>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> “水”的汇集之地。
“迎风飞翔”论坛阳光海岸 [返回] → 浏览:辞职了,呵呵 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 45 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 3918 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 辞职了,呵呵 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

我是疯子 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 辰龙 双鱼座
现金: 6528 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 544
资料:  
在线: 50 时 44 分 56 秒
造访: 2011/11/08 05:27pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  想了很久了,还是交了辞职信,感觉自己还有很多不成熟的地方,还是出来多锻炼一下自己,呵呵1b1buT
再过几天又要去面试了,有点紧张呢,说实话,这才只是我的第二次面试,哎,搞的来查点精神崩溃了,还是走一步算一步吧       $v>

发贴时间2010/07/04 06:29am IP: 已设置保密[本文共271字节]  
 fww8fb 
 头衔: 论坛坛主

信息: 该用户目前不在线 此人为坛主
现金: 22150 银子
发帖: 1343
资料:  
在线: 254 时 54 分 12 秒
造访: 2023/06/13 06:05am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  不错不错,有面试就证明是个人才,哈哈。k
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  >wC
-=-=-=-=- 以下内容由 fww8fb2010年07月03日 05:55am 时添加 -=-=-=-=-;Q,
通常我是那些没有面试机会的人之一。iQS

A life 4 change.

辛辣尖锐的毒舌可以救世,诅咒谩骂的怨舌只会带来毁灭。
没有自知自觉的人类是毁灭世界的决定性因素。

发贴时间2010/07/04 11:54am IP: 已设置保密[本文共222字节]  
 我是疯子 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]

下面引用由fww8fb2010/07/03 07:54pm 发表的内容:3sU.f
不错不错,有面试就证明是个人才,哈哈。-=-=-=-=- 以下内容由 fww8fb 在 2010年07月03日 05:55am 时添加 -=-=-=-=-(
通常我是那些没有面试机会的人之一。-gl

T5n
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  2M1{,
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  am,^.C
算了吧,老大现在可以海龟呢,嘿嘿$KP)8

发贴时间2010/07/05 07:01am IP: 已设置保密[本文共303字节]  
 fww8fb 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  那叫被迫出走,呵呵。2Uk&

发贴时间2010/07/07 00:15am IP: 已设置保密[本文共44字节]  
 我是疯子 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]

下面引用由fww8fb2010/07/06 08:15am 发表的内容:i"5H.
那叫被迫出走,呵呵。G*S

&|'#lA
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  d#w*Y
谁还能让老大出走哦,难道是嫂子?]wrt

发贴时间2010/07/08 00:36am IP: 已设置保密[本文共173字节]  
 remember16 
 头衔: 火星派遣地球外交大使

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
现金: 25696 银子
发帖: 2162
资料:  
在线: 198 时 28 分 25 秒
造访: 2011/07/29 02:04am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
   恩恩,多锻炼一下是好事啊,我们年轻有的是本钱。(请把40岁以下都称为年轻,x谢谢。)E
  哈哈,我大学打工那一会也是面试了半个城市的,要有体力、信心和脸皮......好吧,那是兼职,不算。[i+]_%
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  u1%9]9
 PS:现在,那还能算上海龟啊,请叫我们海带......争取不要成为海星......J&

We are more alike, my friend, more than we unlike.

发贴时间2010/07/11 01:12am IP: 已设置保密[本文共293字节]  
 我是疯子 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]

下面引用由remember162010/07/10 09:12am 发表的内容:s7E{M+
恩恩,多锻炼一下是好事啊,我们年轻有的是本钱。(请把40岁以下都称为年轻,x谢谢。)adf=
  哈哈,我大学打工那一会也是面试了半个城市的,要有体力、信心和脸皮......好吧,那是兼职,不算。R;S
 PS:现在,那还能 ...2=Z [

9h:
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  &s=
对嘛,我们比那些有技术的人强在什么地方,就是我们年轻,哈哈,不过脸皮太厚了也不好,很容易出现子弹打不穿的现象,哈哈}O&5U
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  g"
为什么不能叫海龟?这么赋有内涵的名字啊!     S

