>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> “水”的汇集之地。
“迎风飞翔”论坛阳光海岸 [返回] → 浏览:潜水的人都出来冒个泡吧? 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 40 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 6327 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 潜水的人都出来冒个泡吧? 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

我是疯子 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 辰龙 双鱼座
现金: 6528 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 544
资料:  
在线: 50 时 44 分 56 秒
造访: 2011/11/08 05:27pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [楼 主]
  突然发现,人怎么变少了呢,以前热闹的水区,都变的冷清了,可能大家都在忙自己的事情吧,呵呵4GuN
不过,真的很想大家啊,大家谁在线就出来冒个泡嘛,至少,让大家都知道彼此都还没有遇到鲨鱼。。。。。。。_1da`

发贴时间2011/06/10 03:19pm IP: 已设置保密[本文共216字节]  
 我是疯子 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 4 楼]

下面引用由fww8fb2011/06/10 08:59pm 发表的内容:I=#DO
身上绑了水雷,动不了了。B<utu
实际上是最近学业缠身,作业 + 期末考,累啊。k#

M,>
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  {
我也一样,郁闷啊,太累了,白天要上班,晚上还要学习。。。。。。哎,生活真悲剧啊vc@

发贴时间2011/06/13 03:50pm IP: 已设置保密[本文共270字节]  
 我是疯子 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 5 楼]

下面引用由风中之翼2011/06/11 02:40am 发表的内容:i|F
我觉得潜水其乐无穷,\K

OIUF9u
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  I[W.
小心遇到鲨鱼。。。。。       7'u<b#

发贴时间2011/06/13 03:52pm IP: 已设置保密[本文共210字节]  
 我是疯子 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 14 楼]

下面引用由remember162011/07/01 02:17pm 发表的内容:k|gt
最近潜水回国内了。所以有点事,忙了一会。%Dm,e
but,请别说生活悲剧,谢谢。否则就会遇到鲨鱼来解决你了。VJy2

w7[$}
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  }Z
回国内了?呵呵,回来耍多久哦?4G_X/s
鲨鱼,我不怕,我最怕美人鱼,来个美人鱼把我解决了吧,哈哈QT

发贴时间2011/08/11 04:40pm IP: 已设置保密[本文共314字节]  
 我是疯子 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 15 楼]

下面引用由Djmaozai2011/07/13 05:59pm 发表的内容:_0-S
潜水潜到澳洲了...Queensland一带....呵呵....s,<
鲨鱼算什么...我有鱼雷....哈哈哈K}

T
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  uhP'.I
又回澳洲了哦?DJ,呵呵2,53b
最近很郁闷,我一个朋友要出国了,唉,去墨尔本,不知道以后还会联系吗,悲伤啊。。。。0/
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Z
鱼雷。。。。。。难道DJ你改行做军火生意了???!!!!X&t9pJ

发贴时间2011/08/11 04:42pm IP: 已设置保密[本文共366字节]  
 我是疯子 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 16 楼]

下面引用由Djmaozai2011/07/16 11:32am 发表的内容:-V&S
只是样子风光...苦在骨子里没几个人知道....呵呵呵... ^.^w

1/Q
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  U=?}@
呵呵,有什么工作不苦呢,是不是,不过DJ你还算好的了,至少可以到处免费旅游啦,呵呵,上次你到四川给我发短信,抱歉哦,那天我的手机确实不行了。。。。B

发贴时间2011/08/11 04:44pm IP: 已设置保密[本文共321字节]  
 我是疯子 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 17 楼]
  我说冒个泡。。。。。你们还真是上来冒个泡就下去了哦,真没意思,难道晒个日光浴不好吗?呵呵}

发贴时间2011/08/11 04:46pm IP: 已设置保密[本文共112字节]  
 我是疯子 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 19 楼]

下面引用由☆小翼☆2011/08/11 10:06am 发表的内容:7~1*
我是鯨魚~~~|e$
上浮完再下潛~ YEAH~1

nq
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  u
你以为你鲸鱼就了不起啊,鲸鱼不用交水费啊,我告诉你,从今天开始,每周一三五停水,二四六间歇性停水,额,还有周日,那就看我心情好不好了,好的话就停水,不好的话,就更要停水,哈哈6O@xr'

发贴时间2011/08/12 00:30pm IP: 已设置保密[本文共331字节]  

该主题只有一页

快速回复主题: 潜水的人都出来冒个泡吧?
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 70.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]