>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> “水”的汇集之地。
“迎风飞翔”论坛阳光海岸 [返回] → 浏览:最近找到了好室友。并且遇到的一 ... 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 18 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 4469 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 最近找到了好室友。并且遇到的一个推理案件。 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

remember16 
 头衔: 火星派遣地球外交大使

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
现金: 25696 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 2162
资料:  
在线: 198 时 28 分 25 秒
造访: 2011/07/29 02:04am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
 [Hidden Post: Rating 0]

(您没有权限看这个帖子,您的威望至少需要 0

We are more alike, my friend, more than we unlike.

发贴时间2010/11/09 02:59am IP: 已设置保密[本文共2632字节]  
 fww8fb 
 头衔: 论坛坛主

信息: 该用户目前不在线 此人为坛主
现金: 22150 银子
发帖: 1343
资料:  
在线: 254 时 54 分 12 秒
造访: 2023/06/13 06:05am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  一、搬家公司的人或者他的朋友。(可能性极高)5loI$=
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  q\
二、偶然路过的小贼。(在我们这边可能性也是有的))hHH9$

A life 4 change.

辛辣尖锐的毒舌可以救世,诅咒谩骂的怨舌只会带来毁灭。
没有自知自觉的人类是毁灭世界的决定性因素。

发贴时间2010/11/09 09:03am IP: 已设置保密[本文共119字节]  
 我是疯子 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 辰龙 双鱼座
现金: 6528 银子
发帖: 544
资料:  
在线: 50 时 44 分 56 秒
造访: 2011/11/08 05:27pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  16好像还有什么没交代清楚的,比如是你一个人搬东西吗?还有你搬东西的时候,关门没有?'dLm,
窗子有被移动的痕迹,这个我看可以排除,从小偷的心理来说,他当然是希望偷了东西以后然后马上离开,如果他是从窗子进入室内的话,得手后,他不可能还有时间去动窗户,所以窗户一般情况下都是完全开着的,而且,16你也没有提到在窗户上面发现什么痕迹没有。O%+A-
还有,16,你说房门没有关,是那个女室友的房门没有关,还是你搬家的时候,正门没有关,假如是正门没有关的话,极有可能他是从正门进入,然后拿走东西。D\
至于为什么没有动你的东西,有一种可能,你都说了,在外面可以把你房间的情况完全看清楚,那么小偷不可能那么傻,傻到偷个东西都有被看到的风险,但是从你房间窗户的位置和情况来看,小偷也有可能从你的窗户里面进入作案。13.a
但是从16你说的时间来看,这个时间段,一般都是人出来逛街比较多的时候,小偷一般不会从窗户进去,那样被发现的几率很大。Ud(j
其实16你应该没有和另外两个室友没有矛盾吧,没有的话,我可以给你个概率(虽然我很讨厌拿概率说事!),百分之五是小偷,百分之九十五是熟人做案,而且是那种经常到你们公寓的熟人,当然也不能排除你的室友。)
我的分析是:1。晚上8点过,人多,小偷一般都是踩点,不会轻易下手,那样很容易被发现。l24V
2。小偷从窗户进来的可能极小,毕竟从窗户进来,目标太大,很明显容易被发现。k
3。不能排除小偷从正门进来,但是这也有一定的风险,小偷一般不会做1
4。熟人作案,对你女室友的东西注意很久了,在没人的情况下,这种贪婪的情绪可以被无限放大,因为对方可以从正门正大光明的进来。KZ/4
5。那就是老大说的,搬家公司的人(假如你请了的话),他是最容易在没人的情况下,接触你室友东西的人。不过要看16你有没有注意到搬家公司人的异常。>{?
6。就是最恐怖的了,你遇到了心机很重的人,你说过,所有的案件矛头都指向了你,那么,可能有点栽赃陷害的味道。d
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  C 6PN
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  5Hnu*)
好了,头好痛啊。。。。。。。。。。这些是我自己的观点,当然,所有的事情还要你自己想,我们只能帮你分析一下。。。。。这个社会什么人都有,16最好是小心点,毕竟是在国外。。:E

发贴时间2010/11/14 08:14am IP: 已设置保密[本文共1800字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]

下面引用由fww8fb2010/11/08 03:03pm 发表的内容:D8lI
一、搬家公司的人或者他的朋友。(可能性极高)zhM
二、偶然路过的小贼。(在我们这边可能性也是有的)5 L`R

W>o
第一种可能性的确有。第二种不太可能。就算水平再高,胆量再大的小偷,也不可能提前什么都不知道,就能这么准确的偷到这些东西。1_
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ~J

下面引用由我是疯子2010/11/13 02:14pm 发表的内容:F~
16好像还有什么没交代清楚的,比如是你一个人搬东西吗?还有你搬东西的时候,关门没有?@;W_
窗子有被移动的痕迹,这个我看可以排除,从小偷的心理来说,他当然是希望偷了东西以后然后马上离开,如果他是从窗子进入室内的话,得手后,他不可能还有时间去动窗户,所以窗户一般情况下都是完全开着的,而且,16你也没有提到在窗户上面发现什么痕迹没有。pw
还有,16,你说房门没有关,是那个女室友的房门没有关,还是你搬家的时q\a

