>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> “水”的汇集之地。
“迎风飞翔”论坛阳光海岸 [返回] → 浏览:再一次!~向南行游记~fire版 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 22 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 4149 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 再一次!~向南行游记~fire版 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

remember16 
 头衔: 火星派遣地球外交大使

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
现金: 25696 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 2162
资料:  
在线: 198 时 28 分 25 秒
造访: 2011/07/29 02:04am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  下午4点,完成课程……两个小时后,火车就要出发……是的,这次我向南行的旅行就是要在匆忙和紧张中不断地度过。3)$ww_
据说,今天会有台风。但是时间已定。不得不,马上把车骑回去,然后稍微填下肚子后,赶急出发。F~R /
再说……以我出不了大祸事,全是小麻烦事不断的说不清的运气……所以你好好别扭肯定不会在火车上发生什么事,就算发生了什么,也是那种不大不小的祸事,比如说,火车让车,在一个荒郊野外,一停就是一个小时啊。这让我很无奈,而我经常也是乘火车碰上的……不过,这次乘车千万别遇上,因为时间都太赶急……hYL"b
啊噢,新开到广州的线……只要16个多小时,这真是太好了。如果好几年前就有这么个班线的话,我来回那里也不会那么不方便了。!Le
不愧是新车,看起来尤其干净(当然和“和谐号”还是有点差距……不过,我感觉也是特快中的极品了。)。人还是挺多的,说实话,这是很让我难以置信的,这么个大热天也没什么大节日的,这么多人往广州跑,受罪干吗?(这车只停三站,基本和直达广州没什么区别。)这么说,其实我是最受罪的吧……两天时间……这样的赶路……Zzxo
旁边坐了个小孩……请让我这么叫他……一开始我只是以为他瘦小而已……后来,才从其口中得知,其只是一个初二学生!!太强了,一个初中生竟然乘这么远的车,拿了一大堆的行李(真的是一大堆,我都怀疑这么多行李,他拿下车后,怎么行动。),其只是一个广东仔。不得不让我对广东这个地方的英才辈出致敬啊~!~Ag
慢慢地……可能是上了一天的课,已经太累了,那本上次在北京买的,“挪威的森林”还是没看掉几页……又有点犯困了……躺一会,不,趴一会吧……“哈哈哈!!” ……后面,隔着椅子的一个小团队好热闹,好像是师生集体出行的,声音直接穿透了我耳机……真是好厉害,算了,还是打会游戏吧。,k8DK
…….无聊,还是掏出…...这次旅行的法宝,本本!~借来的CQ笔记本电脑,继续去打会小说吧……主要我是被旁边那两个妇女拿出的索尼笔记本给雷到了,竟然用来看肥皂电视剧~!咳,带上耳机,听听歌,打打小说…….突然,平生第一次,感觉到笔记本真的是好东西啊!哈哈,看起来出国以后……虽然还是台式电脑适合我,但是看起来一个本本还是必要的!~好的~出国第一个目标!自己打工挣笔钱,买个本本~决定了!~ymW2Mg
但是,电力太不足了……恩,自己一定要买个能撑久点的~这是最紧要的!9FXZ&
…….晚上昏昏沉沉、昏昏沉沉的也没睡好,第二天…….]}
到了??真是没什么感觉啊!……看起来我真是太坐惯火车了,十几个小时就这样过去了,也没什么感觉~~无语……Vy3Zs
下车,第一件事……PD
得先找个地方喝点东西,最好是咖啡,休息一下…….眼前出现了星巴克(不知道的~自己上网查,补知识去。)…….啊啊!!算了,我就奢侈一回吧!……踏入咖啡厅……要杯美式咖啡,要了无线上网的密匙……找个角落坐好。打开本本,边充电,边上网,而且边喝着咖啡…….突然感觉自己太小资了!!7P7(
