>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> “水”的汇集之地。
“迎风飞翔”论坛阳光海岸 [返回] → 浏览:漫画讨论(仅限《拳皇》系列!~) 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 12 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 3133 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 漫画讨论(仅限《拳皇》系列!~) 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

我是疯子 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 辰龙 双鱼座
现金: 6528 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 544
资料:  
在线: 50 时 44 分 56 秒
造访: 2011/11/08 05:27pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  因为喜欢拳皇格斗,所以喜欢漫画!~T@N:]h
玩了这么久的格斗游戏,还是觉得拳皇是一个经典!!特别是拳皇97~不过那是在玩了拳皇系列的其他版本后的事了!VhbrFo
我喜欢八神庵,喜欢他的狂!喜欢他敢爱敢恨的执著!~~~~~~L:g
喜欢K9999,当他怀抱着已死去的安琪儿慢慢消失在大海的黄昏中时,我有一种感动,一种想哭的感动.:~s f6
现在的社会谁又有这样衷情呢?即使身体毁灭!!!!!!!=\ld
拳皇融合了社会的黑暗面,但他体现的是社会上每个人有过,但又失去了的东西.Vjd]\
每个人都有对拳皇不同的看法,也许在你的眼中我的话是错的.!Vg"
喜欢拳皇漫画OR动画的朋友在这里留一下言!~~~~~~~~wN>!Gi
此主题相关图片如下: =tgK
按此在新窗口浏览图片Qj[fT
按此查看图片详细信息!r#eZ

发贴时间2007/10/23 01:27am IP: 已设置保密[本文共565字节]  
 Djmaozai 
 头衔: 猫仔

信息: 该用户目前不在线 帅哥 戌狗 射手座
现金: 387 银子
存款: 4236990200 银子
发帖: 1004
资料:  
在线: 63 时 03 分 12 秒
造访: 2021/12/11 03:02pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  謝謝分享....我曾經也是拳皇迷....m1)dk
因爲時間的關係放棄了...."
2001以後就沒打了....NQn
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  K$P
雖然說迎風什麽都可以聊....但這裡主要還是M7啦..../(9be

立志成爲口水多的灌水師。
沒水灌用血灌,不會含糊。

发贴时间2007/10/23 06:25am IP: 已设置保密[本文共159字节]  
 remember16 
 头衔: 火星派遣地球外交大使

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
现金: 25696 银子
发帖: 2162
资料:  
在线: 198 时 28 分 25 秒
造访: 2011/07/29 02:04am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  楼主。您遇到知己了。。。。那就是我。!!)$8)>1
先说玩的方面:我们宿舍现在由于我把PS2拿过去了。。但是大家对电视游戏都不是很熟悉。。但是我们还是有一个共同语言。。那就是,每天一有空,必定会铺天盖地的比试拳皇!!我们上打96下打到2003,XI,无所不打。。一天起码在两个宿舍之间开战十几场,恕我自吹,由于从小在街机房长大的经验,所以我的胜率还是最高的!~~因为我们的疯狂对战,至今为止我们已经摁坏了三个柄。。。l%
再说下对拳皇人物以及漫画的看法。。无可争议的,拳皇塑造的最成功的人物从一开始就是“八神庵”,他的狂自不用说,一举一动,用词之间真是。。。。特别感觉深的是在97对大蛇和99漫画后半部对某人的表现,体现了他爱之切,并且在他找那个死查克BOSS(名字太怪,存在感太薄弱。。选择性遗忘了。)单挑的时候,那旁边的评语说“八神庵从来不是什么救世主,他只会为自己而战斗。”的时候,真让人感觉八神就是八神!总结的说和他的宿敌万年留级生,名誉主角某个姓草的相比,八神庵绝对一向是真正的主角!G[
说K9999前必须先说K。。在99以后,K就被厂商潜移默化的强制变成了主角,但是说实话,从我个人看法来看K的塑造并没到八神那种登峰造极的境界。。虽然的确有的时候他的表现的确不错。而且极酷,很有潜力,但是总感觉有时缺少铺垫的感觉。。。=1
至于K9999,这位自出生就被打上编号的失败复制品,其实他本身却是一直很忠实于自己心的,现在少有的真正的人。。为了证明自己的存在,为了自己的所爱,又有什么理由说他是个复制人。(说句题外话。在01里,他的超超杀实在是够难用,够强的!)D
饿。。从K毁了正版NESTS的01以后的漫画我一直没有买到,看到,的确很想看看后面都怎样呢!!至于动画实在是够拖拉的。。。剧情我现在还没看到多少。。。残念。。&
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  W9CEx
PS:97在我们宿舍里的打的次数最近明显增多。。。不过我对其中的那几个经典的设计BUG真是很想撞墙啊!!~~\

We are more alike, my friend, more than we unlike.