发贴时间2010/07/30 01:05am IP: 已设置保密[本文共532字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
  我脸皮早就火箭筒都轰不穿了......13
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  0Hl
好吧,同学,我给你讲讲海龟、海带和海星的故事.......X6<.b
从前,一只海龟在海里游泳,它想去哪就能去哪。XG*
突然,它看见一条海带,问:“你想不想和我一起出去玩呢?”|z.R
海带说:“对不起,我只是个海带,不是你(海龟)。被固定住了,没法到处走。”x@yB&>
海龟回了它一句:“T*M*D!”\9p
后来,海龟又在沙滩看到了一个海星,问:“你想不想和我一起出去玩呢?”~p]
海星说:"对不起,我只是个海星,只有被海浪冲到哪就去哪,冲到沙滩上,就over了......不像海带,还能在水里面固定有一个家。”e
海龟回了它一句:“T*M*D*2!”jM*
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Fjr.
这个故事告诉了我们什么叫做阶级关系......想当自由自在的海龟?请先掂掂自己的重量到没到海龟级?Z)Q1YO
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  #,*
remember16原创y:J

发贴时间2010/07/30 01:19am IP: 已设置保密[本文共671字节]  
 我是疯子 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
  我承认,你的脸皮还真是厚,比我的还厚,他们都说我的脸皮是长城城墙,我根本就不能跟你比。4[<C1
16,很高兴的告诉你一声,我哲学不过关,哈哈,不过还蛮容易理解的,哈哈,加油吧,找个加拿大的媳妇,给我寄喜糖过来,嘿嘿Q

发贴时间2010/07/30 01:27am IP: 已设置保密[本文共230字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]
    不行啊,最近来了加拿大脸皮就薄多了,好像是被这里东方人给同化了......或者说,这里的人,比我“不要脸”(褒义的!)的多。甘拜下风啊。v#1
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  4=9
   这个故事和哲学没关。只是告诉你,现在的留学情况是多么的窘迫。看着越来越多物以类聚(这也褒义的!起码中性......)的中国留学生。真是不早点想出路的话,连羹都分不到。&
   }
  加拿大媳妇?拜托,不是说,不要说这个了吗?同上。连今后的饭都不知道能不能吃饱呢,和你现在情况一样,还想什么媳妇?......哈哈,论语说,温饱思淫欲(注意,这个“淫”是古诗文意思的“淫”!),先把饭碗问题解决吧,我还想做很多、很多的事呢.......特别是在某些人跟我讲述了他backbaggage世界的经历后,我觉得自己真是好渺小,好渺小。/.

发贴时间2010/08/01 03:46am IP: 已设置保密[本文共687字节]  
 fww8fb 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]

下面引用由remember162010/07/31 11:46am 发表的内容:wrr
特别是在某些人跟我讲述了他backbaggage世界的经历后,我觉得自己真是好渺小,好渺小。|4h>g

|K_G
以前的话,给我十个胆子我也不敢。现在,无所谓了。不过很有可能会因为求生技能不过关而早早的饿死在路上。呵呵。ez

发贴时间2010/08/01 10:39am IP: 已设置保密[本文共315字节]  
 我是疯子 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]

下面引用由remember162010/07/31 11:46am 发表的内容:d@KT@
不行啊,最近来了加拿大脸皮就薄多了,好像是被这里东方人给同化了......或者说,这里的人,比我“不要脸”(褒义的!)的多。甘拜下风啊。{@
   这个故事和哲学没关。只是告诉你,现在的留学情况是多么的窘迫。 ...w

r
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  l
哈哈,我从来不去想那些太深刻的东西,因为只要我一想 的话,就收不住了,天马行空,我自己都无语了   ia

发贴时间2010/08/04 08:59am IP: 已设置保密[本文共452字节]  
 我是疯子 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 13 楼]

下面引用由fww8fb2010/07/31 06:39pm 发表的内容:2t`1
以前的话,给我十个胆子我也不敢。现在,无所谓了。不过很有可能会因为求生技能不过关而早早的饿死在路上。呵呵。t

=r3Ne?
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  uv`l
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  hS$@M2
老大,放心,我会在路上给你留几个馒头的,呵呵,只要自己过的开心就好啦,想那么多干什么)(

发贴时间2010/08/04 09:01am IP: 已设置保密[本文共315字节]  
 啊bi 

信息: 该用户目前不在线 射手座
现金: 32231 银子
发帖: 566
资料:  
在线: 114 时 44 分 17 秒
造访: 2019/06/14 00:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 14 楼]
  嗯...我也辭職了!!]N8n!Y

发贴时间2010/08/04 01:03pm IP: 已设置保密[本文共41字节]  
 我是疯子 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 15 楼]

下面引用由啊bi2010/08/03 09:03pm 发表的内容:ZvZC\
嗯...我也辭職了!!@

)D5
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  9+
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  #
你也。。。。。。。打算换什么工作哦?n.nf

发贴时间2010/08/09 07:37am IP: 已设置保密[本文共176字节]  

2 9 7 [ 1 2 ] 8 :

快速回复主题: 辞职了,呵呵
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 90.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]