>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> “水”的汇集之地。
“迎风飞翔”论坛阳光海岸 [返回] → 浏览:大家来写日记啦~ 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 28 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 118761 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 大家来写日记啦~ 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

Djmaozai 
 头衔: 猫仔

信息: 该用户目前不在线 帅哥 戌狗 射手座
现金: 387 银子
存款: 4236990200 银子
贷款: 没贷款
发帖: 1004
资料:  
在线: 63 时 03 分 12 秒
造访: 2021/12/11 03:02pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 1516 楼]
  DATE   FLIGHT INFO    FROM           TO            DEP   ARR  TRAVEL INFOk6.Le~
-------------------------------------------------------------------------w
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Vqd-W
06APR  MALAYSIA AIRLI KUALA LUMPUR   DHAKA         2220  0010  DURATIONnc
TUE    MH 196  B      KLIA           HAZRAT SHAHJALAL INT07APR 3:50k?G'
      ECONOMY CLASS  TERMINAL M                               NON STOPGP
      NON SMOKINGQ|
      AIRBUS INDUSTRIE A330;
      MEALnF2F
      RESERVATION CONFIRMEDJ?
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  )qF
SEAT INFO:         SEATS 15H/15K NO SMOKING CONFIRMEDU
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  XXw.2
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  0uj&7u
下星期二飞往孟加拉....现在的心情真是不上不下...d
最少3个月到半年... T_T

立志成爲口水多的灌水師。
沒水灌用血灌,不會含糊。

发贴时间2010/04/03 02:57pm IP: 已设置保密[本文共993字节]  
 ☆小翼☆ 
 头衔: 论坛版主

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 美女 寅虎 水瓶座
现金: 7325 银子
存款: 909494000 银子
发帖: 337
在线: 121 时 59 分 10 秒
造访: 2017/02/15 04:38pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 1517 楼]
  2010.03.30wy
我發夢夢到福山芳樹呀~~~~>////<P,
場景應該是在機場...我去送機7&*;:
然後當我跟他打招呼的時候, 他竟然記得我呢~~~~還說"啊!是那時候的..."/b
由於當時太興奮以致思想很混亂以及害羞, 所以一時之間擠不出日文來....!?
(謎之聲:正在發夢, 那裡來的思想混亂呀....="=|||)I?
多次都只是說到一半...好不容易的終於都把話說完:"你下次再來的時候, 我再自彈自唱給你聽~"之後, 再來一個擁抱, 夢就完了....lbl"
哈哈~我真的是, 發夢都不忙擁抱他呢~ 恥ずかしい...>////<eD.w"J

发贴时间2010/04/03 03:06pm IP: 已设置保密[本文共506字节]  
 Djmaozai 
 头衔: 猫仔

信息: 该用户目前不在线 帅哥 戌狗 射手座
现金: 387 银子
存款: 4236990200 银子
发帖: 1004
资料:  
在线: 63 时 03 分 12 秒
造访: 2021/12/11 03:02pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 1518 楼]
  今晚22:20 该来的还是来的....孟加拉你等着瞧吧!!!!!nqx6
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  d<B8`I
之前不管我去那里公干...大家只是"哦...是啊?!"h*Aei
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  |J8dRL
这两天...不管见到面的...电话打来的....各各都跟我说"一路顺风"M
我的妈呀...差别一下那么多...搞得我坐立难安_**gnl
不免让我一直在想"那里真的有那么糟糕吗??"isK'

发贴时间2010/04/07 03:14am IP: 已设置保密[本文共303字节]  
 fww8fb 
 头衔: 论坛坛主

信息: 该用户目前不在线 此人为坛主
现金: 22150 银子
存款: 没开户
发帖: 1343
资料:  
在线: 254 时 54 分 12 秒
造访: 2023/06/13 06:05am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 1519 楼]

下面引用由Djmaozai2010/04/06 00:14pm 发表的内容:%9u
今晚22:20 该来的还是来的....孟加拉你等着瞧吧!!!!!r7(b
之前不管我去那里公干...大家只是"哦...是啊?!"7
这两天...不管见到面的...电话打来的....各各都跟我说"一路顺风"J
我的妈呀...差别一下 ...vW&iN

`Z
一路顺风。:)(BHy,
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  sQ~$D1
如果条件太差就跟主管提吧,凡事应该都有商量的余地的。R

A life 4 change.

