>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> “水”的汇集之地。
“迎风飞翔”论坛阳光海岸 [返回] → 浏览:07年新广州之行游感记~~~(已 ... 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 40 人,本主题共有 3 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 3 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 13840 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 07年新广州之行游感记~~~(已完成。) 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

remember16 
 头衔: 火星派遣地球外交大使

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
现金: 25696 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 2162
资料:  
在线: 198 时 28 分 25 秒
造访: 2011/07/29 02:04am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  [这个贴子最后由remember16在 2007/10/15 01:06pm 第 1 次编辑]So^n
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  CG
...本题目接去年的那个....只不过是一年多过去了感觉变了不少.....当然和阿俊哥的那个不一样...不是分上下篇的~~~而是分回数的灌水骗帖版4("2
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  /t(Q
...这次按照时间的顺序来说..话说我3日早上,风尘仆仆的赶到了广州火车站后...在候车场..先一步被接人的FB老大,略先找到..以下是当时电话内容回放:"老大,你在哪呢?","就在外面啊.....我看到你了!","为什么我没看到你啊?","我就在你前面..","袄,我看到了.".......后面的事情发展就是我被老大接回家....发现大家都还在睡觉中..我突觉得甚对不起老大...害得他这么早起来接我!.........以下省去过程无数...我和老大,HEAVEN姐乘车到了那号称集合的车站...(当然也和所有人受老大的手绘地图的人一样...我们也搞错了车站)....当我到达时..就远远看见有4女一男.....站在那车站前...我接着就想我们论坛竟然有四个女的先到了...这次真是雌强雄弱吗?....我跟着老大后面..当老大跟大家开始搭话后,我才猛然想起.袄,老大刚跟我说过.小灯灯同学会带着她的三个朋友一起来.我遂明白了人数暴涨的真相....而在这之中的那位绅士般的那个男的....虽然我当时没有知道他真正的英名..但是从他的发型..气质中,我可以很清楚的感觉的到其肯定是个M7的狂热爱好者...后面的发展实际也证明了我的这种感觉.......的确,他就是我们的阿俊同学...这次他是最早到的...不愧是绅士啊....至于同样是我第一次见到的灯灯同学,给我的感觉却不是很大.,大概是有这么多朋友"护驾"的关系....感觉简直多了一份女王的气势......我们在那继续等剩下的那两位大虾到来(你问我对FB和HEAVEN姐的影响?佛曰:不可说,不可说..)...最后两位登场的(不算采集队)当然是我们的晒晒和葱头那...葱头给人感觉变化真不大....从发型到带的家伙都是没什么大的变化//....但晒兄感觉变化甚大那....发型变稳重了,这次把眼镜也带好了....给人感觉的确是已经看破了红尘,准备去西非大干一场的感觉 .....接下来人齐后..我们走上了去烧烤场之路....v>Q
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  !+#
第一回.群师聚义  结束..欲知后事如何,请听下回分解....今日太累,我得先去.....Zzzz了...3U

We are more alike, my friend, more than we unlike.

