>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> “水”的汇集之地。
“迎风飞翔”论坛阳光海岸 [返回] → 浏览:大家来写日记啦~ 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 12 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 113050 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 大家来写日记啦~ 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

remember16 
 头衔: 火星派遣地球外交大使

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
现金: 25696 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 2162
资料:  
在线: 198 时 28 分 25 秒
造访: 2011/07/29 02:04am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 1576 楼]
接下来两天,四节课,四个考试......能平安度过,就好了。IY6Z

We are more alike, my friend, more than we unlike.

发贴时间2011/03/02 05:23pm IP: 已设置保密[本文共90字节]  
 我是疯子 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 辰龙 双鱼座
现金: 6528 银子
发帖: 544
资料:  
在线: 50 时 44 分 56 秒
造访: 2011/11/08 05:27pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 1577 楼]
  2011.3.19wF_+Y
  感觉不想在工厂干了,中国的工厂一线工人,永远比坐办公室的工资,少N倍,现在什么都在涨,都没信心干下去了{?
  还是打算换个工作了gdYD$z

发贴时间2011/03/20 07:06am IP: 已设置保密[本文共176字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 1578 楼]
  最近换工作的挺多吗,建议先去春季招聘会看看吧。)e~'bV
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  jRe_&
3.20©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  vwZ=.
三个星期后,就是我的劫难日了。期末考了~看着这个学期的成绩,捏把汗啊。y3%WcH

发贴时间2011/03/22 01:41am IP: 已设置保密[本文共150字节]  
 啊bi 

信息: 该用户目前不在线 射手座
现金: 32231 银子
发帖: 566
资料:  
在线: 114 时 44 分 17 秒
造访: 2019/06/14 00:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 1579 楼]
  2011.03.21A
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  2d
這半年發生了很多事..都是難忘的!也是痛過的!83

发贴时间2011/03/22 01:24pm IP: 已设置保密[本文共83字节]  
 风中之翼 
 头衔: 论坛版主

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 帅哥 寅虎 白羊座
现金: 15469 银子
发帖: 450
在线: 94 时 58 分 39 秒
造访: 2013/07/02 09:18am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 1580 楼]
  最近想通了一些事……希望这半年能更上一层楼。')k1

风有点大,不过雾散了!

发贴时间2011/03/22 11:24pm IP: 已设置保密[本文共72字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 1581 楼]
  4.1©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  SV'
愚人节下雪......老天也真是有兴致啊。%|1@
另一方面,当今天自己完成presentation后,发现了自己真是成长了不少。两年前的自己无法相信现在能做到吧。\4L

发贴时间2011/04/03 02:44am IP: 已设置保密[本文共171字节]  
 我是疯子 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 1582 楼]
  4.5©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ,oVM
  清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂;借问酒家何处有,牧童遥指杏花村!#@[;C=
  为什么感伤的时间,总要下着雨,才有氛围呢。无解。。。。。0@\=
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  8Y
  最近整在疯狂背书中,看《申论》,已经处于崩溃的边缘了,不过没办法,这是自己的一次机会。"iDXL
  给自己买瓶雪碧,犒劳一下,然后,埋头,继续与一堆书战斗,哈哈$O

发贴时间2011/04/06 00:19pm IP: 已设置保密[本文共340字节]  
 Djmaozai 
 头衔: 猫仔

信息: 该用户目前不在线 帅哥 戌狗 射手座
现金: 387 银子
存款: 4236990200 银子
发帖: 1004
资料:  
在线: 63 时 03 分 12 秒
造访: 2021/12/11 03:02pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 1583 楼]

下面引用由我是疯子2011/04/05 08:19pm 发表的内容:kD]
4.5©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  !W#-,
  清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂;借问酒家何处有,牧童遥指杏花村!.&ZWQu

i@
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  zp.2
我的房间现在就有酒...纯粮式白酒...纯生啤酒 Q|1]
XD©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  BIU\m^

立志成爲口水多的灌水師。
沒水灌用血灌,不會含糊。

发贴时间2011/04/06 01:50pm IP: 已设置保密[本文共251字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 1584 楼]

下面引用由我是疯子2011/04/05 08:19pm 发表的内容:Bn\
4.5©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  gUh
  清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂;借问酒家何处有,牧童遥指杏花村!TT
  为什么感伤的时间,总要下着雨,才有氛围呢。无解。。。。。M>s
  最近整在疯狂背书中,看《申论》,已经处于崩溃的边缘了,不过没 ...>FpM