辛辣尖锐的毒舌可以救世,诅咒谩骂的怨舌只会带来毁灭。
没有自知自觉的人类是毁灭世界的决定性因素。

发贴时间2010/04/07 10:11am IP: 已设置保密[本文共402字节]  
 小幽 

信息: 该用户目前不在线 美女 子鼠 双子座
现金: 7986 银子
存款: >9999999999999
发帖: 732
在线: 311 时 13 分 09 秒
造访: 2019/08/03 04:52pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 1520 楼]
  2010.04.08nX*
大叔單曲最新消息>1
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  v
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  8A=}M
此主题相关图片如下:\;EfT
按此在新窗口浏览图片O
{meL`\
按此查看图片详细信息!e8
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  {>>Y
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  6]
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  B ^
2010.05.27/PCゲーム『置き場がない!』主題歌『獣になれ!』 \M
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  8__Cx
曲目©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  OAIk
01. 獣になれ![作詞:福山恭子 作曲:福山芳樹 編曲:福山芳樹+F-BAND]gZ
02. DECEMBER [作詞:福山恭子 作曲/編曲:福山芳樹]6}mqR
03. 獣になれ!(instrumental)Os"b
04. DECEMBER(instrumental)~}2((1
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  #$7=<l
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  '~a
P.S 我嚴重懷疑被擷的那位是哲朗~~
nBu$

发贴时间2010/04/09 01:49am IP: 已设置保密[本文共420字节]  
 ☆小翼☆ 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 1521 楼]

下面引用由小幽2010/04/08 10:49am 发表的内容:qPod
2010.04.08O0A
大叔單曲最新消息{|
2010.05.27/PCゲーム『置き場がない!』主題歌『獣になれ!』`e
曲目©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  `s
...©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  kYqiA"

S
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Xv[
OH~YEAH~~~正呀~~~~唔知幾時有得dl呢~?;/$]o$

发贴时间2010/04/09 02:09am IP: 已设置保密[本文共261字节]  
 啊bi 

信息: 该用户目前不在线 射手座
现金: 32231 银子
发帖: 566
资料:  
在线: 114 时 44 分 17 秒
造访: 2019/06/14 00:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 1522 楼]
  >>>小幽nM>?
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  [ivDf
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  A_`
P.S 我嚴重懷疑被擷的那位是哲朗~~li8RN'
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  c?^
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  u<FV
哪一個??????????????cJ
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  K.,R
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  0w[</%
2010.4.11W7MG
林一峰生日!!!!j<pe
我和大嫂回到地球哈哈..XDD7E;Za

发贴时间2010/04/12 00:52pm IP: 已设置保密[本文共169字节]  
 Dexter 

信息: 该用户目前不在线
现金: 9280 银子
发帖: 122
资料:  
在线: 39 时 17 分 38 秒
造访: 2013/09/17 02:38pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 1523 楼]
  再见了Fender Telecaster 我的旧爱]NXOt_
欢迎!Ibanez RG2820CTVV 我的新欢w.y"
新爱人的三围和素人自拍XDaprYZ
之所以舍弃Fender选择Ibanez是因为以前都玩POP$
现在新组了一个nu团需要一个更凶猛的声音U
原以为ibanez的声音都差不多是那样Qd2=M.
但买了之后才发现这把用料不太一样VB
虽然是烈了点,但跟我想要的"凶猛"还有段差距...\u
是中音丰富,很温暖的toneq
算了!剩下的就用效果器和音箱来补吧!\
过阵子再换个pickup试试...k1j_d
这生命之树真美...Ehw;7

发贴时间2010/05/07 05:12pm IP: 已设置保密[本文共511字节]  
 remember16 
 头衔: 火星派遣地球外交大使

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
现金: 25696 银子
发帖: 2162
资料:  
在线: 198 时 28 分 25 秒
造访: 2011/07/29 02:04am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 1524 楼]
  5.16©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  btSh
放假。马上要回国了.....心里想法倒挺复杂的......我应该算学了不少东西了吧。?

We are more alike, my friend, more than we unlike.

