>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> “水”的汇集之地。
“迎风飞翔”论坛阳光海岸 [返回] → 浏览:降级了,巴萨拉,请你负起责任来 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 18 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [显示详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 5216 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 降级了,巴萨拉,请你负起责任来 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

remember16 
 头衔: 火星派遣地球外交大使

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
现金: 25696 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 2162
资料:  
在线: 198 时 28 分 25 秒
造访: 2011/07/29 02:04am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 5 楼]
  看题目还怕你陷入迷途之中了,看完全文~感觉到你还是在前进着的~~那就是好~!~~d<+
总之记住一句话:巴萨拉是巴萨拉,你是你~~没必要太过勉强自己,有时候表现下软弱也是应该的~巴萨拉可以去全银河旅行~但我们不能~~他能成为一个人单为梦想活着,但我们更不能单独一个人~所以不需把他变成目标和理想~自己有自己的风格就行了。u
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  o90
额,我好像又在说教了~我检讨去。。。v

We are more alike, my friend, more than we unlike.

发贴时间2008/03/19 10:20am IP: 已设置保密[本文共364字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 7 楼]
  饿,按照民间的说法~就是上了贼船你就一路走到底吧~~z=KXKS
哈哈~就我个人意见认为~你已经没有什么好犹豫的了~也没什么时间好犹豫的了。~既然你已经决定走这条路。。既然你已经准备把尘世间那所谓的“主业”之路放弃了。。那么我们就应该鼓起勇气来把自己那唯一相信的路走到底。。。不管将来会不会更坏~~。。或者我可以很现实的说将来我们一定会坏透,并且在现实面前失败,很可能为止在那时候后悔。。但是失败又如何?别忘了青春是干吗的~!~用我的话来说“青春”就是用来失败的。就是不停的失败再站起,没有成功没有结果也无所谓!~只要记着我们还年轻!~我们还有的是本钱!~~如果将来,等到你到中年时候感觉自己走的路错了~那到时候再改走回社会的主流也可以。。别害怕!~来得及的!~但是如果我们现在放弃了唯一在心中的理想的话~那到我们长大了后就来不及了,因为到时所谓的世俗是不会给我们一点点的机会的!那到我们快逝去的时候才是我们真正后悔自己当初的时候~。。。。。。所以,放手去干吧!QWTs|
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  R{B~|
不要因为自己不被别人理解就对自己的力量产生怀疑~~记住所有的理想主义者都是孤单的。。但是改变这个世界的,永远都是那些理想主义者。。4SzI'?
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ]Fd"!
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  sR%FJ
PS:题外话~~~觉得你缺少勇气,推荐你去看《勇者王》。。。哈哈,这只是题外话了~Cn

发贴时间2008/03/23 03:57pm IP: 已设置保密[本文共1075字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 10 楼]
  其实勇气是很简单的东西哪。。你觉得幼稚也正常。。这动画前几集就是感觉很俗套的。。推荐你也可以直接去看《勇者王OVA神话》。。其实勇气在本动画说的很简单:就是不管对不对,不管自己是破坏还是在创造,都义无反顾的去坚持自己的信仰,而且起码自己要相信自己一定会成功。。。!L
我也不是如此坦荡了。。我就是怕你说的这些~所以现在才经常出去打工,才到这么远的地方来上学~锻炼自己的独自生活能力和个人自理自给自足的能力。。。让起码自己一个人能养活自己。。。。。饿,我上面说的不成功,只是指在别人眼中的不成功,你自己绝对应该是认为是会成功的。。。否则还要勇气干吗?不需要别人过多的认同,你自己只要做了就一定会成功!~当然如果你的梦想本来就是希望能得到更多的人的认同的话。那我就无话好说了,因为那就和完美主义者渴望的“完美”一样,永无尽头和归路。。。。还好,我只要得到自己的认同就可以了!~~。。。饿,可能,你是优秀惯了。。的确就像命运之轮给你安排好轨迹了,如果你不这么做,反而会让所有人觉得不可思议。。。但是,听我一句话:人活一世何必那么累呢。。到底选那条路对你来说是真的“累”,只有你自己来选。。。我只能说:就算放弃理想之路,踏踏实实的过,也不是懦夫。毕竟世界大多数人,都在认真思考后,根据现实决定走平淡之路。但是我们都不能说他们做错了。。。最简单真理的一句话:路是自己选的。okA];
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ,6Gr.
-=-=-=-=- 以下内容由 remember162008年03月23日 09:56am 时添加 -=-=-=-=- Rf5F}
PS:补充一下,你那篇文章我正在看。。。等我全部看完,思考后再说~~Qt*Y

发贴时间2008/03/24 04:55pm IP: 已设置保密[本文共1369字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 12 楼]
  FB~好现实的说法啊~哈哈~~~我觉得都说的不错啊~~“生活下去”和“活下去”真是两个概念呢。。可能在在经济社会的“生活”面前我们都是败者~也不一定。。。郁闷~我们真是失败呢~~但,现在也无所谓了。。起码我还活着~~iWYn2u

发贴时间2008/04/03 08:14am IP: 已设置保密[本文共225字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 14 楼]
  哈哈~的确未来的事我们不能预料到的啊~~到底应该学那些知识只有自己能选择了!~~$V

发贴时间2008/05/16 03:40pm IP: 已设置保密[本文共99字节]  

该主题只有一页

快速回复主题: 降级了,巴萨拉,请你负起责任来
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 100.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]