>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> “水”的汇集之地。
“迎风飞翔”论坛阳光海岸 [返回] → 浏览:大家来写日记啦~ 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 36 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 118919 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 大家来写日记啦~ 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

啊bi 

信息: 该用户目前不在线 射手座
现金: 32231 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 566
资料:  
在线: 114 时 44 分 17 秒
造访: 2019/06/14 00:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 503 楼]
  吓???o,$"4
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  z
熊猫你什么事情啊?~j=

发贴时间2005/11/21 02:07pm IP: 已设置保密[本文共49字节]  
 啊bi 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 507 楼]
  12.2©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  )[9
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  N^^s
可以上到啦.................啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~/|
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ?<
之前why上不了呢?nnu
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  1<
PS:有斑竹是12.1生日么??我也是12.1耶..........jb6

发贴时间2005/12/03 11:10am IP: 已设置保密[本文共152字节]  
 啊bi 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 513 楼]

下面引用由sylvia2005/12/13 10:18am 发表的内容:F{95
   啊!!!啊bi买到这么好的东西呀?!!!!真好啊。。。。M2
   唉。。。。!!!!好想快点看完NANA啊。。不知结局如何呐,里面那些人物的感情也太多角啦。。。。搞到我都快搞混了。。希望里面的每个人 ...t

|=J`<
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  t NG<C
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  \*&r
抱抱...好久没见了...h@kA/x
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  momKQz
NANA结局应该都不太好吧..因为爱姐的作品一向都是狠的....S
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ~$p
12.13©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  R"gS
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  euRI
今天老师病了...不用上课...这段时间大家都为找工作而烦恼...(T_T):sM$%W
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  c"ULw(
我也烦得要死.....>

发贴时间2005/12/14 09:22am IP: 已设置保密[本文共498字节]  
 啊bi 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 521 楼]
  叮叮叮叮....X
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  =*|)
好快又到圣诞了...虽则我不信耶苏,但圣诞也是不错的节日...QMB4{
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  s@]
叮叮叮叮.....<e
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  R
令我想小丸子...哈哈哈哈哈哈...他们一群人明明是信佛的,但硬要过圣诞...顶着寒风去神社开圣诞晚会...哈哈哈哈哈哈...神社与圣诞晚会..好搞笑的配搭..7|
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  SZQs(
还要做一场无聊的戏剧...其实一群小孩子是为了小小的礼物,才委屈到神社的..T=
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  YnKZ
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.................C89V2m
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  "/M=\
叮叮叮叮...叮叮叮....B
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  +4{1hB
飘走.....x

发贴时间2005/12/21 07:12am IP: 已设置保密[本文共402字节]  
 啊bi 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 527 楼]
  2005.12.15!5Zu
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  yD
Lonely Christmas..........$|
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  |
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~20h
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  tV
好讨厌啊..................XYm^V

发贴时间2005/12/26 05:00am IP: 已设置保密[本文共140字节]  
 啊bi 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 532 楼]
  2005.12.29=
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  MFK?n
突然看着日历,原来2005你那只剩2天了.....+V
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  NF*
哇....时间过得好快啊.........)r
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  {^
原来我来这也快一年了....哇....真的不知不觉啊...$oz@Dv

发贴时间2005/12/30 02:22pm IP: 已设置保密[本文共158字节]  
 啊bi 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 536 楼]
  2005.12.317!@8
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  n`D
05年最后一天,要在这里留下脚印啦...........d
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  [@x(P,
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ZCfB`,
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  LQ#:86
大家要多来迎风发帖嘛................5555555555555555~diS{%

发贴时间2006/01/01 06:32am IP: 已设置保密[本文共188字节]  
 啊bi 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 541 楼]
  2006.1.2sCCjo
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Dv4.^z
昨天我荣升做表姨啦.................0l*j>
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  XVr`'s
超级高兴................'1.}f
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞   |b+
今年第一个好兆头.........S^qT;G

发贴时间2006/01/03 10:17am IP: 已设置保密[本文共125字节]  
 啊bi 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 558 楼]
  1.13©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ~h
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  m5W/f
放假啦.................yeah...............................U,YQ
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  co'BS
今天华娱播军曹...........pQow|H
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  "me
明晚ATV播<极道鲜师I>,希望ATV的配音做好点啦...唉j2GL

发贴时间2006/01/14 04:11pm IP: 已设置保密[本文共173字节]  
 啊bi 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 566 楼]
  TO:remember16 J
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  9
军曹就是华娱卫视啊....应该全国都可以收到吧??星期一到五,下午6:00--6:30?1.f
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  3y se
至于极道就是香港电视台ATV了..内地有可能收不到...AxOu(z
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  k:SPM2
极道的粤语配音超烂...若不是看wentz和成宫宽贵..我真的不看了..^9Z

发贴时间2006/01/21 11:32am IP: 已设置保密[本文共224字节]  
 啊bi 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 568 楼]
  1.23©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  v
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ?wH
这几天.已经遗忘推迟实习的事实.....唉...........a6]5D
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  %FL
整天沉沦在WaT中................555555555555555555555........+&

发贴时间2006/01/24 02:59pm IP: 已设置保密[本文共141字节]  
 啊bi 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 601 楼]
  过年好高兴啊.............*S8
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  +wT
好多很好的收获...啊~~~~~~~~~~~~~w.
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  l{{,
大家过得怎么样啊?????????/Z

发贴时间2006/02/05 02:16pm IP: 已设置保密[本文共113字节]  
 啊bi 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 612 楼]
  2.13©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Kh(m
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  pHAga
情人节前一完..................e
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  (}.st
仍是单身一人...本来想明晚约几个朋友出来吃饭..但最后突然我才想起,明天是情人节..哪有位置可以供给我们几个单身人呢....~]Yf
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  :^:JpM
当时我们真的完全忘了明天是情人节...oh...no...最后还是约其他日子了..CK.-
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  TJ&
好讨厌啊........................................................q/^G
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  yy"U
啊.........................................................................goX

发贴时间2006/02/14 03:13pm IP: 已设置保密[本文共393字节]  
 啊bi 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 624 楼]

下面引用由fishmomoko2006/02/16 08:56pm 发表的内容:mdLL'
无惊无险又到星期四啦,原本还想明天休年假的说,?LzGJH
可恶的总监居然不让我放假,气死的说~~~~s
嘿嘿,今天上网报名参加3月底到武汉赏樱花,刚好把上一年的Aj"
年假休完,期待。。。*

ix
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  +jJ`
哟.......我还没看过樱花呢......枉广州称为花城啊,连樱花都不见....%#%|1^
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ;{c
2.23©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  uD(A
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  0CPHT
今天终于去给我3月1日WaT大碟的钱啦....好心痛.... $1zDud
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  H+Mpi9
这几天都为学校与实习单位没能达成共析而烦恼...._|ˉ|○b\dk('

发贴时间2006/02/24 00:41pm IP: 已设置保密[本文共481字节]  
 啊bi 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 631 楼]
  3.4©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  >3N
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  "=
今天拿到WaT第一张的大碟啦...........>w*2Hq
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  pu
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~tP;L[
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ly
好兴奋啊....虽则钱都花光了。.....$x
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞   2
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  r62(bB
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~DEc::Y
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  58e
兴奋的一天........O"p

发贴时间2006/03/05 00:07pm IP: 已设置保密[本文共226字节]  

17 9 7 [ 8 9 10 11 12 13 14 ] 8 :

快速回复主题: 大家来写日记啦~
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 110.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]