发贴时间2010/05/17 06:11am IP: 已设置保密[本文共105字节]  
 ☆小翼☆ 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 1525 楼]
  2010.06.03.e
由上星期開始, 我的濕疹嚴重了...69d"p
希望快點痊癒吧...I0
很癢...T___TUI

发贴时间2010/06/04 02:37am IP: 已设置保密[本文共106字节]  
 slodnet 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 亥猪 天秤座
现金: 3532 银子
存款: 2696117916 银子
发帖: 260
资料:    
在线: 63 时 15 分 56 秒
造访: 2017/05/25 02:55pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 1526 楼]
  哈囉!親愛的16兄,晒晒兄,還有小幽姊姊,最近好嗎??v$
潛水了很久又游回來了,因為玩facebook玩得入迷…X{$/3
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  `
我的facebook slodnet@msn.com  晒兄,16兄,加一下唄g.

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★  音樂 是最溫和有利的武器  ★
☆  たっぷり聴かせてやるぜ  ☆
★      俺の歌を!     ★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

发贴时间2010/06/04 07:17pm IP: 已设置保密[本文共184字节]  
 小幽 

信息: 该用户目前不在线 美女 子鼠 双子座
现金: 7986 银子
存款: >9999999999999
发帖: 732
在线: 311 时 13 分 09 秒
造访: 2019/08/03 04:52pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 1527 楼]

下面引用由slodnet2010/06/04 11:17am 发表的内容:>JD73
哈囉!親愛的16兄,晒晒兄,還有小幽姊姊,最近好嗎??=p!t
潛水了很久又游回來了,因為玩facebook玩得入迷…I@:3F
我的facebook slodnet@msn.com  晒兄,16兄,加一下唄@6$/2

i(E'N
slodnet潛得真深。。有啥稀有的深海活化石級的魚類呢。。 (玩笑~)OTcB$
剛回到無業遊民這身份的某。。=n
心正處於放空狀
q

发贴时间2010/06/05 09:33am IP: 已设置保密[本文共430字节]  
 remember16 
 头衔: 火星派遣地球外交大使

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
现金: 25696 银子
发帖: 2162
资料:  
在线: 198 时 28 分 25 秒
造访: 2011/07/29 02:04am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 1528 楼]

下面引用由slodnet2010/06/04 11:17am 发表的内容:f9i
哈囉!親愛的16兄,晒晒兄,還有小幽姊姊,最近好嗎??X)/
潛水了很久又游回來了,因為玩facebook玩得入迷…S\
我的facebook slodnet@msn.com  晒兄,16兄,加一下唄,TsR^

3t\u?*
facebook,说起来,我想到一件事,好啊,在日记里说,不方便。请看我开帖说http://www.macross7.info/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=8&topic=1168 总之我是不会去开facebook的。经常回来看看,就能看到我们好不好了。 {5VK1s
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  5hy/o|
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  \pne
7.9©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  /l:
呼,我回来了......不过,本来是回来避暑的,这么,这种北部城市也怎么热啊!恨温室效应!5lKE

发贴时间2010/07/11 01:51am IP: 已设置保密[本文共610字节]  
 啊bi 

信息: 该用户目前不在线 射手座
现金: 32231 银子
发帖: 566
资料:  
在线: 114 时 44 分 17 秒
造访: 2019/06/14 00:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 1529 楼]
  8.3©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  I
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  hg
八月天........我辭職了/

发贴时间2010/08/04 01:04pm IP: 已设置保密[本文共52字节]  
 fww8fb 
 头衔: 论坛坛主

信息: 该用户目前不在线 此人为坛主
现金: 22150 银子
发帖: 1343
资料:  
在线: 254 时 54 分 12 秒
造访: 2023/06/13 06:05am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 1530 楼]

下面引用由啊bi2010/08/03 09:04pm 发表的内容:\sr
8.3©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  M@]
八月天........我辭職了!SP3X*

@bFx
很正常的现象。关键是,“下家找到没有?”呵呵。j

发贴时间2010/08/05 02:03pm IP: 已设置保密[本文共197字节]  

108 9 7 [ 99 100 101 102 103 104 105 ] 8 :

快速回复主题: 大家来写日记啦~
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 100.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]