>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> “水”的汇集之地。
“迎风飞翔”论坛阳光海岸 [返回] → 浏览:最近看了几部动画,说说感想 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 22 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 4762 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 最近看了几部动画,说说感想 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

风中之翼 
 头衔: 论坛版主

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 帅哥 寅虎 白羊座
现金: 15469 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 450
在线: 94 时 58 分 39 秒
造访: 2013/07/02 09:18am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  最近看的几部动画,说说感想。OGJZ0>
妖精旋律,
人设还可以,画面也不错(大陆画的),但是声优上,喜欢的小林沙苗的形象被糟蹋了。剧情上的Bug太多——真是的,血腥也好,露点也好,怎么能这么编故事。Z|eZ
Aria The Animationh7
征服火星可能不是什么特别的题材,但这样的复古的新世界实在少见。^Pz):G
人类拥有了强大的科技力量,却一点没有被这种物质力量所迷惑,Aqua星上的人们,比过去(现在)的人更懂得心灵对人的意义,他们在人类历经千辛万苦创造的新世界里过着真正的幸福生活,如果我们的未来真的是这样该多好。正要感动,忽然听到这么一句台词:“地球上已经不能海水浴了。”原来如此,人类把地球糟蹋够了才跑到火星去了,唉,看来这个作者没意识到自己的设想的可爱,一不小心落了俗套。C$--DJ
寒蝉鸣泣之时(解)mA$
看完第一篇,我真的被吓坏了。别人怎么样我不知道,但我想起了经历过的一些事,可怕的,紧紧抓住你,让你一点反抗的力量都没有,连呼救都不能的事。那天晚上我感到自己身后的黑暗比什么都可怕。V_0T6!
后面的几篇没有那么可怕了,看到终篇的前一篇的时候,我觉得作者是个天才,很了不起,那么多复杂的事件被他漂亮地收拢在一起。恐惧和怀疑的开篇,然后在甜蜜和痛苦之间挣扎,被毁灭,又再从甜蜜开始,又被痛苦灭顶……反反复复反反复复,终于到了抉择的时刻,走向痛苦的不归路中处处蕴藏着光明的希望,越来越亮,越来越温暖……突然,一切开始被毁灭,希望啊,光明啊,被可怕的和弦撕得稀烂,然而在这个终结之前,却是从未有过的坚强的预兆,怀抱着曾拥有的所有的温柔和痛苦,给辉煌的终章铺开了大道。0b_
但是要给这种故事结尾看来真的很难,虽然之前做得那么好(是不是正因做得太好了?),作者只勉勉强强地让我把“天才啊”的感叹留到最后。KgzBd3
只是,这种故事,对看的人来说有什么意义呢?Qu4i1

风有点大,不过雾散了!

发贴时间2008/02/22 07:41pm IP: 已设置保密[本文共1527字节]  
 Djmaozai 
 头衔: 猫仔

信息: 该用户目前不在线 帅哥 戌狗 射手座
现金: 387 银子
存款: 4236990200 银子
发帖: 1004
资料:  
在线: 63 时 03 分 12 秒
造访: 2021/12/11 03:02pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  除了妖精旋律以外我都沒看過....;%
不過關於妖精旋律故事内容的貼早就沉下去了...!rU;

立志成爲口水多的灌水師。
沒水灌用血灌,不會含糊。

发贴时间2008/02/24 05:29am IP: 已设置保密[本文共101字节]  
 我是疯子 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 辰龙 双鱼座
现金: 6528 银子
发帖: 544
资料:  
在线: 50 时 44 分 56 秒
造访: 2011/11/08 05:27pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  我推荐你看伊藤润二的漫画,比较恐怖。q
还有就是一本叫   虫师  的漫画,比较怪异,但不恐怖,很有看头TW

