>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> “水”的汇集之地。
“迎风飞翔”论坛阳光海岸 [返回] → 浏览:我中奖了。。~~哈哈~这年头骗到 ... 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 26 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 9742 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 我中奖了。。~~哈哈~这年头骗到我身上来了。。 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

remember16 
 头衔: 火星派遣地球外交大使

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
现金: 25696 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 2162
资料:  
在线: 198 时 28 分 25 秒
造访: 2011/07/29 02:04am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  .......以我的RP来说。。我知道自己一辈子不会中大奖的。。。(GJ
不过还是在“淘宝网上”收到中奖信息。。。真的是好假啊。为了好好玩玩看。。所以偶就顺着做一遍。。nK
遍贴出遍说吧。。z=
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  &SB
此主题相关图片如下:kWf9
按此在新窗口浏览图片Ote
3}
按此查看图片详细信息`[
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  _6Q
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  {$
。。。我说一看这网址就觉得不对。。。。发信人也太假了吧。。。。好吧。我遍举报~遍打进去玩玩看~iUD
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ?
此主题相关图片如下:Y
按此在新窗口浏览图片HJ
c(
按此查看图片详细信息T;
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  T]>
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ?
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Oc
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  "@{
此主题相关图片如下:~0
按此在新窗口浏览图片|N
`H
按此查看图片详细信息08
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  fBz
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  `D6o
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  #2X
此主题相关图片如下:TbH;
按此在新窗口浏览图片o\}]e
R{-
按此查看图片详细信息s%|Bm
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ChcK
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  qd
版面还做的有模有样。。。。看这说明。。下面客服的对话~注意这1800元。。哈哈,为什么他们不收18000呢?不是能挣更多点吗?保证还是有人上当的~~5
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ;~z.e8
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  
此主题相关图片如下:>$
按此在新窗口浏览图片jWp
$Vx
按此查看图片详细信息I/
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  PnIq\Z
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  cy(TCh
然后是填资料呢~~~不错不错也挺真。。。·~~懒得想假的了。。大部分就填真的吧~~注意职业~~~/P=
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  E+'
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  `TcDj
此主题相关图片如下:bQ%%
按此在新窗口浏览图片7ufNr
6?*9I
按此查看图片详细信息k
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞   ~7zP#
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  yf9
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ^o5?
此主题相关图片如下:(o:_hH
按此在新窗口浏览图片Po[
5u`EL
按此查看图片详细信息_%f
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  k
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  &
我X~~~~这是那位大姐啊?。。。大家注意啊~~出现收款人姓名账号了~~哈哈。。。要我去填汇款单了呢~~等等先看看其它连接~;9h
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞   @N0U
领奖现场:Doso
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  'XKr<>
此主题相关图片如下:U
按此在新窗口浏览图片U_"
Z+umc
按此查看图片详细信息at
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ,snjZ;
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Ev
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  OIs'f
此主题相关图片如下:_*1?
按此在新窗口浏览图片|C
iQK1
按此查看图片详细信息W4_dz!
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  pxtU
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Xd43
大家注意啊~这上面的公证书日期。。哈~当然我后面打他们服务电话戏弄的时候也提到~TB/p<Z
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  9
对了~刚刚还看到活动负责人的连接~进去看看。。。谁知道,跳出来的是:o(jVS6
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  4{kQ
此主题相关图片如下::R
按此在新窗口浏览图片z
SGuzp&
按此查看图片详细信息^8
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Vz5
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  f
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  1
此主题相关图片如下:c,$~
按此在新窗口浏览图片@XRG[
p?
按此查看图片详细信息.
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  n
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ),}-?q
哈哈~太搞笑了。。貌似也太会装了~对对~马云~。。JX
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  OuO
好了,好了~就如此吧~后面貌似付了钱才能看了~~当然那。。我可是没心情去做这种实验的。。LTE*&+
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  7cX}
对了,有客服电话~打打玩玩~Eq
竟然通了。。。不过是男客服,想想女的容易露马脚~不会做的~太意料不到了~快开录音~KE.GF;
前面说明情况的略~~~6K
客服人员(简称K):您对本次活动有什么看法或者什么要询问的吗?e|v
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  0@'
我~(简称W):对了,你们为什么要我汇款呢?而且1800~不能从你们5万现金奖中去掉吗?FV"r[
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  q2?@
K:我们这只是为了顺便确认用户的信息,以能即时的把奖品放送到幸运用户手上~pp&2fG
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  N<Y kC
W:对了,这上面写着的收户人的账号和名字呢~这个叫谭义壮的人是谁呢?为什么要寄到他账号上呢?_4EL=
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  zD
K:这位是我们公司的财政部的经理~由他代收下。。,+v
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  2J8
W:原来这样,对了。上面的穿着警服的女的是谁啊?x_O{
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  `*7\:
K:他是我们公司的法人代表.b>x
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  q
W:是这样啊。我还有最后一个问题要问,你们公证书上的这个日期为什么是2005年啊?3
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞   og
K:我们这个公证书的确是在05年拿到的,后面都有我们的法人代表来公证。。绝对属实。。!?|
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  mwxn )
W:对了,我又看到一个,这个下面说8.5晚上17:00以后就不能领取奖品了。。我现在还能要吗?u9ao`
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  aVG
K:不要紧的,只要您在晚上22:30以前打款到账号上就能马上给你奖品了,不用担心的。+
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  7
W:原来如此~我全明白了。。不过不得不说你们这个也太假了~(该摊牌了~)F[
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  `ani(
K:。。是啊,我们这里是有点混乱。。。不,我是有点乱侃的。。(明显知道了,开始穿帮了)s
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  dfE
W:不不,我说的是你们这个活动实在是太假了。。K
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  d<?r
K:我只是个乱侃的。。。我只是个乱侃的。。随你怎么说好了~)
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  r}
W:恩,我想说的是,对不起,我是警察。。。你们等着吧。再见!~"(~S
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Z+i+
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  $5\l
******************************************y)
就这样。。一起以淘宝网为名的诈骗案。。被一个很无聊的我。。无聊的玩了场~~哈哈~别扔我鸡蛋~~ {