发贴时间2007/10/07 01:14pm IP: 已设置保密[本文共1835字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  [这个贴子最后由remember16在 2007/10/15 01:05pm 第 4 次编辑]81_do
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  |
接上。。。话说,我们好不容易走上前往烧烤场之路后。。。。我突发觉我们队伍真是够有个性的。。。本来也就是十个人那。但是明显老大的脚程十分之快,而且迫切想要吃到那BBQ,一路和大嫂用轻功草上飞远赶在我们大队伍之前。。。我们剩余男生殿后在中间。。。最后小灯灯和她的四位朋友在后面慢慢的逛着马路~~因为这段路挺长的,当时场景真的是很想小学生集体出去郊游的场景。^_^。。到了烧烤场之后。。我一进门就被那种和去年聚会同样的场地气氛深深感染了。。想去年,我也是在这种环境下背着把吉它来到广州和大家一起吃BBQ的。。一年过去了,该过的过了,该走的走了,该变的变了。。。遂有一种。。。说不清的感觉升起。。。先收起感怀。。我们在烧烤场中挑了两个好位置后,我就和阿俊负责去把遮伞拿过来。。。等我们拖着两把沉重的伞回来的时候。。。那采集四人组也到了。。我看到怀念的冷SIR和BI姑,鱼姐的脸(当然那,两位女士貌似发型变得比较猛),遂想起一年前的种种往事。。。。对三个人的影像还是和以前差不了多少。。冷SIR还是那样的让人一看就感觉出来老师的感觉。。。。(当然话外音也就是大叔的感觉越来越浓了。^_^。。)而BI姑换了这个发型的确可以体现出更加活泼的感觉。。鱼姐还是和以前一样的笑容可掬。。。。反到是新来的lilbeast君却是让我大吃一惊。。我一下子还真认不出来。。其实他在我心中有两个完全相反的影像。。。一个是从他家里的那些绝对够宅的收藏。。我感觉这个人应该是带着大框眼镜,后面背着书包,装着花衬衫,头上带着小帽子的标准OTAKU形象;另一个是因为毕竟是机器人爱好者,而且又对高达G崇拜。。那么我想也可能是头上绑着红头巾,身上穿个统一色的热血形象!~~~(事实是后面我看到其玩“应援团”,证明其在活生生,文塔塔的人皮下,有着一刻赤裸裸的热血之心。。)。。但是我看到真人后。。。竟然是如此接近普通高中生的打扮。。。而且看起来不比我小!!。。我也不知道在惊讶中伴随的是失望还是感动?。。。。我们的BBQ也就在大家聚合后,铺了几张报纸后,开始了。。我本人是第二次这种烧烤了。。当然不会再犯上次一样的失误了(别问我上次犯了什么失误。)。。感觉我们这次都没有带手套,直接用手烧,分明都是熟练了很多。。(虽然我貌似烤焦了不少东西。。)。。对了,我们是男生坐一组,女生坐一组。。。所以说,可能大家更有共性点。谈话还是很热烈。。。。可惜。。。。。。。。。。我都听不懂。。。。。哈哈。。大家貌似都习惯在说几句普通话后又会跳回广东话。。所以很多时候我的确必须要从说话的语调,神情,动作中感觉大家的语意。。。虽然阿俊在当中好几次说要讲普通话。。但是毕竟是少数服从多数吗。。大家都还是用广东话爽,。。。看起来我的确应该如鱼姐所说。。应该下次来的时候好好学习广东话了!!~~~。。。我们烤啊烤吃啊吃。。。中间我们男生不畏高难度。。去挑战烤整个肉块。。。而且某些人在好不容易烤完后(还有点烤焦后)毅然让给女生吃。。实在让我佩服。!。。。。而我在吃了不少东西后。我也想不起是谁提醒了我一声:“该用吉他了吧”。。我就拿起了我的吉他。。。开始。。。学习。。。。哈哈。我本来就是来想学点东西来的。。虽然如老大所说。。这样情况下是不可能学到什么东西的。。。但是我还是想拿出来眩眩。/。当然也是受阿俊一路上过来都在积极的唱M7的歌的影响。。(他真是很积极。),让晒兄帮我们LIVE一场。。。。虽然我们在旁边是很想唱的。。但是不管是唱的那MY SOUL FOR YOU和ANGEL VOICE都唱的很不好,而且没有唱全。。。当然最主要是没有唱出来,不够放开。。。可惜,大概这是那天没喝酒的关系。。我缺少了点勇气。。。。不过和阿俊一起唱的感觉真的很爽。。。。的确也让我想起了那过往的时光。。。哈哈哈。。1o0%+3
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  c[[
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  p)-SB.
第二回 正在进行中   完   ]Tf_q
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  "
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  px
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  q5:;<9
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  40|bA
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  v}KH1
接上/。。。%
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  9LmB>v
