>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> “水”的汇集之地。
“迎风飞翔”论坛阳光海岸 [返回] → 浏览:潜水的人都出来冒个泡吧? 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 5 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 6282 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 潜水的人都出来冒个泡吧? 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

我是疯子 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 辰龙 双鱼座
现金: 6528 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 544
资料:  
在线: 50 时 44 分 56 秒
造访: 2011/11/08 05:27pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  突然发现,人怎么变少了呢,以前热闹的水区,都变的冷清了,可能大家都在忙自己的事情吧,呵呵M^=M
不过,真的很想大家啊,大家谁在线就出来冒个泡嘛,至少,让大家都知道彼此都还没有遇到鲨鱼。。。。。。。w

发贴时间2011/06/10 03:19pm IP: 已设置保密[本文共216字节]  
 fww8fb 
 头衔: 论坛坛主

信息: 该用户目前不在线 此人为坛主
现金: 22150 银子
发帖: 1343
资料:  
在线: 254 时 54 分 12 秒
造访: 2023/06/13 06:05am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  身上绑了水雷,动不了了。E
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  "
实际上是最近学业缠身,作业 + 期末考,累啊。$!SB .

A life 4 change.

辛辣尖锐的毒舌可以救世,诅咒谩骂的怨舌只会带来毁灭。
没有自知自觉的人类是毁灭世界的决定性因素。

发贴时间2011/06/11 00:59pm IP: 已设置保密[本文共94字节]  
 风中之翼 
 头衔: 论坛版主

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 帅哥 寅虎 白羊座
现金: 15469 银子
发帖: 450
在线: 94 时 58 分 39 秒
造访: 2013/07/02 09:18am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  我觉得潜水其乐无穷U~

风有点大,不过雾散了!

发贴时间2011/06/11 06:40pm IP: 已设置保密[本文共42字节]  
 我是疯子 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]

下面引用由fww8fb2011/06/10 08:59pm 发表的内容:Sg
身上绑了水雷,动不了了。7^qtc
实际上是最近学业缠身,作业 + 期末考,累啊。p.{{

o:u
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  #m%
我也一样,郁闷啊,太累了,白天要上班,晚上还要学习。。。。。。哎,生活真悲剧啊*D_

发贴时间2011/06/13 03:50pm IP: 已设置保密[本文共270字节]  
 我是疯子 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]

下面引用由风中之翼2011/06/11 02:40am 发表的内容:HEg4
我觉得潜水其乐无穷/>AVX}

w
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  `[zY
小心遇到鲨鱼。。。。。       mGve*&

发贴时间2011/06/13 03:52pm IP: 已设置保密[本文共210字节]  
 remember16 
 头衔: 火星派遣地球外交大使

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
现金: 25696 银子
发帖: 2162
资料:  
在线: 198 时 28 分 25 秒
造访: 2011/07/29 02:04am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  最近潜水回国内了。所以有点事,忙了一会。EN(
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  n3
but,请别说生活悲剧,谢谢。否则就会遇到鲨鱼来解决你了。YhMv

We are more alike, my friend, more than we unlike.

发贴时间2011/07/02 06:17am IP: 已设置保密[本文共122字节]  
 Djmaozai 
 头衔: 猫仔

信息: 该用户目前不在线 帅哥 戌狗 射手座
现金: 387 银子
存款: 4236990200 银子
发帖: 1004
资料:  
在线: 63 时 03 分 12 秒
造访: 2021/12/11 03:02pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  潜水潜到澳洲了...Queensland一带....呵呵....Mo
鲨鱼算什么...我有鱼雷....哈哈哈o 8o>i

立志成爲口水多的灌水師。
沒水灌用血灌,不會含糊。

发贴时间2011/07/14 09:59am IP: 已设置保密[本文共102字节]  
 fww8fb 
 头衔: 论坛坛主

信息: 该用户目前不在线 此人为坛主
现金: 22150 银子
发帖: 1343
资料:  
在线: 254 时 54 分 12 秒
造访: 2023/06/13 06:05am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]

