>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> “水”的汇集之地。
“迎风飞翔”论坛阳光海岸 [返回] → 浏览:我是疯子,我终于回来了!! 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 44 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 4871 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 我是疯子,我终于回来了!! 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

我是疯子 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 辰龙 双鱼座
现金: 6528 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 544
资料:  
在线: 50 时 44 分 56 秒
造访: 2011/11/08 05:27pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
     大家还记得我不?我是疯子,好久都没来了,但是我还是记得我这里的兄弟些,希望大家不要真的把我忘了就好了。6O9[Z$
   这段时间,工作了,很累,每天都是早出晚归的,在外面租房子住,现在才真正的体会到父母的难处,不当家不知油盐贵啊,不想再给家里人添负担了。<
   突然之间有太多的话,太多的感触,不知道怎么说了。<BZ`,
   现在工作之余,我还要学习,哎,都怪自己以前不好好读书,现在倒好,没什么竞争力,不过,我还是去参加了成人高考,还算踩了狗屎运,过了,虽然现在很多企业都不承认成人高考的毕业证,但我想我现在需要的是知识,没有什么比装进自己脑袋里的财富还要珍贵了的吧。!=X8
   很后悔以前高中毕业的时候,没去读大学。现在后悔也没用了。D
   哎,进入社会后,有太多的不如意,但我很庆幸我还有一帮真心的朋友。eHb
   有一段时间,我真的不知道我以后的路该怎么走了,每天都是上班,但我又不喜欢现在的工作,要不是为了我爸爸,我可能已经出去打工了。#M
   有太多的话想和朋友们分享,但真的,突然真的什么都说不出口了。。。。。Puvo~
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  [F
-=-=-=-=- 以下内容由 我是疯子2009年12月09日 08:28am 时添加 -=-=-=-=-!
谢谢老大没删我的号,呵呵Qc48

发贴时间2009/12/10 04:26pm IP: 已设置保密[本文共1156字节]  
 fww8fb 
 头衔: 论坛坛主

信息: 该用户目前不在线 此人为坛主
现金: 22150 银子
发帖: 1343
资料:  
在线: 254 时 54 分 12 秒
造访: 2023/06/13 06:05am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
    不用担心,成人高考的学历很多单位和企业都承认的。关键还是要自己够努力,能真正学到东西而不只是混文凭。当然,如果是干技术方面的工作,多弄几个认证、证书还是极其必要的。0VxIg
  99% 的人都不喜欢自己的工作,特别是刚进入社会时的头一、两份。这个,只能耐心的积累经济实力,努力提高技术和学识,等待时机成熟的时候,再作打算了。vc
  欢迎回来。:)T

A life 4 change.

辛辣尖锐的毒舌可以救世,诅咒谩骂的怨舌只会带来毁灭。
没有自知自觉的人类是毁灭世界的决定性因素。

发贴时间2009/12/10 04:57pm IP: 已设置保密[本文共362字节]  
 我是疯子 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  太感动了,老大就是老大,说的话都这么有水平,哪象16那小子,成天胡言乱语的,不过今天看了他的一个帖子,还不错,稍微夸奖哈他3

发贴时间2009/12/10 05:06pm IP: 已设置保密[本文共142字节]  
 fww8fb 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  呵呵,我认识“成功”他妈已经很久了,经验教训,经验教训呀。*k

发贴时间2009/12/11 02:10am IP: 已设置保密[本文共82字节]  
 ☆小翼☆ 
 头衔: 论坛版主

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 美女 寅虎 水瓶座
现金: 7325 银子
存款: 909494000 银子
发帖: 337
在线: 121 时 59 分 10 秒
造访: 2017/02/15 04:38pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  我也是讀不上大學的一份子呢....也後悔當時沒有好好讀書...G(]
到出來工作, 要半工讀, 才知道辛苦.../`
不過慶幸的是, 我總是會遇到幾個好朋友;)X~p
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  
大家都要加油哦~(打氣~)D7p|oh

发贴时间2009/12/11 03:03am IP: 已设置保密[本文共189字节]  
 我是疯子 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]

下面引用由☆小翼☆2009/12/10 09:03am 发表的内容:\el`H@
我也是讀不上大學的一份子呢....也後悔當時沒有好好讀書...Bo
到出來工作, 要半工讀, 才知道辛苦...xU+j,
不過慶幸的是, 我總是會遇到幾個好朋友;)Y,H!2o
大家都要加油哦~(打氣~);SO)E

fd&eY
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ,t6
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  F
哈哈哈哈,很有同感啊,我终于找到同志了,呵呵D
朋友在人生的道路上是最重要的嘛,呵呵&s

发贴时间2009/12/12 05:52pm IP: 已设置保密[本文共377字节]  
 晒晒 
 头衔: 论坛版主

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
现金: 16271 银子
存款: 6510 银子
发帖: 1263
资料:  
在线: 134 时 02 分 25 秒
造访: 2020/11/04 02:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  恭喜恭喜4

