>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> “水”的汇集之地。
“迎风飞翔”论坛阳光海岸 [返回] → 浏览:[霍金预言]地球两百年内毁灭!人 ... 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 14 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 4481 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [霍金预言]地球两百年内毁灭!人类们啊,都来火星吧~ 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

remember16 
 头衔: 火星派遣地球外交大使

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
现金: 25696 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 2162
资料:  
在线: 198 时 28 分 25 秒
造访: 2011/07/29 02:04am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
      霍金同学近期又耐不住寂寞,出来发表了不少言论。?{6<
    做为一个本世纪最伟大的物理学家,不管他是瞎吹的、还是预知的,他的言论还是无比惹人注目的。x>
   以下转自搜狐新闻:http://news.sohu.com/20100810/n274098113.shtml?pvid=tc_3859e8995f652f41xQ
   @=
   著名物理学家史蒂芬·霍金日前在接受美国著名知识分子视频共享网站BigThink访谈时,再曝惊人言论,称地球将在200年内毁灭,而人类要想继续存活只有一条路:移民外星球。*@
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  4
  霍金表示,人类如果想一直延续下去,就必须移民火星或其他的星球,而地球迟早会灭亡。至于这个时间期限,霍金预言:两个世纪。霍金说:“人类已经步入越来越危险的时期,我们已经历了多次事关生死的事件。由于人类基因中携带的‘自私、贪婪’的遗传密码,人类对于地球的掠夺日盛,资源正在一点点耗尽,人类不能把所有的鸡蛋都放在一个篮子里,所以,不能将赌注放在一个星球上。”~6Be%a
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  oj
  但是,如何前往外星球?科学家估计,如果用化学燃料的飞行器,前往最近的适宜生活的星球要5万年。如果想要在人类寿命期限内移民,我们必须研制出接近光速的飞行器,同时还要保持舱内的人们在飞行过程中能持续抵御来自外太空的种种辐射。x#1c6
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Oa
   随便他还描绘了下自己YY的外星人:HX
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  |mcsS
  http://news.sohu.com/20100426/n271756396.shtml?pvid=tc_6bda5fa1300e107b]C'
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  H;!
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  iw#
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  l|
   Good Job!希望他的言论多多惊起人类危机感,促进科技发展。早日完成方舟,移民来到火星基地啊~哈哈哈·~F_)=k
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Mi
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  k}]8
此主题相关图片如下:A-=a
按此在新窗口浏览图片yu~u\J
"+s
按此查看图片详细信息169~

We are more alike, my friend, more than we unlike.

发贴时间2010/08/11 04:40am IP: 已设置保密[本文共1401字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  好吧,我又看到了好东西。vs-`
科学家称一颗小行星或2182年撞地球 致物种灭绝#A
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  V
http://news.sohu.com/20100729/n273840033.shtmlMt9
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  R"%\
这个问题并不大,如果2182年,地球人连个小行星都搞不定,人类也别去宇宙了......@
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  S.=x*
不过,下面各种派别的言论实在让我喜欢。还是乐观派比较有意思~:反正我也活不到那个时候。d
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  jt;XWd
此主题相关图片如下:AInM?z
按此在新窗口浏览图片d
(Gp9
按此查看图片详细信息\lht

发贴时间2010/08/11 05:09am IP: 已设置保密[本文共369字节]  
 fww8fb 
 头衔: 论坛坛主

信息: 该用户目前不在线 此人为坛主
现金: 22150 银子
发帖: 1343
资料:  
在线: 254 时 54 分 12 秒
造访: 2023/06/13 06:05am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  到时候我在地狱里打酱油,不会受到影响吧?%BPr#k

A life 4 change.

辛辣尖锐的毒舌可以救世,诅咒谩骂的怨舌只会带来毁灭。
没有自知自觉的人类是毁灭世界的决定性因素。

发贴时间2010/08/11 07:50am IP: 已设置保密[本文共64字节]  
 我是疯子 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 辰龙 双鱼座
现金: 6528 银子
发帖: 544
资料:  
在线: 50 时 44 分 56 秒
造访: 2011/11/08 05:27pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  我也看过了,呵呵,不过小霍霍的话还是有几分道理的,我们地球的资源确实快被整完了。加油吧,人类们,到时候我们去火星,不过16你要罩着我们哦,我可不想被火星人打劫内裤,呵呵a/b/
假如老大在地狱打酱油,那我就在地狱卖酱油算了,嘿嘿,我卖老大高价,哈哈z

发贴时间2010/08/13 04:18pm IP: 已设置保密[本文共264字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
     地狱打酱油也得收到影响啊!到时候地球都没了,哪还有地狱?应该到时候,所有地狱公民奖励一个通行证,可以直接去天堂避难......哈哈,这样挺好。:E/)(
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  s#Kjj
   火星人不打劫内裤,只打劫脚底板......防止有什么孙悟空一类的溜到火星,进行什么大闹火星。,F22 ~