发贴时间2007/10/24 07:20am IP: 已设置保密[本文共1605字节]  
 我是疯子 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  先感谢哈!其实我看的拳皇漫画里,有很多不同的版本,比如99,我所知的结局就有两种,第一种,BOSS(名字我忘了,毕竟好久没看了)是自己自爆挂掉的,第二,BOSS是被领悟了最终奥义的K干掉的。eeiej
再来说说游戏,说实话97,我认为是所有拳皇游戏里最经典的一款,虽然有许多的BUG,但还是值得长久的玩。-Y

发贴时间2007/10/26 01:02am IP: 已设置保密[本文共304字节]  
 Djmaozai 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  剛剛看到的...相信你會喜歡吧...你的偶像八神....GwW/.
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  q"
R4

发贴时间2007/10/27 05:11am IP: 已设置保密[本文共120字节]  
 我是疯子 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  谢谢了哈m

发贴时间2007/10/28 04:11am IP: 已设置保密[本文共32字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]

下面引用由我是疯子2007/10/25 09:02am 发表的内容:]O?Q}
先感谢哈!其实我看的拳皇漫画里,有很多不同的版本,比如99,我所知的结局就有两种,第一种,BOSS(名字我忘了,毕竟好久没看了)是自己自爆挂掉的,第二,BOSS是被领悟了最终奥义的K干掉的。=qt
再来说说游戏,说 ...dV=

7M
99第二种没见到过。。。我倒很想看看。。ar#rZ
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  k7
一般来说,我们在电脑上打。一般都会去打97,因为下的地方多,会的人也是最多的。。。那关系气槽加减也很有意思。。(当年因为八神和谁关系都不好,没有气可以继承,可是出了名的~)'k

发贴时间2007/10/28 09:05am IP: 已设置保密[本文共537字节]  
 我是疯子 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
  网上的比较难操作,我还是比较喜欢摇杆的,那样才有快感!W"#0y

发贴时间2007/11/03 09:46am IP: 已设置保密[本文共78字节]  
 我是疯子 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
  气的问题!看来游戏方还是比较尊重游戏背景。_Nvb
八神是比较狂,但是有的人就是喜欢他的那种狂。BGQ
毕竟八神有狂的资本拉~~~~~CiNNr)

发贴时间2007/11/04 03:50am IP: 已设置保密[本文共143字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]
  摇杆是最好的啊~~~街机房最高啊~~~!~~]

发贴时间2007/11/08 06:54am IP: 已设置保密[本文共60字节]  
 我是疯子 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]
  是啊!聊到了这里,我才发现我好久没去街机房了,下次有时间一定要去回味一下。z<Ukac

发贴时间2007/11/09 03:55am IP: 已设置保密[本文共98字节]  
 Djmaozai 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]
  嗯嗯...超懷念...想想一下大概也有兩三年沒碰街机房裏的摇杆...wbA%#
現在兩手可能都生銹了...以前苦練的連環技都不知還使不使得上 ...w7>v
哈哈哈哈...bI6O

发贴时间2007/11/19 01:50am IP: 已设置保密[本文共163字节]  
 阿俊 
 头衔: 论坛版主

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 帅哥 子鼠 双鱼座
现金: 2115 银子
存款: 1010 银子
发帖: 233
资料:  发送即时消息给阿俊
在线: 47 时 29 分 07 秒
造访: 2015/04/17 02:34pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 13 楼]
  我我我以前很喜欢玩98...:

开坑

发贴时间2007/11/19 03:41pm IP: 已设置保密[本文共47字节]  
 晒晒 
 头衔: 论坛版主

现金: 16271 银子
存款: 6510 银子
发帖: 1263
资料:  
在线: 134 时 02 分 25 秒
造访: 2020/11/04 02:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 14 楼]
  好吧,很可惜我是街霸迷...而且不看港漫e\d%

发贴时间2007/11/21 07:12pm IP: 已设置保密[本文共60字节]  
 我是疯子 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 15 楼]

下面引用由DjMaozai2007/11/18 07:50am 发表的内容:t;
嗯嗯...超懷念...想想一下大概也有兩三年沒碰街机房裏的摇杆...X)Ae
現在兩手可能都生銹了...以前苦練的連環技都不知還使不使得上 ...Hz}|wl
哈哈哈哈...s]ux

Nx
难道猫大哥是高手中的高手!~~~~~厉害啊!:
虽然我们相距很远,以后有机会我一定要找猫哥挑战一下。(希望猫哥到时候手下留情哈!)Z%~2Kl

发贴时间2007/11/23 04:14am IP: 已设置保密[本文共388字节]  

2 9 7 [ 1 2 ] 8 :

快速回复主题: 漫画讨论(仅限《拳皇》系列!~)
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 120.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]