| |
这首歌的确不错,歌词写得很好。附上日文歌词i05 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 hyd くるみ "99}m 作詞 桜井和寿 ]l 作曲 桜井和寿 s(z*I 編曲 小林武史 Mr.Children hG6Y ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 rH>6% ねぇ くるみ 3 この街の景色は君の目にどう映るの? 9Y~V 今の僕はどう見えるの? fHJ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 M~A5 ねぇ くるみ S~ 誰かの優しさも皮肉に聞こえてしまうんだ k'hHr そんな時はどうしたらいい? ! ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Sh 良かった事だけ思い出して TDH やけに年老いた気持ちになる +6$zG とはいえ暮らしの中で ?lc@V: 今 動き出そうとしている l 歯車のひとつにならなくてはなぁ y 希望の数だけ失望は増える lUlh それでも明日に胸は震える a\ak= 「どんな事が起こるんだろう?」 GVb 想像してみるんだよ bW;( ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ]B5 ねぇ くるみ MUc 時間が何もかも洗い連れ去ってくれれば G'SI- 生きる事は実に容易い ,N ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 g ねぇ くるみ &jj1. あれからは一度も涙は流してないよ `F\ZxL でも 本気で笑う事も少ない ]OH= ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 8Q どこかで掛け違えてきて ]U 気が付けば一つ余ったボタン W)&QFj 同じようにして誰かが :%Hb 持て余したボタンホールに $EL 出会う事で意味が出来たならいい Ih+j 出会いの数だけ別れは増える iT&%F& それでも希望に胸は震える +4p(ZN 十字路に出くわすたび ;<To 迷いもするだろうけど } ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 75)'k. 今以上をいつも欲しがるくせに 1ngjL! 変わらない愛を求め歌う l そうして歯車は回る F$ この必要以上の負担に \qfg ギシギシ鈍い音をたてながら br` 希望の数だけ失望は増える . それでも明日に胸は震える nK=O 「どんな事が起こるんだろう?」 E 想像してみよう rs_ 出会いの数だけ別れは増える h[bG!" それでも希望に胸は震える T@@Ec& 引き返しちゃいけないよね :|P>J, 進もう 君のいない道の上へ e->w?
| | |
|
|
|