>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> “水”的汇集之地。
“迎风飞翔”论坛阳光海岸 [返回] → 浏览:[灌水]昨天做个了梦! 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 41 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 4121 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [灌水]昨天做个了梦! 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

我是疯子 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 辰龙 双鱼座
现金: 6528 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 544
资料:  
在线: 50 时 44 分 56 秒
造访: 2011/11/08 05:27pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  很久都没做梦了,但是昨天做了个梦,把我吓了一身冷汗,我居然梦到,我到了50岁,居然还是一无所有,朋友,爱情,家庭!人也变的很苍老。。。。。半夜就把我吓醒了。。。。。`9jM
说实话,我还真怕梦变成真的,要是那样,我的这一辈子就算是废了`#Yq4;
不过,我还是加油吧,希望这不会变成现实C

发贴时间2010/03/05 03:02am IP: 已设置保密[本文共292字节]  
 fww8fb 
 头衔: 论坛坛主

信息: 该用户目前不在线 此人为坛主
现金: 22150 银子
发帖: 1343
资料:  
在线: 254 时 54 分 12 秒
造访: 2023/06/13 06:05am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  你还不至于这么异于常人吧,这些都是很普通的人生组成部分而已。呵呵。y0

A life 4 change.

辛辣尖锐的毒舌可以救世,诅咒谩骂的怨舌只会带来毁灭。
没有自知自觉的人类是毁灭世界的决定性因素。

发贴时间2010/03/05 03:45am IP: 已设置保密[本文共90字节]  
 小幽 

信息: 该用户目前不在线 美女 子鼠 双子座
现金: 7986 银子
存款: >9999999999999
发帖: 732
在线: 311 时 13 分 09 秒
造访: 2019/08/03 04:52pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  [这个贴子最后由小幽在 2010/03/04 00:39pm 第 3 次编辑]D~q
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  \
還好。。。9`
像我總歸類。。m 5)
倒是最常夢到和龍捲風脫不了關係。。如果沒錯的話,是地球氣候大亂的結果6H
我是很慘。。每次都被捲到其內,近期最後一次是夢到大家四竄躲避(終於有他人了,之前只有我一人而已 )P
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  </?
受夠這淒慘&驚恐的夢了~~ X
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  r
其次是。。。海水位上升到不在"有山有河的城市住宅之景",而是居住是與海水伴隨著,浪也高得嚇人~{`'
一但有個風雨。颱風會倒灌淹死人UxW@
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  mpG&_
希望不是未來夢 ]I{9
而且驚醒後又疲憊 C
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  &BY2C
。。以上,我的夢境分享C
我比較喜歡分享夢到大叔和我喜歡的日本聲優的夢。。lP/?V
尤其是在未發表海外活動前夢到更好~~ j
(因為有過~~)
HW

发贴时间2010/03/05 05:05am IP: 已设置保密[本文共686字节]  
 fww8fb 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]

下面引用由小幽2010/03/04 00:05pm 发表的内容:7FRwF
還好。。。h?=I}
像我總歸類。。1cq
倒是最常夢到和龍捲風脫不了關係。。如果沒錯的話,是地球氣候大亂的結果$4
我是很慘。。每次都被捲到其內,近期最後一次是夢到大家四竄躲避(終於有他人了,之前只有我一人而已  )-k{?
...©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  0flU`

@.
呵呵,那 "2012" 这部电影你是肯定不会去看的了。跟噩梦成真差不多了。)k)+d

发贴时间2010/03/05 08:05am IP: 已设置保密[本文共410字节]  
 我是疯子 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  老大,没办法啊,确实太吓人了,想起我就打冷颤ne
还有啊,小幽,你可不要吓我哦,我现在祈祷你的梦不要成真,现在到处都在说2012是世界末日啊,你的梦太恐怖了$

发贴时间2010/03/05 08:50am IP: 已设置保密[本文共174字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  [这个贴子最后由小幽在 2010/03/04 05:47pm 第 1 次编辑]wf(
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  avF:

下面引用由fww8fb2010/03/04 03:05pm 发表的内容:?
呵呵,那 "2012" 这部电影你是肯定不会去看的了。跟噩梦成真差不多了。!=z1y

I
有線上片源嗎。。沒看過ZNJoN[
但在電視打的預告時有看過大致片段`-
真想和明天過後、還有我的夢境相比\,]
不過在未看時,我還是覺得是我的夢境較恐怖且真實V
因為差在。。。有親身經歷的感受 ( 誰叫我是主角   )]D
還有就是。。都到災難隨時來臨了,還有能力顧到親人、情人嗎。。;m
不過該互助時還是會齊心的,在災難未破壞前~~但大伙都以自己能渡過一次次的天災才是第一要緊的~~[
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  6I&
這是我對那次有他人的夢境之感想k
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  V>!
其實還有夢過是怎逃都逃不了的夢。。T~
忘了是在開始常夢到龍捲風的次數多了還是之前eK.w~g
疑似地球要大爆炸不在九大行星之內 (今次的感想)? ~
因為那夢境是。。h,5Zt
地震一波波不斷,在最大震度來時,我逃到街上,看到橋倒、地裂(一般只是這樣而已)還出火紅的岩漿R
因逃不了,夢到此完~~
W

发贴时间2010/03/05 10:29am IP: 已设置保密[本文共962字节]  
 fww8fb 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]