:S+t7
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  f
好事啊,同学,知识永远是学不完的。出来以后,我更发现了自己的短见。。。:Pm'=
想学更多的东西呢,想变强。Z"Lc3
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  97
4.13©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  .n
最近复习应考啊......哈哈,还是当学生好啊,这种复习应考的机会不多了。也得好好享受下。Bc,<

发贴时间2011/04/14 11:22pm IP: 已设置保密[本文共542字节]  
 我是疯子 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 1585 楼]

下面引用由Djmaozai2011/04/05 09:50pm 发表的内容:t7&M
我的房间现在就有酒...纯粮式白酒...纯生啤酒Py$
XD©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  3ha7*

@mPn$
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞   A+}]J
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  C
DJ。。。。。现在不要跟我说酒了,昨天陪师父们出去喝酒,结果,我又翻了,啤酒还好,白酒的话,想起那个味道我就有点不舒服,哎,被师父们灌惨了。。。。。。(3R k

发贴时间2011/04/16 01:07pm IP: 已设置保密[本文共323字节]  
 我是疯子 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 1586 楼]

下面引用由remember162011/04/14 07:22am 发表的内容:$~n
好事啊,同学,知识永远是学不完的。出来以后,我更发现了自己的短见。。。pj
想学更多的东西呢,想变强。X
4.13©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  3M.a?#
最近复习应考啊......哈哈,还是当学生好啊,这种复习应考的机会不多了。也得好好享受下。/C`

iV
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  xQ^I
我现在好想再回学校去多上课哦,哎,出来才知道自己懂的真的太少了BSlm
特别是我的一个同事,我对他彻底郁闷了。。。。英语专业级,自己自学会的制作网页,特别是编程做网页,我都被他刺激到了。。。。。。。RSr

发贴时间2011/04/16 01:10pm IP: 已设置保密[本文共513字节]  
 我是疯子 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 1587 楼]
  4.15©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  wp
   最近忙工作,忙的来连看书的时间都没有了,不过还好,工作已经完成了(不过奖金被扣的来差不多了,哭啊。。。。。))
    终于可以静下心来,去消灭自己的脑细胞了,哈哈-Sx

发贴时间2011/04/16 01:12pm IP: 已设置保密[本文共217字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 1588 楼]

下面引用由我是疯子2011/04/15 09:10pm 发表的内容:%YAr
我现在好想再回学校去多上课哦,哎,出来才知道自己懂的真的太少了l?d
特别是我的一个同事,我对他彻底郁闷了。。。。英语专业级,自己自学会的制作网页,特别是编程做网页,我都被他刺激到了。。。。。。。)}f;?

英语专业级,的确可以自学做网页了。。。。。等学了英语和做网页后,我才明白。这个做网页的时候用的代码都是英语啊!!英语够好的话,学起来特别快。特别是CSS代码的时候。这次在这里学网页制作,深刻感觉到英语懂了,一切都好办。]O8i@(
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  oa
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  $g?b

下面引用由我是疯子2011/04/15 09:12pm 发表的内容:06tb^[
4.15©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  x*s>%F
  最近忙工作,忙的来连看书的时间都没有了,不过还好,工作已经完成了(不过奖金被扣的来差不多了,哭啊。。。。。)hVvRLH
   终于可以静下心来,去消灭自己的脑细胞了,哈哈.

&Jy`i
工作后。还能定下来看书。好孩子。<H!
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  5Q/s
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  O#
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Q:]j
4.28©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  6+K
考完试了。。。。。。马上又要开始上学了。过这种循环,也觉得挺有意思的。p2(2T

发贴时间2011/04/30 03:55am IP: 已设置保密[本文共940字节]  
 wendyspirte 

信息: 该用户目前不在线
现金: 1499 银子
发帖: 8
资料:  
在线: 03 时 13 分 54 秒
造访: 2012/07/07 11:27am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 1589 楼]
  每天刷HMV看发货情况度日的路人甲OTZG\

发贴时间2011/05/04 05:56am IP: 已设置保密[本文共58字节]  
 mysoul 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 处女座
现金: 1382 银子
发帖: 6
资料:  
在线: 05 时 00 分 41 秒
造访: 2011/06/19 02:18am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 1590 楼]
  2011.6.7 【5.54AM】yGa[xA
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  o5
如果可以站在大家面前唱歌就好了 我想我會流淚吧...F.5

发贴时间2011/06/07 09:55pm IP: 已设置保密[本文共94字节]  

108 9 7 [ 106 107 108 ] 8 :

快速回复主题: 大家来写日记啦~
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 80.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]