稍微提了点精神......啊~发现了不断有外国人进来呢!.......他们进来后,来到了前台,很自然的和营业员用英语交谈着......熟练的,好似坐在这的我,才是外国人一样。突然想到自己出去后,岂不是天天会来到这种地方?天天要在这种地方遇到这种情景?......想到这,既没有紧张和烦恼感,反而有一种兴奋感油然而生!看起来我骨子里,是渴望这种挑战吧!渴望遇到更多不同的人,就算暂时不法交谈,我也要见识见识!9M6X
约好时间地点,看好乘坐路线。出发!.....E){Q}
不管多少次来广州,都感觉有一个最大的烦恼一直无法解决!那就是:我不会粤语!!^Wz!
如果不是我先开口说话的话,对方总是会先一大堆粤语说来,让我很无语的回答:“对不起,我不会粤语。”更恶心的是,还会遇到我说上海口音的普通话他听不懂(我的普通话已经很不含口音了!!)。他说粤语口音的普通话,我又听不懂!这不,我想问:退票的地方在哪?某站务员说了一大堆,给我指了路。我也没听懂这“普通话”说的是什么......然后只是跟着指的走.......竟然到了地铁口!!郁闷!这差别太大了吧!白绕了一大圈!&c
咳!果真粤语里面因为没有翘舌音,我又在北方呆了这么久,完全是听不惯这种普通话了......算了,总比到外国后.......我听英语舒服多了........&
.今天广州的天气不错呢!虽然有点烈阳高照,但是,却是我在上海好多时间都没遇到了的大晴天了!哈哈,精神更好了不少!~~/6k
真是让我感动啊!!我终于找到一个比上海的地铁贵的地铁了!太高兴了!......高兴后,却是悲哀........太贵了也!还好我一直是骑车族的。J
到了大家见面的地点,饿,早了近两个小时了,虽然为了不熟路,腾出时间,但是太多了点......恩~好久没来广州了,逛逛周围吧!饿......但是,包背的太重了!果真,带本本来,还是有坏处的!啊,最终逛了两个超市,家乐福和华润万家......我不远千里跑过来逛自己熟悉无比的超市?无语.......不过我知道了仙踪林原来是卖电玩的东西啊!这个名字真是雷到我了......gr
恩!约定的时刻到了!大家见面了呢!恩,真是好久不见.......两年前的我和现在的我在大家眼中发生什么样的变化了呢?我不知道。只知道,这两年来,我在得到和失去中,成长了不少......也应该变了不少吧!想起了两年前的自己......真是有点怀念和向往呢.......不过都是过去的事了~现在我和大家:这么一群追梦者......再次相聚了!O0
NEKI、BBq、火月姐都是第一次见面呢~~哈哈,不过和我想象的差别倒不是很大~~果真都是迎风的一员的关系?
恩,FB老大、Heaven姐、冷SIR、啊bi菇、阿俊、lilbeast好久不见了!感觉改变却不大呢?因为大家一直怀着火焰精神和热情的关系?!gUz)X
啊~上来是要写给老大的祝福啊!Oq|}Qt
恩,老大,你也要远行了呢。送上我最真挚的祝福。这祝福其实是我,也是对你的。多谢了.......C^@
哇~~太多的吉他了.......哈哈,大家现在都好厉害呢,看着这些吉他,我真的很兴奋呢......可惜啊~真是得回去好好练习了!起码第一步要把过去的水平全部回收!\pde
小肥羊火锅~~哈哈,真是到那都有这店啊~~我也不自觉的想起了,小时候一直听到小肥羊的称号,想去哪里吃火锅的过往~~现在倒是可以吃的爽了!~K]
大家还是一样很热情四溢的在交谈呢~其实不用顾及我听不听的懂~能看到大家这么高兴的情况下~我自己也会被这个气氛感染呢!~G-dQCU
啊啊~果真还是得来许久没来的老项目!<>pK
俺の歌を聴け!!uu|<3
不需要顾及什么旁人的存在!我们只要自己唱起来就行了!我们此刻就是世界的中心!M;
总是很希望能和大家一起唱着巴萨拉的歌~!现在就让我尽全力去谱写吧!!*
在这情况下,实在是让我对时间和空间的感觉都没了呢......太美丽,太感动......2G_?
不自觉的.......选择性的?忘了自己还要晚上赶车呢!h
真是很抱歉了!不能和大家多呆一会了!~~但是不要紧~~只要好好活着,就一定能再次相遇!而且,这次的离别肯定会带来下次更好的相遇!我坚信着!?;$B'|
......@a)
饿,晚了一班车,还好这个每隔十分钟发车的,伟大的和谐号,很和谐~~车票是可以通用的~~哈哈。a3
就半小时的路程,我在车上回忆大家的笑容和歌声.......很偶然看到了窗外的月亮......今天是满月吗!很美呢!......所有的一切 ....
Z Wzz

