10月28日 09:11am 时添加 -=-=-=-=-l*D
看到暂时唯一一个评论就是"为啥看不到左手"....果然还是必须把双手同时拍上比较好啊xdA

发贴时间2009/10/29 04:06pm IP: 已设置保密[本文共772字节]  
 Dorian0910 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
  哈哈~我也不知道我註冊那一個的= = $
我不太用攝影機,哈,最近才有在錄影之前都只有錄音,要去買個視訊機才行。^%'
左手喔~~哈哈那首歌左手沒加入什麼技巧純粹和絃~~~#+sD5A
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  OZMD
-=-=-=-=- 以下内容由 Dorian09102009年10月29日 04:30am 时添加 -=-=-=-=-Lonu
對了版主~~我的NICOVIDEO的影片你有留言嗎??留看不到左手那個日語*K

发贴时间2009/10/30 10:26am IP: 已设置保密[本文共373字节]  
 晒晒 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
  啊..那个倒不是我留言的.日文的话叫我看我还凑合,叫我打嘛..还有点难度.I%
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  L!f
角度的话类似这个:#
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8668650i{
的角度都很不错,值得一学.f3Cr
日本NICO的话用你NICOTW的号就能登陆的了.m|A

发贴时间2009/11/03 05:59pm IP: 已设置保密[本文共225字节]  

该主题只有一页

快速回复主题: [转帖]這是我的自彈自唱
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 70.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]