>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> “水”的汇集之地。
“迎风飞翔”论坛阳光海岸 [返回] → 浏览:大家来写日记啦~ 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 32 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 118899 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 大家来写日记啦~ 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

remember16 
 头衔: 火星派遣地球外交大使

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
现金: 25696 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 2162
资料:  
在线: 198 时 28 分 25 秒
造访: 2011/07/29 02:04am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 1115 楼]
  8.31©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  KVo
明天我也要去上大学了........又要没时间来了~~咳~~2Yl

We are more alike, my friend, more than we unlike.

发贴时间2007/09/01 01:43pm IP: 已设置保密[本文共80字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 1118 楼]
  9.2©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Leo
OK 我现在在石家庄。。。以上。。1

发贴时间2007/09/03 10:37am IP: 已设置保密[本文共63字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 1122 楼]
  “福神”这个名字真是好啊。。。。jQ<RE"

发贴时间2007/09/06 03:53am IP: 已设置保密[本文共56字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 1123 楼]
  9.14©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  )
被告知要军训到25日。。。。。我现在想去跳楼~~》。!UQP/

发贴时间2007/09/15 01:05pm IP: 已设置保密[本文共84字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 1132 楼]
  。。。。我都快全认不出了。。。哭啊~~~R@jU*

发贴时间2007/09/20 00:37pm IP: 已设置保密[本文共61字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 1135 楼]
  我还是把这些熟面孔记得的点的。。。只不过好段时间没看他们照片,感觉形象不同了,有点陌生了。。。wtA
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  P];[_
9。21©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  L<
昨天踢球时,把自己的左腿弄伤了。。。。今天坚持军训,却收到教官,老师表扬。。。话说我情愿不要表扬,也不想把自己腿弄成现在这副样子啊!~~吼!~~s,

发贴时间2007/09/22 08:42am IP: 已设置保密[本文共270字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 1138 楼]
  10.23FmWwr
........石家庄这里人也好多啊。。这是我昨到火车站后的唯一感觉。。M#

发贴时间2007/09/24 00:12pm IP: 已设置保密[本文共97字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 1159 楼]
  用手机上网的价钱是超贵的!!。。。。。想当年//。。。算了,还是不想比较好!+>
我们学农时是很没趣的。。。。号称是半军事化学农。。现在回想真是不堪回首。。7wnJpG

发贴时间2007/10/09 01:43pm IP: 已设置保密[本文共176字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 1165 楼]

下面引用由Djmaozai2007/10/08 09:56pm 发表的内容:U
有需要用到"不堪回首"這四個字?????asS!L.
那麽嚴重???~_y]h

&W
我觉得的如此。。。因为是军事化管理。。。毁掉我本来的幻想。。。:`2

发贴时间2007/10/11 05:49am IP: 已设置保密[本文共244字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 1172 楼]
  10.15WM~YU
最近好长时间没上。。。。主要是因为我去应聘零工。。和申请加入学生会了。话说我这次是想加入学生会文体部的。。为此我还特别准备了高调演讲。。问如何高调?很简单。。就是在演讲结束时,再加了几句:“我就是东西南北中不败,上天入地无所不能的XX,学生会舍我其谁。”够高调吧。。真厉害的是第二天我陪同学去竞选文宣部。。他本来是准备自己带着吉他在演讲时展示的。。可惜这小子后面没上。。而我凑巧后面在下课时弹了一点被看见了。后来学生会主席就要求我上场表演一下。。我到最后就借着别人的吉他上场LIVE一下。。。。_-Q
后面的后面。。。。。。我被告知我没学生会文宣部入取了,,。。F1ft<

发贴时间2007/10/16 05:27am IP: 已设置保密[本文共585字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 1176 楼]
  10.209cI
最近好忙啊,。。。。昨天我们学生会承办舞会。。。我在辛苦之后决定买了雁尾服礼服参加。。。。后来被主席和部长告知(就是学生会的主席部长)我们开舞会这么多年来还是第一次有人穿成这样来舞会。。。。在舞会上我本来是想学华尔兹的。。(先前和我说会有华尔兹。)但是到舞会时却变成了我教别人华尔兹了。。竟然没有一个会的??。。反而让我这个根本不会多少的人教了不少人跳。。够郁闷。。。不过挺开心的。。经过讨论我们学生会今后每周五都会举办舞会。。耶。。礼服没白买了~~!w

发贴时间2007/10/21 10:16am IP: 已设置保密[本文共483字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 1177 楼]
  10.23YkR[e
最近受人诱骗。。。买了只猫养在宿舍里。。。。但是。。。我感觉自己开始严重精力不足了。。。O6$f

发贴时间2007/10/24 07:32am IP: 已设置保密[本文共121字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 1179 楼]

下面引用由sylvia2007/10/23 06:50pm 发表的内容:/Yg
强呀16,竟然还买燕尾服去参加舞会。哈哈哈哈。。。有没被人拍照留影啦。  哈哈。<^K
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  52t4`W
16也养猫呀。在宿舍你怎么处理它的便便呀。。不过猫其实还挻好养的,你教它去固定的一个地方便便,这样它以后都只会去那一个地方便便的啦。你最好找些沙子或木屑让它清理它的便便那就最好啦。vlcse
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  d"

R
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  In ]rQ
哈哈,是有人拍照。。。但是绝对不是拍照留念。。而是故意拍下来给我去宣传。。ro&
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  *<=mSV
。。。因为有个人和我一起养猫的。所以这点养猫技巧我还是被教了。。。它也习惯在一个固定地方洒了。。不过还是经常弄的我们阳台气味难闻。。。7&

发贴时间2007/10/25 07:41am IP: 已设置保密[本文共593字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 1185 楼]

下面引用由lilbeast2007/10/27 07:22pm 发表的内容:zOdXg
又是一个星期 再过多一个星期就是期中考了<$tD)
ps:貌似迎风里多了和16差多的"刷屏手"...- = ft&

sd>
此言何讲?...其实我是很不擅长刷屏.. .更何况现在没有自己的电脑用...5'9Jca
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  k
11.1n
...北方的确温度比较低啊...想我的身体现在如果在上海,这个时候也穿件短袖就足够了...但是在北方没想到..现在已经这么冻手了..被迫穿上长袖..zgrBru

发贴时间2007/11/02 03:01am IP: 已设置保密[本文共463字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 1196 楼]
  ....校运会,真是好怀念啊。。。zTB
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  s~u
11.13©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞   T
最近在劝我们宿舍的几个买电脑。。。。总算被我吊起兴致来了。可惜都在为网线问题考虑 。。tB

发贴时间2007/11/14 02:15pm IP: 已设置保密[本文共151字节]  

13 9 7 [ 8 9 10 11 12 13 ] 8 :

快速回复主题: 大家来写日记啦~
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 110.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]