>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> “水”的汇集之地。
“迎风飞翔”论坛阳光海岸 [返回] → 浏览:拳皇97连招视频~~所嵌的歌。。大 ... 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 20 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 4093 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 拳皇97连招视频~~所嵌的歌。。大家听听吧~~~ 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

remember16 
 头衔: 火星派遣地球外交大使

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
现金: 25696 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 2162
资料:  
在线: 198 时 28 分 25 秒
造访: 2011/07/29 02:04am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  地址:http://www.mmxxdd.com/mxd/video/2007-10/03/video_detail_11652.html(先下载再看~)<8^;\
如题~拳皇97里面的不少经典连招·~~不过貌似作者是用“土星”玩的~所以很多招在街机房里看不到的~。。不过我当年就被其中好几招虐过!~~~L6zc9S
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ?
更值得一提的是。。。作者选的歌很不错的啊。。。我们这些喜欢M7的~听听看~别太感动哦。。5k
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  y9
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  /
此主题相关图片如下:k'0#a
按此在新窗口浏览图片s'G
ru[R>N
按此查看图片详细信息Yl0bT

We are more alike, my friend, more than we unlike.

发贴时间2008/03/26 04:10pm IP: 已设置保密[本文共385字节]  
 阿俊 
 头衔: 论坛版主

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 帅哥 子鼠 双鱼座
现金: 2115 银子
存款: 1010 银子
发帖: 233
资料:  发送即时消息给阿俊
在线: 47 时 29 分 07 秒
造访: 2015/04/17 02:34pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  这段录象里的连招是挺.... 一般..... *)

开坑

发贴时间2008/03/29 09:24am IP: 已设置保密[本文共59字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  哈哈~的确我也感觉挺一般的~~不过感觉都是挺经典的几个~dk@

发贴时间2008/03/30 03:31pm IP: 已设置保密[本文共76字节]  
 Djmaozai 
 头衔: 猫仔

信息: 该用户目前不在线 帅哥 戌狗 射手座
现金: 387 银子
存款: 4236990200 银子
发帖: 1004
资料:  
在线: 63 时 03 分 12 秒
造访: 2021/12/11 03:02pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  那可是97耶.....經過98..99..2000..2001..2002..2003和XIeK
當然會覺得是一般...加上懂得使用的話更加覺得沒什麽ckV
不過確實是經典.....Hru[

立志成爲口水多的灌水師。
沒水灌用血灌,不會含糊。

发贴时间2008/03/31 05:05am IP: 已设置保密[本文共153字节]  
 阿俊 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  我就是说97 ||=+3)
没有浮空, 没有Leona的球连, 没有金家藩的BUG连, 没有Billy的可移大技, 也没有用陈国汉来当沙包, 连小龙虎接大龙虎都没有C
不过疯狂八神使用挑衅以缓冲身形倒是很少见K

发贴时间2008/04/02 06:59am IP: 已设置保密[本文共198字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  Billy的可移大技。。。一直没见过~~有机会一定要给我看看视频啊~~m15

发贴时间2008/04/03 08:15am IP: 已设置保密[本文共85字节]  
 阿俊 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]

下面引用由remember162008/04/02 03:15pm 发表的内容:'
Billy的可移大技。。。一直没见过~~有机会一定要给我看看视频啊~~PT

:[Ykf
k

发贴时间2008/04/04 06:50am IP: 已设置保密[本文共288字节]  
 阿俊 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
  however, 喜欢拳皇, 建议看点有营养的.8%
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Ri
http://v.youku.com/v_show/id_cg00XNzM3OTEzNg==.html#euG$

发贴时间2008/04/04 06:54am IP: 已设置保密[本文共114字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
  阿俊兄真是给面子啊~~~我说要~就发给了我这么多~~~一定好好~看~学习许多~~4

发贴时间2008/04/05 08:51pm IP: 已设置保密[本文共93字节]  
 Djmaozai 
 头衔: 猫仔

信息: 该用户目前不在线 帅哥 戌狗 射手座
现金: 387 银子
存款: 4236990200 银子
发帖: 1004
资料:  
在线: 63 时 03 分 12 秒
造访: 2021/12/11 03:02pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]
  浮空算不算bug的一種呢??我還是不確定這點.....4
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ~
金家藩嘛因爲97我還沒開始對他有興趣.....8
所以你沒說我也沒注意到.....呵呵...]
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  k3Ie
補充!!!!Billy Kane的可移大技也可以與Clark Still的超必殺時使用哦FrG
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  [
陈国汉當沙包不是更一般嗎 ^.^" (個人觀點)yDWRK
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  P
Robert Garcia小龙虎接大龙虎以前也是我常使用之一的的連技s5^Jd
我不是什麽高手....不過也學會了這招....變成好像忽略了他,B
記得如果好運的話....還可以連續2~4次小龍虎再接大龍虎.....%;
呵呵....iw
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  !aKPw{
分享個人經驗.....矢吹真吾97年的超必殺...w-0b
沖過去撞一下的那招....忘了什麽名字....在下創過一次這樣的紀錄j+QTvQ
無意中在發動集中時(同時按A.B.C)連續使用兩次這招超必殺;
而且完全命中....就這樣將對方秒殺了...."滿血哦!!!!!"QZ;Q(H
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  6_O;ET
之後做過多次嘗試...不過都失敗.....有哪位高手知道當中秘訣嗎??????|JI!