不知不觉我们已经吃了不少时间的烧烤了。。。在这段时间里真是天公不作美。。雨下下停停。。。一会儿小雨,一会儿不下。。这样一来反而让人很不舒服。。。想不起来是因为什么话题了。。我们的lilbeast君在烧烤吃到一半的时候。。掏出了他的宝具。。NDSL。。我顿时感觉。。。真强!。。。我也犯了一个十分大的错误。。那就是没把我的NDS带过来。。。哈哈,这是题外话了。。。后来冷sir也掏出NDS。。。那还真是让我无语的。。。可惜两个人游戏不太一样。。否则两个人联机打的画面真是太经典了(不过,有JUMP明星大乱斗,还是爽了一把。/。。这还是题外话。。。。。大家也讨论讨论到了“东京TOKYO”(是这么叫的吗?)说那里有很多firebomber,福山的歌可以唱。。。但是大家还是以价钱过贵而决定不去。。的确这个价钱是过贵了点,但是。。。其实上海还有很多比这更贵许多的歌厅。。比如说”钱柜“。。 GB^O|
话说过了不少时间,大家吃的也差不多了。。。我们也准备撤桌了。。这时候我们决定为了替新婚的Neki庆祝一下。。集体举杯拍了张集体留念照。。。咳,真不知道我下次要什么时候才能看到Neki的真人呢?。。。等我们把伞,吃剩的收好后。大家还集体在湖旁边逛了一圈。看了看,在那里拍了几张留恋照。。。现在看着照片上的自己和一年前的自己相比较,的确有种“时过境迁”感油然而生啊。。。在往回走的路途上,我们本来是先说准备先去lilbeast君家放下东西,然后再一起漫展(当然这得感谢各位说我是很少来的,所以要陪陪我。)。。。。当然我要先去他家的主要目的,其实是想看看他家的“宅物”收集情况。。……^_^。。路上BI姑和鱼姐还很好奇的问了我大学是什么专业的。当我告知是“眼视光技术”时(某人竟在之前听成了“验尸官技术”。。。真让我汗颜。),欣然的说今后配眼镜这方面就交给我了。。。。。。我可以保证的说~~~~~绝对没问题 。。只要大家能来我这玩。。。不管我是不是配眼镜的,。。。我都会帮大家解决一切问题~~!~gdn&A&
路上我还和阿俊交谈了下上海话这东西。。。哈哈,说实话,我现在出来了后,自己已经有点忘了上海话怎么说了。 。。。在后面讨论中阿俊的一句话让我影响很深。他说,像我们这种出来的读书的人,今后很多都会不想回去了,会在外面发展了。。。。。。。。。。可能我就是这种人吧。可能我已经在上海呆的厌倦了,已经心灵深处很疲惫了也不一定了。。可能我现在最需要的也就是这种在北方的豪情。。能让自己尽情去发泄一下。。。当然以上皆属“可能”。。。。。C
后来我们还是没去漫展。。。理由是时间已经太晚了,怕到那里就已经关门了。。。后来的后来,我们来到了十字路口。。请让我叫它“再见的十字路口”。因为我们就要在这分别。。。小灯灯和她的朋友是要去买超女的演唱会门票(后来我才知道这是她们来的主要目的)。。BI姑和鱼姐貌似是要去购物。。葱头,晒兄,冷SIR,lilbeast君都好像要回去了。。而我是要跟着老大和大嫂回去。。。所以我们就在那个十字路口分开了。各自朝着各自的方向,摆了手说了“再见”。。看着逐渐远去的大家,我由衷的感觉到时间真是短啊。。到底,到底要到什么时候我们才能再见面呢?晒兄要去西非。。大家也感觉越来越忙了。。。果真是天下没有不散的宴席啊。。。希望下次见到时,能如愿以偿的开怀唱歌。。。。。XtXv
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  5
第三回  明天会更好/。 结束mP]
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  H7l
杂记:)pup
而我之后晚上就在FB老大的家里看了不少FIREBOMBER@HK的LIVE。。其实我还不知道自己没看过的他们的LIVE还挺多的。。。看着里面的高手的精彩表演。。。我真是感慨万分。这么厉害的队伍现在也沉默好久了。顿让人感觉现实的无奈。。。我也充分理解到了。。。我回去后一定要好好练吉他了。。FB不是说我们这没什么高手吗?。。我一定会苦练成功的。。把自己以前缺的补回来。^_^(这段时间我真的很用功的~)F*Q
这几天在广州我算品尝了广州的早茶和小吃了。。真是大饱口福~~&|
至于后面去漫展。。。我到没看到什么新鲜东西。。。根本就没买到什么东西了。。只有在后面去那个越富商场。。。收了不少CD那。。。腐败了。。。"G1g|X
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  2eh:
---------------------------------------------T]y,43
全写完了。pbN\
最后我要特别感谢下FB老大和HEAVEN姐。。我在那里的几天给你们添麻烦了。。多谢你们对我在那里其间的关照。。顺便帮我感谢那两位阿姨,大叔(我也只能这么叫。)。。饭菜很好吃,气氛也很快乐,喜欢~~THANK YOU!。&/BD
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  xR-u?i
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Sh
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  )>wO
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  {>*P
PS:大家今后一定要都来上海玩啊。。。。0

