>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> “水”的汇集之地。
“迎风飞翔”论坛阳光海岸 [返回] → 浏览:最近有点想打人…… 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 29 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 5594 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 最近有点想打人…… 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

风中之翼 
 头衔: 论坛版主

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 帅哥 寅虎 白羊座
现金: 15469 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 450
在线: 94 时 58 分 39 秒
造访: 2013/07/02 09:18am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
      }0'
隔壁寝室有个家伙,会画两笔日式卡通,会写几笔弱智小说,每天不是网游就是ktv,玩起来high的不得了,大饼脸上淫笑不息,胸肚赘肉摇摆不断……就这么个东西,人气还挺高,有什么疯玩的事,大家都跑去找他(我这学校也就这层次了)。重要的是,这东西并不傻,竟能看出我心中薄弱之处,见我不与其同流合污,便凭借厚度无限之面皮对我勤加骚扰,专挠我敏感之处的痒,其战法颇似打游击,一触即离,让你懒于深追又确实蒙受了伤害……就这样,昨天我有点受不了了,那东西撤了之后,我感到有热血冲顶,蛰伏多年的感觉 似又苏醒了……+
昨天考虑了一晚,或者说,和这种野性的冲动对峙了一晚,本来觉得颇为不安,没想到后来习惯了,竟然觉得很是舒坦,也许“血性”这种东西并不是应该被压制的,没有血性的男人,也许和懦夫也差不多了,连自己的生活、信念都保护不了,还能干什么呢……=g

风有点大,不过雾散了!

发贴时间2010/09/22 11:58am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共791字节]  
 风中之翼 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  想到了basara,他虽然不打人,但并不是害怕反击或害怕惹事(像我这样),他是在确保武力上占优的前提下选择“不打”……啊,他是神啊……我这种凡夫俗子……QjqYF

发贴时间2010/09/22 00:25pm 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共170字节]  
 fww8fb 
 头衔: 论坛坛主

信息: 该用户目前不在线 此人为坛主
现金: 22150 银子
发帖: 1343
资料:  
在线: 254 时 54 分 12 秒
造访: 2023/06/13 06:05am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  看不太懂。_j1_PM
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Z
挑明了说不行吗?\'

A life 4 change.

辛辣尖锐的毒舌可以救世,诅咒谩骂的怨舌只会带来毁灭。
没有自知自觉的人类是毁灭世界的决定性因素。

发贴时间2010/09/23 03:54pm IP: 已设置保密[本文共53字节]  
 风中之翼 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  [这个贴子最后由风中之翼在 2010/09/23 00:31pm 第 1 次编辑]nct
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  TO
此人口才并不犀利,但以没脸没皮为荣,故防御力等于无限……口说无用,等中秋放假回来就以物理方式教训之……4S7,R.
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞   l'jj%
-=-=-=-=- 以下内容由 风中之翼2010年09月22日 10:05pm 时添加 -=-=-=-=-5:sA
有种说法是:世上能让男人认真的只有两件事——女人和打架。这话虽然不好听,但我现在很是信服……Wt

发贴时间2010/09/24 04:00am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共415字节]  
 风中之翼 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  爱情和斗争永远是人生的主题…… 6.,zy

发贴时间2010/09/24 04:16am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共62字节]  
 fww8fb 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  [这个贴子最后由fww8fb在 2010/09/24 10:58am 第 1 次编辑]9
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ify"&
这年头,武力似乎不太好使了,一个容易发展成群架,二个容易发展成恶性流血事件——为了一点小事就亮刀子(或者锤子 =_=)的人太多了。u|p[
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  @o.\
对付流氓最好要有流氓的心态,让他觉得索然无味才是正途。gx

发贴时间2010/09/24 04:41am IP: 已设置保密[本文共270字节]  
 风中之翼 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]

下面引用由fww8fb2010/09/23 00:41pm 发表的内容:N!W
对付流氓最好要有流氓的心态,让他觉得索然无味才是正途。>*6

X*eZd
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ^0*>
我也是这样想的,但一年过去了,此人仍不觉无味,看来我实是有某种魅力……     tvVrU
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  u-
用武器是不行的……打架的目的一般不是伤人,表现出了强硬的态度让对方知难而退就行了……而且我连拳头都不太想用,力气太大……怕打伤了不太好,一个樱木式头槌应该就够了……2I(e
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ,Cvv.J
  话说你们都活在大人的世界里了,怕是体会不到我现在处境的复杂……这些天津小鬼头……说白了都欠揍   @2Z

发贴时间2010/09/25 07:31am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共583字节]  
 fww8fb 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
  晕,这跟成人的世界没有关系,纯粹是天性,我从小到大就没真正打过架,所幸生命中的衰人都是自动消失的类型。2y~
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  9I]Q
既然揍人的心都有了,那不如干脆就撕破脸皮恶言相向好了,把能想到的尖酸刻薄的,特别是涉及到人格的言语都拿出来晒晒,等人家先动手了再反击也不迟,呵呵。C1MH%`

