>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> “水”的汇集之地。
“迎风飞翔”论坛阳光海岸 [返回] → 浏览:郁闷......无奈...... 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 39 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 7276 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 郁闷......无奈...... 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

我是疯子 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 辰龙 双鱼座
现金: 6528 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 544
资料:  
在线: 50 时 44 分 56 秒
造访: 2011/11/08 05:27pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 8 楼]
  往世的亿次回眸,才换来今生的一线红绳。就看你能不能把握,DJ}Y
为什么要有那么多顾虑呢?你想那么多,她就能自动投入你的怀抱吗?n2
放弃爱情?DJ,为什么会这么想?难道爱情真的是这么容易放弃的吗?假如你还有这个念头,当爱情突然来的时候,你能一瞬间把握住吗?GH4
你说你传了短信给她,她说谢谢你的礼物,那么你知道这句话的意思吗?要么就是送花的人写了卡片,要么就是她感觉到了你的爱。难道你想要她跟你说,我们交往吧!这根本不现实。(写完后发现我的这段话完全是废话)&
你都说了,这次是你认真的,那么就更不应该有什么顾虑。你至少要说出那三个字,让你这辈子不会后悔。我后悔过一次,我知道一个人后悔的时候是什么感觉,会永远在心里留下一个不会愈合的伤痕。与其后悔,不如大方的向对方表达,就算被拒绝了,你也尝试了,不会觉得后悔。-xD
加油吧!DJ,我能说的就只有这些,我不想讲什么大道理,因为大家都知道。=l8PP
作为朋友,我只想跟你说,加油,我可不想在我的地盘看到你伤心的帖子,呵呵,大胆去做吧!!lk

发贴时间2010/12/15 09:16am IP: 已设置保密[本文共890字节]  
 我是疯子 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 15 楼]
  DJ,加油哦,自己努力了,就算失败,也不会后悔,呵呵:8{U

发贴时间2011/01/02 02:04pm IP: 已设置保密[本文共78字节]  
 我是疯子 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 24 楼]
  我要发疯了。。。。。看16的回复,简直就是在看报告。。。。昏掉了%x
16,你真该改名字了,你不应该叫火星派遣地球外交大使`XK
,应该叫爱情专家。。。。。呵呵%M
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  uG:[
不过,DJ,说实话哈,你现在占了天时,人和,但是地利呢,你还有点麻烦,毕竟你经常性的出差,还有就是,妨碍你们两个在一起的最大的因素,我想可能是年龄,这个应该是那个女的考虑的最多的问题了,毕竟有的女人还是喜欢找个比自己大点的男人来做最好的依靠6Dd]z
所以,DJ,你现在应该做的就是,让她感觉和你在一起很有安全感,让你自己成为她的一个可以依靠的肩膀。Psq&-

发贴时间2011/01/27 03:44pm IP: 已设置保密[本文共519字节]  
 我是疯子 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 32 楼]
  都是英语,昏了哦BebUK
哎,算咯,我也不多说了,我自己的问题都还没有解决呢,快乐并痛苦着,不过还是希望DJ能找到属于自己的另一半,呵呵gX!3A
关于星座呢,射手的性格属于那种敢爱敢恨的,但是这种东西只能作为一种“参考”吧,其实,很多东西都在每时每刻的影响我们,要么偏离轨道,要么更进一步,呵呵,算了,不说了,关于星座的问题,我不了解-
还是王力宏的星座唱的好啊,“这些都是女人的话题”,呵呵A/.mZu

发贴时间2011/03/06 07:02am IP: 已设置保密[本文共402字节]  
 我是疯子 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 34 楼]

下面引用由remember162011/03/14 07:51am 发表的内容:1a
不说英语,不说英语了。的确,我也认为未来是“看不见”的.......不过,现在却可以影响它。.~Z
我是很相信蝴蝶效应的。现在我们做的每一举一动,都会影响我们今后的未来。]:U~
我们现在很不注意的小小的一个举动,可能 ...4yx]Y

8Z
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  fQx7p
同感,呵呵QVI+
确实我们都很自虐啊,没办法,女人啊,太难懂了~z*

发贴时间2011/03/15 02:35pm IP: 已设置保密[本文共389字节]  
 我是疯子 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 38 楼]
  DJ,慢慢来吧,呵呵,相信你可以找到一个好女人滴,呵呵%

发贴时间2011/08/11 04:38pm IP: 已设置保密[本文共75字节]  

该主题只有一页

快速回复主题: 郁闷......无奈......
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 70.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]