发贴时间2010/08/16 03:32am IP: 已设置保密[本文共280字节]  
 fww8fb 
 头衔: 论坛坛主

信息: 该用户目前不在线 此人为坛主
现金: 22150 银子
发帖: 1343
资料:  
在线: 254 时 54 分 12 秒
造访: 2023/06/13 06:05am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  如果地狱跟地球是绑定的,那天堂应该也得完蛋。xnC
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  `Ki
如果不是绑定的,那地狱跟天堂里都是绝佳的第一次跟外星人亲密接触的地方。F

发贴时间2010/08/16 10:31am IP: 已设置保密[本文共141字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  看到老大的这句话,我第一次,想要去天堂了!KfR8}
我要见外星人!kf(,L\

发贴时间2010/09/04 00:25am IP: 已设置保密[本文共84字节]  
 我是疯子 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]

下面引用由remember162010/09/03 08:25am 发表的内容:N;f-
看到老大的这句话,我第一次,想要去天堂了!WJn#us
我要见外星人!_

<Vq
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  P.LZ;,
你真的想去天堂????嘿嘿,要不要我送你一程,保证无痛苦,无副作用,我的手法享有很高的声誉,绝对一次见效,从来没有客户在我这里投诉的,呵呵,怎么样?16,考虑一下吧,我可以给你八折         B.~_$

发贴时间2010/09/04 03:41pm IP: 已设置保密[本文共423字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
  当然不会有人去你那投诉!都去天堂了,哪还回得来!h
你的手法,我差不多已经猜到了。还是饶了我吧。Z
我还是情愿去地狱待会。只要地狱人口不要过剩,不让我进去了。yV2

发贴时间2010/10/20 00:08am IP: 已设置保密[本文共182字节]  
 我是疯子 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]
  各位旅客,欢迎乘坐直通天堂的3838438号列车,还未上车的旅客,请带上别人的行李,带上别人的老婆,抓紧时间上车。尽量在行李中带上火药,炸弹,原子弹等易燃易爆物品。在乘车过程中,请把头手尽量的伸出窗外,以便一次性解决。。。。。。z

发贴时间2010/11/01 02:57am IP: 已设置保密[本文共245字节]  
 我是疯子 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]

下面引用由remember162010/10/19 07:08am 发表的内容:;}cn)
当然不会有人去你那投诉!都去天堂了,哪还回得来!-
你的手法,我差不多已经猜到了。还是饶了我吧。2~!3
我还是情愿去地狱待会。只要地狱人口不要过剩,不让我进去了。%

3J1{1
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  J}C
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  t
地狱就算了,我们组团去天堂得了,呵呵,不过我想去你的家乡火星,嘿嘿:7?L

发贴时间2010/11/01 02:59am IP: 已设置保密[本文共353字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]
  可惜,我都回不去火星了。到地球的时候,我的飞船在臭氧层爆炸了!如果,地球不在二十年研制出超光速火箭的话,我只能和火星说再见了。a

发贴时间2010/11/01 04:07pm IP: 已设置保密[本文共150字节]  
 我是疯子 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 13 楼]

下面引用由remember162010/10/31 11:07pm 发表的内容:?P.
可惜,我都回不去火星了。到地球的时候,我的飞船在臭氧层爆炸了!如果,地球不在二十年研制出超光速火箭的话,我只能和火星说再见了。Rx=O2;

\lgo
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  '.
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  |>
阿弥陀佛。。。。。。。施主,苦海无涯,回头是岸。。。你又何必执着于此,不如随老衲入山,剃去这三千烦恼丝,我可将方丈之位传与你,可否?/)'V>

发贴时间2010/11/05 01:04pm IP: 已设置保密[本文共387字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 14 楼]
  再见了,我与少林寺这种过度清净的地方无缘。我还这么年轻,别和我说什么“苦海”。:]M2c

发贴时间2010/11/16 02:34am IP: 已设置保密[本文共102字节]  
 无责任舰长 
 头衔: 论坛版主

现金: 3069 银子
发帖: 211
资料:  
在线: 17 时 11 分 26 秒
造访: 2022/09/30 06:11pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 15 楼]
  霍金是看不到地球毁灭的那一天了,我个人认为地球不会毁灭,反而人类很有可能自己毁灭自己。G SF

发贴时间2011/07/27 02:00pm IP: 已设置保密[本文共110字节]  

该主题只有一页

快速回复主题: [霍金预言]地球两百年内毁灭!人类们啊,都来火星吧~
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 90.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]