| |
这首歌的确不错,歌词写得很好。附上日文歌词Ij ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ` くるみ P 作詞 桜井和寿 -a\io 作曲 桜井和寿 n^NS} 編曲 小林武史 Mr.Children Cx;.] ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Tc ねぇ くるみ <N9pG! この街の景色は君の目にどう映るの? : 今の僕はどう見えるの? K56lg ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 7Y1 ねぇ くるみ kX@= 誰かの優しさも皮肉に聞こえてしまうんだ +pz\ そんな時はどうしたらいい? J ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Th 良かった事だけ思い出して og}X.] やけに年老いた気持ちになる UJ48-I とはいえ暮らしの中で -^?D@ 今 動き出そうとしている :[| 歯車のひとつにならなくてはなぁ , 希望の数だけ失望は増える \\L それでも明日に胸は震える e=M9 「どんな事が起こるんだろう?」 (0<XDh 想像してみるんだよ 81 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 '[y ねぇ くるみ y 時間が何もかも洗い連れ去ってくれれば tpQG 生きる事は実に容易い f ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 oH(c ねぇ くるみ G あれからは一度も涙は流してないよ uxI でも 本気で笑う事も少ない 8d< ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 JO+CO どこかで掛け違えてきて DNyBN' 気が付けば一つ余ったボタン ^ Yvu 同じようにして誰かが B|*R) 持て余したボタンホールに 93c?tT 出会う事で意味が出来たならいい !* 出会いの数だけ別れは増える 4]Z それでも希望に胸は震える ( 十字路に出くわすたび U[ 迷いもするだろうけど I6, ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 jyS&13 今以上をいつも欲しがるくせに -BKz 変わらない愛を求め歌う %gUA そうして歯車は回る g*1m この必要以上の負担に Pl~vg% ギシギシ鈍い音をたてながら ;DE 希望の数だけ失望は増える Ywb それでも明日に胸は震える "3kdm 「どんな事が起こるんだろう?」 <lJ 想像してみよう N 出会いの数だけ別れは増える Z& それでも希望に胸は震える k$2^O 引き返しちゃいけないよね QtUP5 進もう 君のいない道の上へ 2m
| | |
|
|
|