发贴时间2009/12/13 04:50pm IP: 已设置保密[本文共32字节]  
 Djmaozai 
 头衔: 猫仔

信息: 该用户目前不在线 帅哥 戌狗 射手座
现金: 387 银子
存款: 4236990200 银子
发帖: 1004
资料:  
在线: 63 时 03 分 12 秒
造访: 2021/12/11 03:02pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
  算你这小子还认得回家的路....huhu~+ev
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  XWS;u`
连高中都没读完的我...还是到一边去凉快樽地画圆圈....M
..................................................(svZv

立志成爲口水多的灌水師。
沒水灌用血灌,不會含糊。

发贴时间2009/12/21 04:36pm IP: 已设置保密[本文共165字节]  
 remember16 
 头衔: 火星派遣地球外交大使

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
现金: 25696 银子
发帖: 2162
资料:  
在线: 198 时 28 分 25 秒
造访: 2011/07/29 02:04am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]

下面引用由我是疯子2009/12/09 11:06pm 发表的内容:^
太感动了,老大就是老大,说的话都这么有水平,哪象16那小子,成天胡言乱语的,不过今天看了他的一个帖子,还不错,稍微夸奖哈他}

r;+t0
欢迎回来,并且先多谢......不过,我实在看不懂,到底是损我还是夸我呢?4P[:
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  |
放心,老大一直记得你,不会删你的号的。6j\
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ;,HlmR
同样现在在外面单独读书的我,也有点感触啊。整天要为柴米油盐、电费水费考虑。还是那句话,永远是上学时好。(所以我现在又钻空子继续上学了。)'T[hq
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ,'g#a
不用太担心文凭问题的,今后的社会是人才的社会,是技术的社会,更是人文的社会。这是我出来这几个月的一点小感想。虽然中国在这方面还远远没和国际接轨。但是,毫无疑问地,终归过不了多少年,都得走这条路。举个例子,加拿大的税率和工薪算法,真是让我很感觉.....爽。9%

We are more alike, my friend, more than we unlike.

发贴时间2009/12/25 04:00am IP: 已设置保密[本文共744字节]  
 我是疯子 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]

下面引用由Djmaozai2009/12/20 11:36pm 发表的内容:1InEhL
算你这小子还认得回家的路....huhu~rb6
连高中都没读完的我...还是到一边去凉快樽地画圆圈....&~^e"
..................................................:9l|i

48x)xG
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ,lq
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  @|<}
猫啊,怎么能那么说我呢,我就是闻也闻的回来的嘛,小看我w
画圆圈就算了,只要不画个圈圈诅咒我们就是了,呵呵DQS

发贴时间2010/02/05 00:09pm IP: 已设置保密[本文共375字节]  
 我是疯子 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]

下面引用由remember162009/12/24 11:00am 发表的内容:B&_CW
欢迎回来,并且先多谢......不过,我实在看不懂,到底是损我还是夸我呢?g4
放心,老大一直记得你,不会删你的号的。aY}74p
同样现在在外面单独读书的我,也有点感触啊。整天要为柴米油盐、电费水费考虑。还是那句话,永 ...}'t

Hf3
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  .`
我从来不损人哦,不要冤枉我/~Pk
呵呵,都是一样的呢,不过还 是很自由的,呵呵waXxt

发贴时间2010/02/05 00:11pm IP: 已设置保密[本文共404字节]  
 我是疯子 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]
  不过呢,加拿大人家那边关你什么事哦^iv'H

发贴时间2010/02/05 00:13pm IP: 已设置保密[本文共58字节]  
 fww8fb 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 13 楼]

下面引用由我是疯子2010/02/04 07:13pm 发表的内容:x<:N3
不过呢,加拿大人家那边关你什么事哦(j@#u

_i'9
他正在为在加拿大扎根而努力,呵呵。rBs1

发贴时间2010/02/05 02:55pm IP: 已设置保密[本文共194字节]  
 我是疯子 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 14 楼]

下面引用由fww8fb2010/02/04 09:55pm 发表的内容:<
他正在为在加拿大扎根而努力,呵呵。w/FI

g)6hl
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  i'?72
哈哈哈,可以哦,16,以后找个外国老婆,呵呵x_Qf
不过要记得带回来让我们看看哦,呵呵H=

发贴时间2010/02/09 05:27am IP: 已设置保密[本文共235字节]  
 Djmaozai 
 头衔: 猫仔

信息: 该用户目前不在线 帅哥 戌狗 射手座
现金: 387 银子
存款: 4236990200 银子
发帖: 1004
资料:  
在线: 63 时 03 分 12 秒
造访: 2021/12/11 03:02pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 15 楼]
  疯子...好心打长途电话给你...却被你说声大错就挂我电话....^a$!9
= ="IIclI$

发贴时间2010/02/18 10:28pm IP: 已设置保密[本文共93字节]  

2 9 7 [ 1 2 ] 8 :

快速回复主题: 我是疯子,我终于回来了!!
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 90.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]