>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> “水”的汇集之地。
“迎风飞翔”论坛阳光海岸 [返回] → 浏览:[分享]好歌听不完(非M的,没兴 ... 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 70 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 5169 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [分享]好歌听不完(非M的,没兴趣就别进,免得被骂) 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

lbbqq 
   -* 未注册 *-

信息: 该用户目前不在线
现金: 未知
存款: 未知
贷款: 未知
发帖: 0
在线: 0 时 0 分 0 秒
造访: 未知
引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 24 楼]

下面引用由FWW8FB2004/01/08 09:42pm 发表的内容:!
玉置成實的 "Hot Summer Day" 也不錯,曲寫得很好,不過有一段老令人想起 Aqua,似曾相識的感覺。m(U&!
PS: 那个 Seed 是哪出动画?不会是 Gundam Seed 吧?B

X
是GUNDAM SEED啊,里面没有HOT SUMMER DAY的d|x]f

发贴时间2004/01/09 02:53pm IP: 已设置保密[本文共317字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 25 楼]

下面引用由FWW8FB2004/01/08 09:53pm 发表的内容:t:#
打日文人名的时候喜欢用繁体字,不然看起来觉得很别扭。e

hp1d-6
“相識”,这是名字?咔咔57H
SEED里面有几首歌都不错的,不过我还是喜欢ZZ的主题曲|Cb

发贴时间2004/01/09 02:55pm IP: 已设置保密[本文共252字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 30 楼]

下面引用由FWW8FB2004/01/08 09:58pm 发表的内容:fH
专辑里怎么写着 "Seed"?GS 专辑里硬塞进来的,好像福山的「梦の道」一样?FZ
"Komm, Susser Tod" 的歌词够灰暗的了,还不悲啊?Sung as a drunk lady.aF

Ai8Bx
Komm, Susser Tod;1
听她唱是听不出这首歌很悲,看歌词才会知道4e1\s
谁可以在听的时候就能听得出50%的歌词?:$q/;
这歌我听了N遍,很好听,就是只听到49%的歌词P/&J

发贴时间2004/01/09 03:07pm IP: 已设置保密[本文共431字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 31 楼]

下面引用由触动心的弦2004/01/08 10:01pm 发表的内容:PT
本人始终认为高达的只有《晓の车》最有内涵~!a3gmEw

|vM
这首我不喜欢听,没有完整去听过一遍)Lv
08MS的主题曲也是很好听,我经常听08MS和ZZ的/dE

发贴时间2004/01/09 03:09pm IP: 已设置保密[本文共249字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 33 楼]
  咔咔,一般的英文歌我都可以听到70%~80%,就这首歌,我听了很多次,发觉因为有很多是发音有点偏而听不出来vQu&

发贴时间2004/01/09 03:16pm IP: 已设置保密[本文共123字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 35 楼]
  一般般吧,我觉得FF9E版那个标准得多q2;D^>

发贴时间2004/01/09 03:22pm IP: 已设置保密[本文共58字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 38 楼]

下面引用由FWW8FB2004/01/08 10:43pm 发表的内容:&VKUY>
你已经中毒了……_^V

<$8
中毒?我没有,这是事实,FF9的E文版的发音的确是日本人中比较标准的?你听到里面哪个单词的发音不准的?G.

发贴时间2004/01/09 03:57pm IP: 已设置保密[本文共236字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 40 楼]

下面引用由触动心的弦2004/01/08 10:50pm 发表的内容:D)|=
那就太可惜啦~~你没看过他的歌词?z
0083的TEN YEARS AFTER 和暴风雨中的光辉都很不错,本人也很喜欢米仓千寻,不过我说的是内涵~~~~~~~!

JX}rVL
一听音乐就不喜欢i{
米仓的不错,不过是不是她开粮店的?家里有一个米仓所以姓米仓?ul`lF

发贴时间2004/01/09 03:59pm IP: 已设置保密[本文共335字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 42 楼]

下面引用由触动心的弦2004/01/08 10:58pm 发表的内容:#
歌词©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  rRo?#s

+6k9
哦,我记错了,不好听的不是这首。不过这首我都不怎么喜欢听a

发贴时间2004/01/09 04:11pm IP: 已设置保密[本文共186字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 44 楼]
  (此贴售价 1 银子,目前已有 0 人购买)m
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  :
[这个贴子最后由lbbqq在 2004/01/08 11:21pm 第 1 次编辑]{
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  du,
这个是 Windows Media Player 音乐:

zZm
也是GS的,这都是我比较喜欢的$P"uqR

发贴时间2004/01/09 04:18pm IP: 已设置保密[本文共192字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 46 楼]
  就那个地址嘛,还是打一次吧?>-%ih
http://foreverlbbqq.vicp.net/non-cgi/mp3/im3.mp3`0
以后要改域名了,太长,不好打p>XhX

发贴时间2004/01/09 04:26pm IP: 已设置保密[本文共134字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 48 楼]
  静かな夜にH/(S

发贴时间2004/01/09 04:33pm IP: 已设置保密[本文共34字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 50 楼]
  (此贴售价 3 银子,目前已有 0 人购买)|v
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  /

\

KbPO
FF水晶编年史中的三首歌(共四首,有一首不是歌),都不错的`WjUe^

发贴时间2004/01/09 04:38pm IP: 已设置保密[本文共363字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 51 楼]

下面引用由触动心的弦2004/01/08 11:33pm 发表的内容:zf1L/
怎么我开不了~~~~~~55555555555555555576~S-

k&
听得到就不会开不了的r"BZBt

发贴时间2004/01/09 04:38pm IP: 已设置保密[本文共182字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 54 楼]

下面引用由FWW8FB2004/01/09 00:07am 发表的内容:`@?Av
《晓之车》,歌词有点过分凄美了,改一改当成诗来读应该很不错。整个曲子用的节奏跟乐器好像不是很配歌词的意境……呼啸、不停转动的车轮,配上正在发芽的东东,久久不散的夏日之影,急缓实在是很难把握呢;吉他 ...g0%6c[

f
FB应该去学音乐Od.{+

发贴时间2004/01/10 11:08am IP: 已设置保密[本文共336字节]  

2 9 7 [ 1 2 ] 8 :

快速回复主题: [分享]好歌听不完(非M的,没兴趣就别进,免得被骂)
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 110.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]