>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> “水”的汇集之地。
“迎风飞翔”论坛阳光海岸 [返回] → 浏览:[灌水]学好英语~~~~ 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 34 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 3944 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [灌水]学好英语~~~~ 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

remember16 
 头衔: 火星派遣地球外交大使

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
现金: 25696 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 2162
资料:  
在线: 198 时 28 分 25 秒
造访: 2011/07/29 02:04am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  learn english~~~~~9Ig
learn english~~~~~AC%f
learn english~~~~~DDfJ
   今天才从老师那明白,remember words和learn words的差别......我的英语的确也是需要这个质的改变啊!4
   出门在国外......t
   现在放在我面前的唯一一个,也是最大的难题也就是学好英语......到这,连个电话都打不好的感觉,真是很不爽的......更别谈什么下一步,更别谈什么学校生活了。_wG
   不过,我相信我的环境适应能力~相信我的潜在学习能力。在这不得不学好英语的环境下~我肯定能突破!~NO~是变异我的英语水平的!0MI
  在这三个月里决胜负!'Lxyv^
  但是到底该怎么做呢?PP5
  想到我们学校的那副壁画......上面只画着海、海上的船以及月亮,一切都是蓝色的。上写了这么句话:%~6aU,
  想要在暴风雨中找到出路的话,唯一的办法就是闭上双眼(希望我没翻译错)......Z*bb:
  很不错的一句谚语啊,勇敢的面对恐惧吗......行!看起来也是我闭上双眼的时候了!Dd
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  P[*I
~~同时,这也是请教贴~不知道大家有什么学习英语的好办法,分享一下!~+

We are more alike, my friend, more than we unlike.

发贴时间2009/09/22 11:45pm IP: 已设置保密[本文共945字节]  
 fww8fb 
 头衔: 论坛坛主

信息: 该用户目前不在线 此人为坛主
现金: 22150 银子
发帖: 1343
资料:  
在线: 254 时 54 分 12 秒
造访: 2023/06/13 06:05am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
    找点提高记忆力的书来看,基本上都会涉及如何记忆英文单词的,说到底还是词汇量最重要。不过注意单词一定要跟例句结合在一起理解记忆。g0r
  另外还有一些中英双语的书,有些更配备了英文朗读录音,也是极佳的学习材料,听、说、读都可以靠它来练。c2w
  口语还要多找不认识的老外磨,呵呵。 n[M_E
  写作水平最难提高了,只能靠自己多写,用英文记日记啥的。?/[-!
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ;5_
  不过你都已经出去了,再找这些书不知道方不方便……我很快也要开始了,呵呵,口语跟写作都很头痛呢。?m8f<d

A life 4 change.

辛辣尖锐的毒舌可以救世,诅咒谩骂的怨舌只会带来毁灭。
没有自知自觉的人类是毁灭世界的决定性因素。

发贴时间2009/09/23 01:01am IP: 已设置保密[本文共465字节]  
 Djmaozai 
 头衔: 猫仔

信息: 该用户目前不在线 帅哥 戌狗 射手座
现金: 387 银子
存款: 4236990200 银子
发帖: 1004
资料:  
在线: 63 时 03 分 12 秒
造访: 2021/12/11 03:02pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  很抱歉...我只记得老大和16出国...但忘了大家是到哪一国...`;+
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  .*x
小小心得:Rwv
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  m
我想多多练唱英文歌...看英文戏(是要说英语+中文字幕)...如果还有看漫画...i
就道英文网站看...遇到不懂得单字就查字典...这样就能加强你英文的运用能力0[4wF
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  2>
如果在于沟通方面...发音方面...起初就以唱歌来连准发音吧...比较简单c*
其他的我看就只能用平时来多多练习了...多点和其他人交谈...YL<
不用害羞..这点最重要!! )OOG
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  pF
说英文其实不难...从某个角度看...任何语言都是一样的...\c5x
16 你的上海话能说得那么流利...还不是从小就练习到现在??eOn?ND
常常用一定能成功!! ^.^pZcF#a

立志成爲口水多的灌水師。
沒水灌用血灌,不會含糊。

发贴时间2009/09/23 11:54am IP: 已设置保密[本文共532字节]  
 fww8fb 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  16 去了加拿大,我准备去澳洲,呵呵。<.Ae^;