发贴时间2008/02/25 06:44am IP: 已设置保密[本文共133字节]  
 风中之翼 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  我怎么让人以为我喜欢恐怖怪异的东西了?不,不,正相反,看寒蝉的时候,我晚上睡不安稳,白天思考的时候会看到“不和谐”的幻觉……不,不,那种生活偶尔几天就够了。k!T
但比起现在的一些弱智化的动画,寒蝉这样的确实有价值一些(但这种有点过分的刺激有什么样的价值,我还有点不清楚),对OTAKU倾向的人(我这样的)来说,可以给脑袋一点新鲜空气。*p^O

发贴时间2008/02/26 02:38pm IP: 已设置保密[本文共351字节]  
 remember16 
 头衔: 火星派遣地球外交大使

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
现金: 25696 银子
发帖: 2162
资料:  
在线: 198 时 28 分 25 秒
造访: 2011/07/29 02:04am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  Aria The Animation水星领航员~~治愈系动画~~我一直想看~但就是一直没有看。不知道为什么。。。。EGhE}
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  -+]
其他两个我也全部看过并看完。。。。当然会以为你喜欢黑暗系动画那~~因为这两个全是黑暗系的,而且都是属于“肢解”的动画(这两个字我就不和谐)。。。。。妖精旋律不用说了~~很感人的,寒蝉时解其实已经比第一季好多了,光明多了。。而且最后也迎来了大团圆结局。。不愧是号称正解率百分之零的动画。。。DsDjKy
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  x
恩,虫师我也推荐看~~很有深刻道理的作品~~x>Hd N

We are more alike, my friend, more than we unlike.

发贴时间2008/02/26 03:52pm IP: 已设置保密[本文共449字节]  
 风中之翼 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  流汗……现在一想,自从看了寒蝉之后我就对肢解的场面免疫了。而且,不是说“最可怕的是未知”吗?,所以像妖精旋律那样堂堂正正(?)的血腥一点也不可怕,而寒蝉把什么都藏着,露出一点来钩起你的想象里的可怕的东西,看了解之后其实有点失落,“啊,原来,只不过是这么回事”……R

发贴时间2008/02/26 04:15pm IP: 已设置保密[本文共290字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  祝贺你,你已经变黑了。。。。。。寒蝉本来就是恐怖片那(妖精旋律只能算暴力片)~~当年第一季的时候我们看的人都说是无敌恐怖片的。。(当然柴刀女礼奈当时就闻名于世了。)bu#

发贴时间2008/02/27 03:34pm IP: 已设置保密[本文共186字节]  
 风中之翼 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
  我这么觉得,寒蝉把漆黑放在后面。先让人看一边的可爱的色彩,然后大喝一声“看哪儿呢!”一巴掌把你的脸扇到另一边,那边的漆黑就一下子把你吓死了。Hq
简直无耻……但是我喜欢……嘿嘿嘿……好像真的变黑了,黑点儿健康,挺好,挺好。l<

发贴时间2008/02/28 07:05am IP: 已设置保密[本文共244字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
  哈哈,黑点,的确健康那~~~~~我就是代表~!~~(不是那种黑!~)Z}\
它这种先抑后扬的方法。。就是这部作品成功的所在1~~!~~~~(
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  :B^''@
再推荐一部黑作品:去年的“黑之契约者”。>^GO7

发贴时间2008/02/29 01:42pm IP: 已设置保密[本文共185字节]  
 我是疯子 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 辰龙 双鱼座
现金: 6528 银子
发帖: 544
资料:  
在线: 50 时 44 分 56 秒
造访: 2011/11/08 05:27pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]
  寒蝉吗?我倒要去看看有多恐怖。}
貌似我也是喜欢恐怖的东西,呵呵,有点怪异吧HzuZr

发贴时间2008/03/01 10:45am IP: 已设置保密[本文共100字节]  
 风中之翼 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]
  “你是疯子”嘛,哈哈EO"<wV

发贴时间2008/03/03 05:40am IP: 已设置保密[本文共44字节]  

该主题只有一页

快速回复主题: 最近看了几部动画,说说感想
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 80.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]