>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> “水”的汇集之地。
“迎风飞翔”论坛阳光海岸 [返回] → 浏览:大家来写日记啦~ 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 46 人,本主题共有 2 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 2 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 119246 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 大家来写日记啦~ 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

☆小翼☆ 
 头衔: 论坛版主

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 美女 寅虎 水瓶座
现金: 7325 银子
存款: 909494000 银子
贷款: 没贷款
发帖: 337
在线: 121 时 59 分 10 秒
造访: 2017/02/15 04:38pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 121 楼]
  25/5©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  &Rf3c
昨晚竟然夢見福山芳樹呀~~~   me^
真係超高興!>///<(中了獎~ )jT"0EP
見到福山竟cosplay巴沙拿~...不過個頭不知為何係(叮噹中)阿福頭... an\%E
除了福山,還有幾個人(包括我)ZK&N
他好像唱了一首歌之後,到第二首唱到一半....h,S1q
有個人突然出聲唱... ,e
then唱了唱停了...... (之後不記得了)o #8;e
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  I
接著是下一個埸景V@
有個人拿著福山隻cd去請他簽名...VMF
我又走過去,不過................ U"zj]z
我沒有cd呀!!!!!!!!!!! O<
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  R1|Z\o
之後不知道何時就睡醒了..... >!

发贴时间2005/05/26 11:58am IP: 已设置保密[本文共535字节]  
 啊bi 

信息: 该用户目前不在线 射手座
现金: 32231 银子
存款: 没开户
发帖: 566
资料:  
在线: 114 时 44 分 17 秒
造访: 2019/06/14 00:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 122 楼]

下面引用由小灯灯2005/05/24 09:24pm 发表的内容:[HPH~o
啊BI没事吧,要多休息啊~~~'s<sg

h "*Il
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  @ysw>
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ,>

下面引用由Heaven2005/05/24 10:26pm 发表的内容:E7
是啊,要多保重身体啊3 1~qS

@
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  c[I>
是啊...身体是革命的本钱..... YPk|
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  WS'>
5.25©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  &&?S
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  l
今日来回家与医院之间..... 70k
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Of)
PS:小翼的奇遇好好笑......... (s+p2J

发贴时间2005/05/26 00:31pm IP: 已设置保密[本文共395字节]  
 Heaven 
 头衔: 总版主

信息: 该用户目前不在线 此人为总版主 美女 亥猪 水瓶座
现金: 379 银子
存款: 27078 银子
发帖: 223
资料:   
在线: 30 时 57 分 38 秒
造访: 2012/08/02 07:19am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 123 楼]
  5.25©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  zNPD
下午看了一个下午的动画=_=b都是yface害的EqXpk
《寻找满月》我已经看到第二十一集了,唉AA~*nP
今天下午学校CUBA比赛,和广西大学,赢了gi
不过不精彩的都,唉,就没怎么看了:PN

发贴时间2005/05/26 01:01pm IP: 已设置保密[本文共193字节]  
 啊bi 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 124 楼]
  5.26©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  F
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  @
今天有点无聊....食饱就睡,睡醒又食..........N]wv5

发贴时间2005/05/27 00:39pm IP: 已设置保密[本文共74字节]  
 Heaven 

资料:   
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 125 楼]
  5.26©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ?2Ht
刚刚上完了三节数电回来晕死了YZ
那个数电老师真是...........想杀人了唉W
罗嗦死了_
明天体育要考仰卧起做了啊,怎么办啊?p=*

发贴时间2005/05/27 02:31pm IP: 已设置保密[本文共153字节]  
 yface 
   -* 未注册 *-

信息: 该用户目前不在线
现金: 未知
存款: 未知
贷款: 未知
发帖: 0
在线: 0 时 0 分 0 秒
造访: 未知
引用 回复贴子回复 只看我 [第 126 楼]

下面引用由Heaven2005/05/25 09:01pm 发表的内容:(!U
5.25©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  e^<G
下午看了一个下午的动画=_=b都是yface害的^HfSpM
《寻找满月》我已经看到第二十一集了,唉q<`"Lh
今天下午学校CUBA比赛,和广西大学,赢了@
...©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  6(!Z

Wv
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  P;,`w
呵呵,我记得21集是那首ENTERNAL SNOW要出来了吧?片头也要换了2M*
这几集算是过渡吧~到后面去美国了才开始看出味道的x-a
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  fQ>OrB
5月27日h,
最近在啃片子。。一周有4天没啥时间。剑心、大长今和M7%T q}
哈哈M7我也开始喜欢巴萨拉了,刚开始看。不过他嗓子可真好啊MA?

发贴时间2005/05/28 00:42am IP: 已设置保密[本文共494字节]  
 小灯灯 

现金: 1127 银子
发帖: 14
资料:  
在线: 00 时 05 分 35 秒
造访: 2007/09/19 06:31am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 127 楼]
  [这个贴子最后由小灯灯在 2005/05/27 01:04pm 第 1 次编辑]('krX@
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Qz<f

下面引用由yface2005/05/27 08:42am 发表的内容:!i#
5月27日shP|H
最近在啃片子。。一周有4天没啥时间。剑心、大长今和M7-~l
...©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  :f

A
那就是小翼梦见的人唱的咯~~我们大家的偶像!!$
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  -$$Y-[
5。27©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  .
为了写不完的论文,两个星期不回家,周末又一个人在宿舍熬~~现在进入全理论的学年论文……晕眩ing   1