发贴时间2009/09/24 00:16pm IP: 已设置保密[本文共59字节]  
 Djmaozai 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  哦...呵呵...^.^g
各位多多加油咯...先说声...澳洲的英文有点不同...和美国英国比<pJDn
声音会比较低沉...个人感觉好像都咬着口香糖讲话...j=T
呵呵...I~ok+g

发贴时间2009/09/24 02:06pm IP: 已设置保密[本文共165字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  .....恩,词汇上的多记忆现在对我的确是很重要的......现在我一看到不明白的单词就会去查一下.....连电脑用的都是英文版的操作系统。Z
说到~~唱英文歌,这件事我可是~~正在做呢,最近都在学英文歌呢~入乡随俗吧!~( ~
提示,我说上海话可不是很流利的......唯一有的,就是现在有个普通话等级证书......不过,其实我普通话也不是很好的。fK6k$)
......-
......Dy-Ff
其实最近我才发现,学英语最大的困难是,不知道老外说的那个单词是什么,虽然明明知道那个单词,但是等他一读出来,感觉又和自己学过的读法完全不一样啊!~就像我们老师所说,各地的英语读法都不一样,比如那个“today”真是让我在这雷了一次,类似的还有“gona”....../WS'#
好佩服老外看到一个新单词,就可以立即知道它这么读......我们还要借助音标....他们就直接知道怎么发音。我最近就在深入和他们学习,如何这么做~~相信等有成果的时候,我就学好英语了吧。3

发贴时间2009/09/27 11:12pm IP: 已设置保密[本文共789字节]  
 Djmaozai 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  其实英文也有英文的拼音/注音.....偶然看见但没学过...k;FW L
当你学会哪些拼音/注音.....新的单字就不算是什么了...-
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Al
的确各地英语读法不一样....就像中国各地的普通话....也是有不一样的地方F.A,!z
^.^ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  c/|

发贴时间2009/09/28 05:00am IP: 已设置保密[本文共209字节]  
 无责任舰长 
 头衔: 论坛版主

现金: 3069 银子
发帖: 211
资料:  
在线: 17 时 11 分 26 秒
造访: 2022/09/30 06:11pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
  讨厌英语~UZTJ_!

发贴时间2009/10/02 02:12pm IP: 已设置保密[本文共33字节]  
 晒晒 
 头衔: 论坛版主

现金: 16271 银子
存款: 6510 银子
发帖: 1263
资料:  
在线: 134 时 02 分 25 秒
造访: 2020/11/04 02:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
  渣拿大还真好去啊= =Sd

发贴时间2009/10/03 06:19pm IP: 已设置保密[本文共47字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]

下面引用由Djmaozai2009/09/27 01:00pm 发表的内容:?#8
其实英文也有英文的拼音/注音.....偶然看见但没学过...p+&G!
当你学会哪些拼音/注音.....新的单字就不算是什么了...*B
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ,MW
的确各地英语读法不一样....就像中国各地的普通话....也是有不一样的地方jx/
^.^ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  'g

N"g
你说的是英文音标吧?......的确,我以前上学的时候就没学好音标,所以现在很痛苦啊~~P&sF|:
不过呢,在这的人都有本事,直接看单词就怎么读,也就是说,他们已经把英语单词能归类,发出正确的音,所以我决定跳过音标(这也看不到音标。)直接和他们学这种认读法~~
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  {tKk
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  eTE
讨厌英语X2,一直,英语成绩就是我所有学科中最差的.......根本就没学好过!但是现在不得不学啊~我觉得等我学好英语后,就应该不会讨厌了吧?vg T^
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  JhWd<
CANADA的确好来......毕竟还是比较欢迎移民的,人口较稀少。我现在住的这个城市.......竟然只有5万多人,还是首都的说......}Sz^Vq

发贴时间2009/10/05 09:56pm IP: 已设置保密[本文共808字节]  
 fww8fb 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]

下面引用由remember162009/10/05 04:56am 发表的内容:yz
我现在住的这个城市.......竟然只有5万多人,还是首都的说......X['aa

x[7
大哥,是 Provincial Capital 哇,不是首都。呵呵。)_d2=

发贴时间2009/10/06 03:38am IP: 已设置保密[本文共236字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]
  恩~对,是Provincial Capital才是~哈哈,习惯把Capital翻译成首都了~!~哈哈,加拿大首都应该是渥太华才对......地图看起来也不近啊~~_;

发贴时间2009/10/12 02:07am IP: 已设置保密[本文共149字节]  

该主题只有一页

快速回复主题: [灌水]学好英语~~~~
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 80.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]