>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 翻唱作品要跟大家分享?有曲谱要献给大家?探讨玩乐器的问题经验?请进!欢迎!
“迎风飞翔”论坛Fire Bomber 录音室 [返回] → 浏览:原创MY SOUL FOR YOU 中文国 ... 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 37 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 4147 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 原创MY SOUL FOR YOU 中文国语歌词 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

kyosiro 

信息: 该用户目前不在线
现金: 1881 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 3
资料:  
在线: 09 时 10 分 53 秒
造访: 2015/03/03 04:42pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  大家好我是新人,以前刚接触M7时一直想自己填my soul for you的中文歌词,一直没有头绪,找了很久终于找到这个关于M7的论坛,实在今我激动!特别是见到两位创作 TRY AGAIN 粤、国语中文歌词的前辈,看到他们的词,实在万分感动,那富有激励性的歌词,马上燃点我的创作激情,想了几天,昨晚突然有灵感,便写下(写到四点,给蚊子咬了N个…)my soul for you的国语歌词,虽说文学水平不高,但凭着对M7的一股热情,分享这首歌词给大家,欢迎给意见和修改,至于粤语只开了个头,暂不发,算是抛砖引玉让更多M7迷也参与 翻唱M7里的中文歌!mzg'
PS:各位楼主如果有其它的中文歌词一定要分享给我阿!我不断在找呢!!uXC@
以下是歌词>E0RH
原曲:my soul for you5{OlbW
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  vR
Omaega 这风声你听见了吗 t!DE
在那天空中 我们追寻的那个梦 zN
我的心你能够体会吗 在那七色的彩虹下4AI@&
gutia之中的Melody-9pY
是否能让你为之动容WO˜ xSv7
come on people 心中的那个梦想 让它飞翔 在那一个蔚蓝的天空 come on people 你可曾经听见吗 d@.<rn
我的心意 永不会改变my soul for you {Yo-
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  2"E
Omaega 这风声你听见了吗 曾经可记得 我们在一起飞翔吗Gv
我的心你能够体会吗 在那七色的彩虹下fh-
我心中的那个energy 是否能燃点你的梦Y
come on people 心中的那个梦想 让它飞翔 在那一个蔚蓝的天空 come on people 03g
你可曾经听见吗 我的心意 永不会改变my soul for you WO˜aL1*
come on people 心中的那个梦想 让它飞翔 在那一个蔚蓝的天空 come on peopleh0b$W
你可曾经听见吗 我的心意 永不会改变my soul for youHpV
come on people .\r~
你可曾经听见吗 我的心意 借助这旋律 让你 感到˜ come on people1;m(p
你可曾经听见吗 我的心意 永不会改变my soul for you `q{
come on peopleXj2*(Q
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  c
-=-=-=-=- 以下内容由 kyosiro2010年08月22日 10:13pm 时添加 -=-=-=-=-nR}

发贴时间2010/08/22 03:42pm IP: 已设置保密[本文共1589字节]  
 kyosiro 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  自己顶一下)%7g

发贴时间2010/08/22 03:50pm IP: 已设置保密[本文共34字节]  
 晒晒 
 头衔: 论坛版主

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
现金: 16271 银子
存款: 6510 银子
发帖: 1263
资料:  
在线: 134 时 02 分 25 秒
造访: 2020/11/04 02:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  最开头的OMAEGA最好换掉,因为O MA E就是"お前"也就是“你”的意思。.\/[v+
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  U;]015
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  0Nl
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ixJ9
其他的嘛.......................................嘛,我语文水平比较那啥就是了= =p) 1

发贴时间2010/08/24 06:12pm IP: 已设置保密[本文共182字节]  
 kyosiro 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  开头暂时没想出来,所以想让大家给修改意见,毕竟不是专业的,灵感还是差一点,想好了再改,谢谢LS的意见!希望大家多点评cf

发贴时间2010/08/26 00:37am IP: 已设置保密[本文共138字节]  
 remember16 
 头衔: 火星派遣地球外交大使

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
现金: 25696 银子
发帖: 2162
资料:  
在线: 198 时 28 分 25 秒
造访: 2011/07/29 02:04am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  这个,我先无法提意见。S8y'+9
如果,你这个是为了翻唱着想的话.......YYy
好吧,先让我配上旋律,弹弹看,唱唱看,再说吧。pE
不过,你这想法很好呢。我试试看后,再补上修改意见吧。,fm
顶。©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  45%)!A
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  <Y0x+~
-=-=-=-=- 以下内容由 remember162010年09月02日 06:56pm 时添加 -=-=-=-=-gf
好吧,我不得不说点。你这个歌词,和原来的歌词原意,有点差太远了。4[&`
很多词,歌里面都没提到。14b48
其实,my soul for you,是basara歌里面,最最少谈到“梦想”这两个字的歌了。bkz9Q
你在歌词中过度强调“梦想”这两个字了。NR8!#}
导致你会用这么多“梦想”的原因.......虽然,有些失礼。但我不得不说,你应该是没有明白my soul for you这首歌真正的演唱立意,也就是意境。这不是一首鼓励人们追求梦想的歌。如果你要改变了这个意境的话。这首歌就不叫做my soul for you。vfHyIT
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  5|9
各种话,可能说的有点重,请别介意。r f5
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  48
如果,找my soul for you的中文歌词参照的话,千千静听的自动搜到的那个我就觉得不错。wR%A

We are more alike, my friend, more than we unlike.

发贴时间2010/09/04 00:41am IP: 已设置保密[本文共889字节]  

该主题只有一页

快速回复主题: 原创MY SOUL FOR YOU 中文国语歌词
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 60.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]