发贴时间2007/10/07 01:15pm IP: 已设置保密[本文共6909字节]  
 fishmomoko 

信息: 该用户目前不在线 美女 酉鸡 魔羯座
现金: 6527 银子
发帖: 161
资料:  发送即时消息给fishmomoko
在线: 27 时 31 分 12 秒
造访: 2011/03/19 10:46am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  那个...算是沙发吧,偶可是很久很久没试过第一个回贴的说...@,2o
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  v6e
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Z0|Zq?
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  aL@_V
-=-=-=-=- 以下内容由 fishmomoko2007年10月06日 07:27am 时添加 -=-=-=-=-3LQ?h
16也长高了很多啊~~~也更黑了...:21
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  $8rHm
未来的验光师啊,很期待的说eUOmu

发贴时间2007/10/07 01:23pm IP: 已设置保密[本文共270字节]  
 lilbeast 

信息: 该用户目前不在线 天蝎座
现金: 18276 银子
发帖: 179
资料:  
在线: 66 时 38 分 35 秒
造访: 2010/08/12 05:57am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  期待下篇G

发贴时间2007/10/08 05:04am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共32字节]  
 啊bi 

信息: 该用户目前不在线 射手座
现金: 32231 银子
发帖: 566
资料:  
在线: 114 时 44 分 17 秒
造访: 2019/06/14 00:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  就是嘛..我都觉得他长高了!!!!!Dci
而且黑了很多!!@nQh.
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  D8Xi]
细佬也是初登场人物啦(^-^)o:K~^U

发贴时间2007/10/08 09:21am IP: 已设置保密[本文共99字节]  
 Djmaozai 
 头衔: 猫仔

信息: 该用户目前不在线 帅哥 戌狗 射手座
现金: 387 银子
存款: 4236990200 银子
发帖: 1004
资料:  
在线: 63 时 03 分 12 秒
造访: 2021/12/11 03:02pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  第二篇呢???.....過了兩天了....你不怕到時忘記嗎??A

立志成爲口水多的灌水師。
沒水灌用血灌,不會含糊。

发贴时间2007/10/09 08:24am IP: 已设置保密[本文共72字节]  
 lilbeast 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  再次期待TQt7

发贴时间2007/10/09 10:25am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共32字节]  
 啊bi 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
  16....-AO1
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  UzY
怎么一句话就带过我和鱼的介绍呢?!(>3<)#

发贴时间2007/10/09 10:54am IP: 已设置保密[本文共76字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
  哒哒哒哒哒哒~~~~已加第二回~!]7y3
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ")
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  \