发贴时间2008/04/09 07:15am IP: 已设置保密[本文共746字节]  
 fww8fb 
 头衔: 论坛坛主

信息: 该用户目前不在线 此人为坛主
现金: 22150 银子
发帖: 1343
资料:  
在线: 254 时 54 分 12 秒
造访: 2023/06/13 06:05am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]
  对于我这种格斗类白痴来说(准确的说是技巧类白痴——凡是需要动作技术的游戏统统玩不好),只能乱插一句。Ml/29
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  0
KOF 跟 "DIAMOND CALLING" or "FLASH IN THE DARK" 有什么联系呢?可见言语不通是相当可怕的事情……一边唱 "Love will save ur heart" 一边狂扁人一定是相当有趣的场面,咔咔咔~~/=Y[

A life 4 change.

辛辣尖锐的毒舌可以救世,诅咒谩骂的怨舌只会带来毁灭。
没有自知自觉的人类是毁灭世界的决定性因素。

发贴时间2008/04/09 07:44am IP: 已设置保密[本文共326字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]
  [这个贴子最后由remember16在 2008/04/09 10:52pm 第 1 次编辑]dfW
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  as

下面引用由Djmaozai2008/04/08 03:15pm 发表的内容:Zktik_
浮空算不算bug的一種呢??我還是不確定這點.....T.
金家藩嘛因爲97我還沒開始對他有興趣.....Gw
所以你沒說我也沒注意到.....呵呵...I^V
補充!!!!Billy Kane的可移大技也可以與Clark Still的超必殺時使用哦:y-D
陈国汉當沙包不是更一般嗎 ^.^" (個人觀點)zx7A\
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  7Hz] w
Robert Garcia小龙虎接大龙虎以前也是我常使用之一的的連技rkjF
我不是什麽高手....不過也學會了這招....變成好像忽略了他O[r|=
記得如果好運的話....還可以連續2~4次小龍虎再接大龍虎.....6y{DJ
呵呵....TnzoX
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  -~,.o8
分享個人經驗.....矢吹真吾97年的超必殺...Q;s
沖過去撞一下的那招....忘了什麽名字....在下創過一次這樣的紀錄E
無意中在發動集中時(同時按A.B.C)連續使用兩次這招超必殺O(
而且完全命中....就這樣將對方秒殺了...."滿血哦!!!!!""
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  qJl
之後做過多次嘗試...不過都失敗.....有哪位高手知道當中秘訣嗎??????0V

9.Y6P
.....你确定你那个连续用了两个超杀打的人不是格斗小白吗?而且当时没出现系统BUG吗?。。我是好几次看到97让人无法言语的BUG~~~iv
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  IFn%jj
FB老大~~~~其实我也是很不技巧的选手。。。。哈哈,有这两首歌配着。。感觉。。。真的是有种很奇怪的感觉了~。。应该加点rock n roll fire~这种纯热血的歌配更有情调~]M

发贴时间2008/04/10 02:46pm IP: 已设置保密[本文共1194字节]  
 我是疯子 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 辰龙 双鱼座
现金: 6528 银子
发帖: 544
资料:  
在线: 50 时 44 分 56 秒
造访: 2011/11/08 05:27pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 13 楼]
  拳皇超人归来!!!!!!!!!!(此处应该有掌声~~~~)13+fK
97的一些BUG连招,在变态的版本上经常见到,所以没什么感觉了。我还 是热衷与正版的一些连招。9
比如,八神在97里的鬼步,纯粹的一招杀,不过很不好练。txF!
我经常在网上看一些比赛的视频,那些高手基本就是一般不动招,一但动招,就是致命的哦6

发贴时间2008/04/21 07:07am IP: 已设置保密[本文共310字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 14 楼]
  哈哈~八神纯粹的一招杀?好久没看到过了~~都快忘了!~~~谁能再发一个看看~auaU~

发贴时间2008/04/21 10:34am IP: 已设置保密[本文共93字节]  
 我是疯子 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 辰龙 双鱼座
现金: 6528 银子
发帖: 544
资料:  
在线: 50 时 44 分 56 秒
造访: 2011/11/08 05:27pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 15 楼]
  鬼步?你的那个视频里有啊,仔细看哈d5]xz

发贴时间2008/04/27 04:05am IP: 已设置保密[本文共58字节]  

2 9 7 [ 1 2 ] 8 :

快速回复主题: 拳皇97连招视频~~所嵌的歌。。大家听听吧~~~
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 90.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]