下面引用由Djmaozai2011/07/13 05:59pm 发表的内容:b
潜水潜到澳洲了...Queensland一带....呵呵....4

bgWZ
养鸡场的事业很风光嘛,呵呵~xS

发贴时间2011/07/17 02:55am IP: 已设置保密[本文共197字节]  
 Djmaozai 
 头衔: 猫仔

信息: 该用户目前不在线 帅哥 戌狗 射手座
现金: 387 银子
存款: 4236990200 银子
发帖: 1004
资料:  
在线: 63 时 03 分 12 秒
造访: 2021/12/11 03:02pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
  只是样子风光...苦在骨子里没几个人知道....呵呵呵... ^.^U

发贴时间2011/07/17 03:32am IP: 已设置保密[本文共78字节]  
 啊bi 

信息: 该用户目前不在线 射手座
现金: 32231 银子
发帖: 566
资料:  
在线: 114 时 44 分 17 秒
造访: 2019/06/14 00:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]
  冒泡的.......`0M
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  4}]{5/
潜下去.......咕咕咕咕...woa5$_

发贴时间2011/07/17 09:17am IP: 已设置保密[本文共64字节]  
 ☆小翼☆ 

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 美女 寅虎 水瓶座
现金: 7325 银子
存款: 909494000 银子
发帖: 337
在线: 121 时 59 分 10 秒
造访: 2017/02/15 04:38pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]

下面引用由啊bi2011/07/16 05:17pm 发表的内容:5bHF
冒泡的.......6M
潜下去.......咕咕咕咕...FdyF3G

}
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  OA{
等等我~~~我和你一齊浮上再下潛~~~ bN,v>

发贴时间2011/07/19 05:11am IP: 已设置保密[本文共193字节]  
 无责任舰长 

现金: 3069 银子
发帖: 211
资料:  
在线: 17 时 11 分 26 秒
造访: 2022/09/30 06:11pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]
  我来了,我又走了。4

发贴时间2011/07/27 01:48pm IP: 已设置保密[本文共42字节]  
 remember16 
 头衔: 火星派遣地球外交大使

现金: 25696 银子
发帖: 2162
资料:  
在线: 198 时 28 分 25 秒
造访: 2011/07/29 02:04am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 13 楼]
  上来冒一个泡。。。。^yhF

发贴时间2011/07/28 01:24am IP: 已设置保密[本文共44字节]  
 我是疯子 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 14 楼]

下面引用由remember162011/07/01 02:17pm 发表的内容:rOOml
最近潜水回国内了。所以有点事,忙了一会。139S
but,请别说生活悲剧,谢谢。否则就会遇到鲨鱼来解决你了。sk;-

Dm.
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  D
回国内了?呵呵,回来耍多久哦?}6r2
鲨鱼,我不怕,我最怕美人鱼,来个美人鱼把我解决了吧,哈哈Db

发贴时间2011/08/11 04:40pm IP: 已设置保密[本文共314字节]  
 我是疯子 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 15 楼]

下面引用由Djmaozai2011/07/13 05:59pm 发表的内容:qCB8V
潜水潜到澳洲了...Queensland一带....呵呵....Oh
鲨鱼算什么...我有鱼雷....哈哈哈A.*`\

;k"57
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  P
又回澳洲了哦?DJ,呵呵\*~WI
最近很郁闷,我一个朋友要出国了,唉,去墨尔本,不知道以后还会联系吗,悲伤啊。。。。Gm5{Fl
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  G
鱼雷。。。。。。难道DJ你改行做军火生意了???!!!!=n

发贴时间2011/08/11 04:42pm IP: 已设置保密[本文共366字节]  

2 9 7 [ 1 2 ] 8 :

快速回复主题: 潜水的人都出来冒个泡吧?
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 70.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]