]{
我没说,是我一个人搬东西的吗?O(\KY
我上面说了,门没有锁。当然关门是一定的了。gy
窗户上面当然没有痕迹,既然是小偷,这种低级错误还是不会这么容易犯的。O
好吧,我说的房门没有关,是大门没有锁的意思。所有门都关着,但是没有锁。qWi)
你说的对,关于是外来的小偷的话,我也考虑的,小偷不会找这么明显的目标。/Pz\
从我的房间窗户进入作案,是接近不可能的事。为什么?因为风险太大,不稳定因素太多。他要横穿地方大。而且,当时我的房间正在大清理,到处都乱脏的一团,走路都困难。想不留下痕迹,太困难了。d
至于逛街人多.......不好意思。我们这里人本来就少。更别说,我这条路不是大路,很偏僻。通常时间段,一条街上同时出现4个人以上,已经是很稀奇的事了。)aRy<d
至于小偷提前踩过点,那是肯定的。我前面说过了。hH
我也不同意小偷是从窗户进来的。:-*1
至于从正门进来,我觉得有风险,反而值得做。更别说,我们这里是加拿大,通常家庭都不锁门。就算进错人家了,通常也只要道个歉,就没事了。)$X<}
熟人作案,这不好猜测......如果是熟人的话,肯定是我认识的人了。不过,还是先不要向这方面想比较好。t
我没有请搬家公司.......没有money啊,只能自己干。DVILk
最后一点,我是最不想往那边想的。如果真是能设想的这么周全,狠毒的人.......那么,我还真是不能这么简单了事了。HG
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Qx)*6C
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  _
算了,关于这个案件,大家不要多想了。我以前的两个室友也搬走了。也就是不想考虑那个案件了。算了,也就是这么回事吧。[
吃一堑长一智,自己不小心,才会容易出这种事。9

发贴时间2010/11/16 02:28am IP: 已设置保密[本文共2113字节]  
 Djmaozai 
 头衔: 猫仔

信息: 该用户目前不在线 帅哥 戌狗 射手座
现金: 387 银子
存款: 4236990200 银子
发帖: 1004
资料:  
在线: 63 时 03 分 12 秒
造访: 2021/12/11 03:02pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  还有一个可能....闹鬼!!!Tg3%DT
XD©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  e$/?

立志成爲口水多的灌水師。
沒水灌用血灌,不會含糊。

发贴时间2010/11/16 05:15am IP: 已设置保密[本文共53字节]  
 我是疯子 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]

下面引用由Djmaozai2010/11/15 11:15am 发表的内容:G>XM
还有一个可能....闹鬼!!!PdL9
XD©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  G

s6
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  =
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  P
DJ,我看你的出现才像是闹鬼哦,这么久都不回水区来耍ueCo}

发贴时间2010/11/17 02:38pm IP: 已设置保密[本文共205字节]  
 Djmaozai 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  发言次数少而已...再说也可能是你时运高看不到我的贴 Wink%*KWL"
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  )l_
最近我天天都会回来看一下...发不发就要看当时心情累不累Al)3H7
呵呵 ^^"F

发贴时间2010/11/17 03:49pm IP: 已设置保密[本文共153字节]  
 我是疯子 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]

下面引用由Djmaozai2010/11/16 09:49pm 发表的内容:UPL]{
发言次数少而已...再说也可能是你时运高看不到我的贴 Winkg)1K
最近我天天都会回来看一下...发不发就要看当时心情累不累Q&"
呵呵 ^^"wn?}

/
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  }E``?
呵呵,说的也是哈,不过希望你还是经常回水区来看哈,我们一起灌水,没有水,用口水,没口水了,就用血灌,嘿嘿       Y7oO

发贴时间2010/11/28 07:41am IP: 已设置保密[本文共404字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
  哈哈,闹鬼,我喜欢这个说法。C%P$Y;
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  -q)HIk
别用血灌啊,同志们,革命还长呢,现在就要流光血了,这怎么行啊!Z\*o
没口水了,就请先去喝点水再回来吗~~zb0(
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  j
好吧,我跑题了。=cPM_

发贴时间2010/11/30 02:07am IP: 已设置保密[本文共174字节]  
 Djmaozai 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]
  最近工作超劳...气血不足...再用血就出人命了...UfT+
到时就真的闹鬼了...哈哈哈pRy

发贴时间2010/12/01 04:37pm IP: 已设置保密[本文共98字节]  
 无责任舰长 
 头衔: 论坛版主

现金: 3069 银子
发帖: 211
资料:  
在线: 17 时 11 分 26 秒
造访: 2022/09/30 06:11pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]
  个人认为熟人作案的可能性较大。De\r

发贴时间2011/07/27 02:05pm IP: 已设置保密[本文共54字节]  

该主题只有一页

快速回复主题: 最近找到了好室友。并且遇到的一个推理案件。
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 90.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]