We are more alike, my friend, more than we unlike.

发贴时间2008/08/06 00:37pm IP: 已设置保密[本文共2845字节]  
 fww8fb 
 头衔: 论坛坛主

信息: 该用户目前不在线 此人为坛主
现金: 22150 银子
发帖: 1343
资料:  
在线: 254 时 54 分 12 秒
造访: 2023/06/13 06:05am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  呵呵,厉害呀,换作是我,可不敢打电话过去。v U

A life 4 change.

辛辣尖锐的毒舌可以救世,诅咒谩骂的怨舌只会带来毁灭。
没有自知自觉的人类是毁灭世界的决定性因素。

发贴时间2008/08/06 02:14pm IP: 已设置保密[本文共66字节]  
 jxt2822 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 卯兔 射手座
现金: 4633 银子
存款: 6061563108290 银子
发帖: 68
资料:  发送即时消息给jxt2822
在线: 58 时 32 分 47 秒
造访: 2018/10/24 08:14am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  楼主很强大啊~~Z

我不是励志剧里的主角,
但我会像励志剧里的主角那样去奋斗!

发贴时间2008/08/06 03:15pm IP: 已设置保密[本文共38字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  没啥的。。。无聊时候玩玩而已。。。希望我那句经典的台词,"对不起,我是警察。"能吓到他们。。现在骗子真是无法无天了。。不知道今后还有多么像的情况会出现。。大家谨慎小心别上当啊~}f

发贴时间2008/08/08 01:44pm IP: 已设置保密[本文共206字节]  
 ☆小翼☆ 
 头衔: 论坛版主

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 美女 寅虎 水瓶座
现金: 7325 银子
存款: 909494000 银子
发帖: 337
在线: 121 时 59 分 10 秒
造访: 2017/02/15 04:38pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  利害呀!!!如果係我的話, 會有想玩ge心,r}qv
但係就唔敢玩wor...好想知道佢怯果把聲呢~ XD]([

发贴时间2008/08/10 03:08am IP: 已设置保密[本文共105字节]  
 风中之翼 
 头衔: 论坛版主

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 帅哥 寅虎 白羊座
现金: 15469 银子
发帖: 450
在线: 94 时 58 分 39 秒
造访: 2013/07/02 09:18am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  厉害,有意思(R|

风有点大,不过雾散了!