下面引用由小幽2010/03/04 05:29pm 发表的内容:+\!h.Q
有線上片源嗎。。沒看過6e
但在電視打的預告時有看過大致片段@
真想和明天過後、還有我的夢境相比8&T
不過在未看時,我還是覺得是我的夢境較恐怖且真實$
...©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  %=Oh

-U
太精彩了,今晚我也想做一个这样的……t

发贴时间2010/03/05 04:53pm IP: 已设置保密[本文共309字节]  
 remember16 
 头衔: 火星派遣地球外交大使

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
现金: 25696 银子
发帖: 2162
资料:  
在线: 198 时 28 分 25 秒
造访: 2011/07/29 02:04am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
  .....灾难系的梦大爱啊~~现实里不能经历,梦里可以好好经历下。SePoR
但是我都没做过这一类的梦过。我做的都是不痛不痒的,平时都经常会发生的事情......详细的我倒都记不清楚了......都是那种醒来就忘得那种.....难道真是因为我人生经历太短了,所以被什么可以惊心动魄的梦一下?XAY\

We are more alike, my friend, more than we unlike.

发贴时间2010/03/05 09:46pm IP: 已设置保密[本文共282字节]  
 我是疯子 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]

下面引用由remember162010/03/05 04:46am 发表的内容:0`
.....灾难系的梦大爱啊~~现实里不能经历,梦里可以好好经历下。RKC{
但是我都没做过这一类的梦过。我做的都是不痛不痒的,平时都经常会发生的事情......详细的我倒都记不清楚了......都是那种醒来就忘得那种.....难 ...fP!

Z&
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Rg&v
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞   c
16哦,说实话,现在世界各地都差不多都在发生地震了,我今天看报纸,美国的地震检测说美国的一个地方在不久就要发生9级地震呢,太恐怖了,希望玛雅那些家伙的预言不要是真的就好了C9ABWA

发贴时间2010/03/06 02:11am IP: 已设置保密[本文共499字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]
  [这个贴子最后由小幽在 2010/03/06 11:07am 第 1 次编辑]U3PYq
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ;x
剛看完2012~@,z3
還以為地球變成含水量99%之星球呢。。(因為我的夢境怎看都是以海水為伴~)(
沒想到還是有土地啊。。。。67
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  *3eJ%
之前正瘋狂馬雅預言時,我有看到電影介紹似乎是日韓合作的 (希望沒記錯~),片名不記得,也是世界末日的災難片4?L
也想找來看因為有台灣~~
#=8a
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  O
-=-=-=-=- 以下内容由 小幽2010年03月05日 08:05pm 时添加 -=-=-=-=-r
也找了"日本沉沒"iL_E-@
我覺得他們編得較符合真要世界末日了,除了"用一顆核彈就能連續引爆兩大板塊的牽制完全切斷"不切實;無助慌恐。人的情感兩難。官員有自利(臨時首相)有為民。。等都詮釋出來]<
主要是把他們的國情和以平時就有的災難去推測可能面臨的大災難較有可能發生,比較能給我們有所警覺性j

发贴时间2010/03/06 08:42am IP: 已设置保密[本文共782字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]
  在上海已经开始建避难所了,2012年前完成.......号称足够人们在里面生活整整一个月。C)jp0p
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  QN
详情见新闻。看起来国家也是有点情报了。N

发贴时间2010/03/30 11:47pm IP: 已设置保密[本文共144字节]  
 我是疯子 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]

下面引用由remember162010/03/30 07:47am 发表的内容:;"#F}~
在上海已经开始建避难所了,2012年前完成.......号称足够人们在里面生活整整一个月。kMW
详情见新闻。看起来国家也是有点情报了。<(my

S|}3
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  sq
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ="6_
16,不要半夜出来吓人哦,是不是真的哦?q+

发贴时间2010/04/03 06:18am IP: 已设置保密[本文共287字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 13 楼]
  绝对是真的,新闻频道看到的。谁知道政府搞什么。大概也被2012吓怕了吧。8[2zR

发贴时间2010/04/05 03:34am IP: 已设置保密[本文共92字节]  
 fww8fb 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 14 楼]
  看了一下新闻,觉得是很正常的政府职责,反而缺乏避难设施及必要的避难物资储备倒是政府的失职了。其实像这些所谓的避难场所在某些城市的地下、山包里到处都是啊,不同的是以前建这些为了防止××势力的破坏都是秘密进行的,现在以极缓慢的进度向民众开放消息了。/&
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  {MN
-=-=-=-=- 以下内容由 fww8fb2010年04月04日 01:04am 时添加 -=-=-=-=-RTj
相关新闻链接:}W
http://news.163.com/10/0318/19/6233AT46000146BD.html;Qi}

发贴时间2010/04/05 07:02am IP: 已设置保密[本文共464字节]  
 我是疯子 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 15 楼]
  哈哈,我一下想起了我们这里解放前的防空洞,现在就只有夏天的时候去乘哈凉了,呵呵R~T')Y
不过政府这么做的话,有点制造恐慌的感觉,呵呵u0C=l

发贴时间2010/04/08 06:10am IP: 已设置保密[本文共150字节]  

2 9 7 [ 1 2 ] 8 :

快速回复主题: [灌水]昨天做个了梦!
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 90.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]