发贴时间2010/09/26 02:42am IP: 已设置保密[本文共275字节]  
 风中之翼 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
  结果我是这么做的……在他又屁颠屁颠跑来向我施放其傻气的时候,一把揪住其衣领,推至墙边,看到其脸上淫笑忽地淡去,我便说道:我告诉你,你以后再敢在我面前XX,再敢把你那大饼脸对着我,我对天发誓,一定把你打得找不着北……;V
但此人实在厚颜无耻,傻入膏肓,这点事还不够让他反省……不要来扰我就好,这坨大便要生蛆,我也没法……!~

发贴时间2010/09/30 09:53am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共338字节]  
 我是疯子 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 辰龙 双鱼座
现金: 6528 银子
发帖: 544
资料:  
在线: 50 时 44 分 56 秒
造访: 2011/11/08 05:27pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]
  。。。。。。。太生猛了,翼,说实话哈,有时候有的人就是欠揍,不过我可不赞成打架,我从小就没有打过架。G(rK4d
其实呢,很多人都是一样滴,毕竟在法制社会,谁也不想惹事,不要看那些个在大街上或者学校里,成天一副我是老大我怕谁的人,其实是最经不起打击的人,简称外强中干者,呵呵。@
就算再胆小的人,心中都有一个底线,只要不触及那个底线,随便你怎么折腾。但是一旦底线被触及了,那么我只能替那位惹事的仁兄默哀了,呵呵'J,
翼,我教你个办法,假如你能像大话西游里的唐僧一样对他晓之以情动之以理,那么我想他一定会立地成佛滴,呵呵,s`

发贴时间2010/10/01 05:55am IP: 已设置保密[本文共530字节]  
 风中之翼 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]
  暴力还是……感觉很不好……但有时又回避不了……真正的悲剧Ke
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  aP
-=-=-=-=- 以下内容由 风中之翼2010年10月03日 08:09pm 时添加 -=-=-=-=-Dd
你打人,或是恶意相向,绝对是杀敌一千,自损八百,无论在身体上(打人手疼)还是心理上(骂人心疼)……+t>c

发贴时间2010/10/05 03:06am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共306字节]  
 fww8fb 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]

下面引用由风中之翼2010/10/04 10:06am 发表的内容:1c
暴力还是……感觉很不好……但有时又回避不了……真正的悲剧-=-=-=-=- 以下内容由 风中之翼 在 2010年10月03日 08:09pm 时添加 -=-=-=-=-K4A|2}
你打人,或是恶意相向,绝对是杀敌一千,自损八百,无论在身体上(打人 ...~(s%\F

4nYaf
“被暴力”也是身痛和心痛,呵呵。所以最好的状态就是自卫反击了,至少在心理上好受很多。.Ak

发贴时间2010/10/05 03:36am IP: 已设置保密[本文共413字节]  
 我是疯子 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 辰龙 双鱼座
现金: 6528 银子
发帖: 544
资料:  
在线: 50 时 44 分 56 秒
造访: 2011/11/08 05:27pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 13 楼]

下面引用由fww8fb2010/10/04 10:36am 发表的内容:H^[>6*
“被暴力”也是身痛和心痛,呵呵。所以最好的状态就是自卫反击了,至少在心理上好受很多。.6:^uQ

A=h
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  "
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  eawU(
老大说的真乃至理名言啊!!!!呵呵,再软弱的人都会有爆发的时候<%xQ2

发贴时间2010/10/05 05:21am IP: 已设置保密[本文共271字节]  
 Djmaozai 
 头衔: 猫仔

信息: 该用户目前不在线 帅哥 戌狗 射手座
现金: 387 银子
存款: 4236990200 银子
发帖: 1004
资料:  
在线: 63 时 03 分 12 秒
造访: 2021/12/11 03:02pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 14 楼]
  在天龙特工队这戏里看到一句话...J-AN
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  k
it is better to be violent if there is violent in your heart than to put on the cloak of non-violent to cover impotence.\
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  FB!jU
个人对这句话的了解:pTF5X7
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ?p4=Gu
心中有暴力就展现暴力,至少比用非暴力来掩饰自己的软弱来得强.EkF4
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  rtv
注:这番话出自甘地Rz-
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  hiu&f
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  CL8B%?
这不是数落风中之翼....而是觉得应该去争取自己想要的东西....S$~
也别误会..我不是要风去打架 .. @~F)Q
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  yIy-&y
XD©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  J9

立志成爲口水多的灌水師。
沒水灌用血灌,不會含糊。

发贴时间2010/10/05 02:13pm IP: 已设置保密[本文共385字节]  
 风中之翼 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 15 楼]
  此话讲得甚好!只是滥施暴力和勇敢迎战之前的平衡,比想象中难以掌握……0

发贴时间2010/10/07 10:27am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共92字节]  

3 9 7 [ 1 2 3 ] 8 :

快速回复主题: 最近有点想打人……
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 90.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]