发贴时间2005/05/28 04:58am IP: 已设置保密[本文共429字节]  
 火月 

信息: 该用户目前不在线 美女 寅虎 狮子座
现金: 940 银子
存款: 187684 银子
发帖: 450
资料:  
在线: 17 时 42 分 19 秒
造访: 2010/08/23 00:48pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 128 楼]
  5.27©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  n8tG|k
没心机复习...=__=^:h
找了BECK看了几集,发觉真的好正吖!!大爱ING~~~~可惜下载真的好慢....mQO{L`
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  M
继续努力复习....T__T.b

la la la

发贴时间2005/05/28 06:37am IP: 已设置保密[本文共144字节]  
 啊bi 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 129 楼]
  5.27©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  GR2dqM
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  w
医院的办事效率真的好低啊...明明说今天下午就有检查结果的...m0(P
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  k
娘扶着我这个"打败仗"的人到医院后,干坐了几个小时都没有结果....,{@f
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  0
最后我支持不住还是走了...唉~~~~~~~~i

发贴时间2005/05/28 01:09pm IP: 已设置保密[本文共201字节]  
 Heaven 

资料:   
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 130 楼]
  5.27©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  j}A!3'
今天体育考了仰卧起作了,43个累死我了不过还是不及格(我报上去的是47个及格:P)做完了之后整个人都是软的了,唉V18
满月我看到43集了,哈哈哈~~~~~~~~~~真的看的想哭啊,唉,可怜的孩子啊f<kn`
虽然年纪很小但是却可以悟出很多的道理,给自己加油,真的觉得她好坚强Im=

发贴时间2005/05/28 01:58pm IP: 已设置保密[本文共278字节]  
 ☆小翼☆ 

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 美女 寅虎 水瓶座
现金: 7325 银子
存款: 909494000 银子
发帖: 337
在线: 121 时 59 分 10 秒
造访: 2017/02/15 04:38pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 131 楼]
  27/5©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  'm
唔....昨晚又發夢了....dD|&kH
今次夢見的是gigi leung...還和她同房呢.../%!hU
還有我堂妹和家人....sD
個夢...好像以前發過的...呢.... (迷糊,迷糊....   )xHM.Ws

发贴时间2005/05/28 02:30pm IP: 已设置保密[本文共208字节]  
 阿俊 

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 帅哥 子鼠 双鱼座
现金: 2115 银子
存款: 1010 银子
发帖: 233
资料:  发送即时消息给阿俊
在线: 47 时 29 分 07 秒
造访: 2015/04/17 02:34pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 132 楼]
  補前天FL,0n
26/5 下午5點左右跟同學出去隨便找了一家餐廳吃飯, 餐廳裏有電視, 打開電視, 轉到無記, 竟看到聞名已久的帝皇戰紀, 於是格外留心其op插曲ed, 仿佛聼到山樹大人的聲音, 但感覺又不太像(嗓音較清), 無奈, 惟耐心等到它做完, 留意劇務名單, 聲優表裏有個很熟悉的名字: 子武安人.. ||| 終于等到OP紹介, 演唱者一欄竟然署名: 神秘樂團 !!! 大驚, 暗付幾秒内可能看不真切, 下次定要認真看多次. 怎料.. 一把熟悉的聲音響起: 帝皇戰紀經已全部播映完畢, 下周同樣時間將會播映xxxx, 敬請留意......................... 這樣, 在下便看完了一生人唯一的一集帝皇戰紀.{!Vth
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  P<m;
補昨天"
27/5 今天試驗, 故意亂按編隊, 峰值apm飆到400+, 但實際效果不到平時的一半. 可見apm是多麽可笑的東西. 回家途中, 公車電臺播基仔首勁歌金曲, 跟唱之, 後方一陌生低音男同時和應, 彼此越來越大聲, 最終低音男於失戀一Part唱不上去, 敗下陣來. 吾的虛榮心得到極大滿足.O+

开坑

发贴时间2005/05/28 04:23pm IP: 已设置保密[本文共811字节]  
 Heaven 

资料:   
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 133 楼]
  5.28©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  J
因为昨天的体育课今天全身都是软的唉o
今天终于把《寻找满月》全部看完了,很好看哦,后来结果很好啊fi.
不过在大家都为了满月努力的时候真的很感人呢,啊,总算是看完了]*{u\>
满月是个很坚强的孩子啊!d

发贴时间2005/05/29 10:01am IP: 已设置保密[本文共218字节]  
 小灯灯 

现金: 1127 银子
发帖: 14
资料:  
在线: 00 时 05 分 35 秒
造访: 2007/09/19 06:31am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 134 楼]
  5。28Hf"c9
看资料看得头昏,上来溜达一下,呵呵~~7}
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  38>om>
P.S.啊BI什么事啊,怎么病那么久呢?真的要小心身体啊~~~!9oS

发贴时间2005/05/29 02:07pm IP: 已设置保密[本文共130字节]  
 阿俊 

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 帅哥 子鼠 双鱼座
现金: 2115 银子
存款: 1010 银子
发帖: 233
资料:  发送即时消息给阿俊
在线: 47 时 29 分 07 秒
造访: 2015/04/17 02:34pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 135 楼]
  5.28 晴\b|Vi
今天天氣晴朗, 萬里碧空漂著朵朵白雲, 我們二年三班全體師生興高采烈地坐車去郊遊./
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  }e
啊BI現在還在住院嗎 ? 沒什麽事了吧 ? 仔定女呢 ?A^

发贴时间2005/05/29 02:47pm IP: 已设置保密[本文共161字节]  

108 9 7 [ 8 9 10 11 12 13 14 ] 8 :

快速回复主题: 大家来写日记啦~
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 130.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]