下面引用由Djmaozai2007/10/08 04:24pm 发表的内容:DdD{
第二篇呢???.....過了兩天了....你不怕到時忘記嗎??<

>XW$)

下面引用由lilbeast2007/10/08 06:25pm 发表的内容:uK6.V
再次期待YKF

mdtQr'
放心了。~~~当偶是谁啊。。。我怎么会忘记。。只不过是刚回来比较忙。。我又没电脑用。。。。Z
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  AcU

下面引用由啊bi2007/10/08 06:54pm 发表的内容:tet?N_
16....ty2
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ~+!/P;
怎么一句话就带过我和鱼的介绍呢?!(>3<)#

*
放心。。。了。。下面有的是戏分。。主要是介绍我去年写过了。。想不出什么了~!· >/

发贴时间2007/10/09 10:59am IP: 已设置保密[本文共639字节]  
 fishmomoko 

信息: 该用户目前不在线 美女 酉鸡 魔羯座
现金: 6527 银子
发帖: 161
资料:  发送即时消息给fishmomoko
在线: 27 时 31 分 12 秒
造访: 2011/03/19 10:46am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]
  看来你这篇游记还挺多人期待的说...j8_g`
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  >]
看吧,叫你学粤语不是没道理的~~~来吧,跟偶学广州话,打个折,给个友情价给你吧,哈哈哈`F<IZ
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Y3w178
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞   z
对了,你有去看漫展吧?!我对这个比较有兴趣啊~~~yT0

发贴时间2007/10/09 00:31pm IP: 已设置保密[本文共192字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]
  人气高,没办法。^_^..。。我现在在看到一本9.8的书。上面说保证教会你广东话。^_^I$u
漫展的事??。。。。那大概要等到第四回了..。。。*L1yb

发贴时间2007/10/09 01:28pm IP: 已设置保密[本文共153字节]  
 Djmaozai 
 头衔: 猫仔

信息: 该用户目前不在线 帅哥 戌狗 射手座
现金: 387 银子
存款: 4236990200 银子
发帖: 1004
资料:  
在线: 63 时 03 分 12 秒
造访: 2021/12/11 03:02pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]

下面引用由remember162007/10/08 06:59pm 发表的内容:l1V!gb
放心了。~~~当偶是谁啊。。。我怎么会忘记。。只不过是刚回来比较忙。。我又没电脑用。。。。6.lWu

DKc6
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  KT
也對....回憶也是巨蟹座其中一樣長處...呵呵!!!D7
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  2
能說說當時你們唱了那些歌嗎??u}(2

发贴时间2007/10/09 01:34pm IP: 已设置保密[本文共287字节]  
 lilbeast 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 13 楼]
  话说阿俊的声音还真是不错呢 下次有机会一定要听他多唱几首<I

发贴时间2007/10/09 02:25pm 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共79字节]  
 火月 

信息: 该用户目前不在线 美女 寅虎 狮子座
现金: 940 银子
存款: 187684 银子
发帖: 450
资料:  
在线: 17 时 42 分 19 秒
造访: 2010/08/23 00:48pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 14 楼]
  期待期待```Pl0
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  /O,
話說16不是跟lilbeast一樣大麽```?!{}H

la la la

发贴时间2007/10/09 05:38pm IP: 已设置保密[本文共71字节]  
 啊bi 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 15 楼]
  lilbeast比16还要小(-_-;)N
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  :}\.
ええと~谢谢libeast和葱烧了长时间的鸡扒毅然给了一半我m(_ _)m0v~
实在太想食了.但又懒得烧哈哈哈哈哈哈哈哈~谢谢!<5oW
大家学学他们的牺牲精神吧!!!;5&(
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  $X[$'=
我都说的啦!大家都是那钟说说国语,习惯性地转回广州话的!(((^^;):

发贴时间2007/10/09 11:11pm IP: 已设置保密[本文共263字节]  

3 9 7 [ 1 2 3 ] 8 :

快速回复主题: 07年新广州之行游感记~~~(已完成。)
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 150.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]