We are more alike, my friend, more than we unlike.

发贴时间2009/08/14 02:09pm IP: 已设置保密[本文共5808字节]  
 火月 

信息: 该用户目前不在线 美女 寅虎 狮子座
现金: 940 银子
存款: 187684 银子
发帖: 450
资料:  
在线: 17 时 42 分 19 秒
造访: 2010/08/23 00:48pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  你看到的RBT怎麼是賣電玩的地方!?難道是山寨店!?wm

la la la

发贴时间2009/08/14 02:42pm IP: 已设置保密[本文共69字节]  
 fww8fb 
 头衔: 论坛坛主

信息: 该用户目前不在线 此人为坛主
现金: 22150 银子
发帖: 1343
资料:  
在线: 254 时 54 分 12 秒
造访: 2023/06/13 06:05am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  成语叫“欲言又止”,我可是欲言无词,想说却不知道该说什么。也许这是一种单纯的感动吧,总好过百感交集。又或者是我变木讷了?lV:

A life 4 change.

辛辣尖锐的毒舌可以救世,诅咒谩骂的怨舌只会带来毁灭。
没有自知自觉的人类是毁灭世界的决定性因素。

发贴时间2009/08/14 03:11pm IP: 已设置保密[本文共144字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  ~~果真山寨的地方吗~吗?....哈哈,我就想这种名字竟然卖游戏,真是十杆子也搭不在一起啊~~v)
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  V
.......沉默是金~老大!~~在精神上支持我也足够了!~~6S

发贴时间2009/08/14 03:30pm IP: 已设置保密[本文共162字节]  
 啊bi 

信息: 该用户目前不在线 射手座
现金: 32231 银子
发帖: 566
资料:  
在线: 114 时 44 分 17 秒
造访: 2019/06/14 00:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]

下面引用由fww8fb2009/08/13 11:11pm 发表的内容:FG&N/Y
成语叫“欲言又止”,我可是欲言无词,想说却不知道该说什么。也许这是一种单纯的感动吧,总好过百感交集。又或者是我变木讷了?Tj9

2PmKph
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Vq0H~
老大!同感呢!!!!!!所以一直到现在才回复哈哈后哈哈哈...3^nF
想看看大家的回复先C8x

发贴时间2009/08/15 01:43am IP: 已设置保密[本文共315字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  。。。。。。。灌水!~&L
我也等待大家的回复呢~~~$

发贴时间2009/08/16 02:25pm IP: 已设置保密[本文共72字节]  
 晒晒 
 头衔: 论坛版主

现金: 16271 银子
存款: 6510 银子
发帖: 1263
资料:  
在线: 134 时 02 分 25 秒
造访: 2020/11/04 02:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  我忘记那次我是因为啥而没空过广州了<SvkUD

发贴时间2009/09/29 01:43pm IP: 已设置保密[本文共58字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
  ~~~~©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  #/Jc
不要紧的~一定会有下一次的,下次有空来就好了!~~R!(L6)
哈哈~©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  -w)0f

发贴时间2009/10/05 09:49pm IP: 已设置保密[本文共88字节]  

该主题只有一页

快速回复主题: 再一次!~向南行游记~fire版
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 90.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]