发贴时间2008/09/07 05:42pm IP: 已设置保密[本文共36字节]  
 Heaven 
 头衔: 总版主

信息: 该用户目前不在线 此人为总版主 美女 亥猪 水瓶座
现金: 379 银子
存款: 27078 银子
发帖: 223
资料:   
在线: 30 时 57 分 38 秒
造访: 2012/08/02 07:19am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  要是我的话肯定以为是骗人的啊~~太强了,前段时间我也看到类似的东东,但是不是这样的中奖信息,所以肯定是假的,而且淘宝还特意发东东提醒不要上当受骗,近期没有抽奖活动……你好好运气啊,我中奖了就买 treo 先,哈哈~~'4SN@

发贴时间2008/09/09 01:15am IP: 已设置保密[本文共234字节]  
 啊bi 

信息: 该用户目前不在线 射手座
现金: 32231 银子
发帖: 566
资料:  
在线: 114 时 44 分 17 秒
造访: 2019/06/14 00:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~2
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  uc
对不起,我是警察。。。44
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  :
16。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你也太爆笑了吧?!nGBa

发贴时间2008/09/09 00:22pm IP: 已设置保密[本文共676字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
  是很好玩又紧张的。啊。。。。哈哈。。下次我要说对不起,我是你爸。;2#

发贴时间2008/09/15 09:16am IP: 已设置保密[本文共88字节]  
 fishmomoko 

信息: 该用户目前不在线 美女 酉鸡 魔羯座
现金: 6527 银子
发帖: 161
资料:  发送即时消息给fishmomoko
在线: 27 时 31 分 12 秒
造访: 2011/03/19 10:46am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]
  哈哈哈,16你真的好搞笑啊O
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  6>Y&g
我从来都没想过要打电话去_I`

发贴时间2008/09/18 01:06pm IP: 已设置保密[本文共75字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]
  我也只是闲着无聊啊~~~想耍耍他们,。。。但是后来后悔电话费了~~OcX

发贴时间2008/09/19 00:42pm IP: 已设置保密[本文共85字节]  
 我是疯子 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 辰龙 双鱼座
现金: 6528 银子
发帖: 544
资料:  
在线: 50 时 44 分 56 秒
造访: 2011/11/08 05:27pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]
  我也遇到过啊,对方说我中奖了,还是笔记本电脑!!!!很有诱惑力。。。不过对方居然要求我汇2800过去!!5.#
呵呵,我想我的智商还没到那种地步。'x>&!,
那种虚假的中奖信息,我一般是不会理的。aB

发贴时间2008/09/19 00:55pm IP: 已设置保密[本文共204字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 13 楼]
  这么都是笔记本电脑有没有创意啊!?要是我的话,肯定就说给一个火箭!~~~嘿嘿。。。那才霸道吗。。不过那也就不会有人上当了。。和平了。Q%@>

发贴时间2008/09/21 10:02am IP: 已设置保密[本文共153字节]  
 sylvia 

信息: 该用户目前不在线 美女 戌狗 狮子座
现金: 3482 银子
发帖: 279
资料:  发送即时消息给sylvia
在线: 29 时 38 分 25 秒
造访: 2010/01/01 04:15pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 14 楼]
  ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  4P,Jz
  16,太强了。。。佩服佩服呀。。。I[
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Mb5
  不过这个也太假了。呵呵。。。一般如果真的中到奖,税金是从你领的奖金中扣除了。。绝对不会说要中奖人先交税金。这也太落后了。。哈哈哈哈。。。。!\J*

~~~~~~~~努力工作!努力赚钱!~~~~~~~~

发贴时间2008/10/04 01:21pm IP: 已设置保密[本文共209字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 15 楼]
  所以我才对他说太假了。。。。。哈哈,我真也是没事找事做呢。。一般人也不会中这种当的吧。0#!G=

发贴时间2008/10/08 01:32pm IP: 已设置保密[本文共110字节]  

该主题只有一页

快速回复主题: 我中奖了。。~~哈哈~这年头骗到我身上来了。。
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 100.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]