>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> “水”的汇集之地。
“迎风飞翔”论坛阳光海岸 [返回] → 浏览:大家来写日记啦~ 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 37 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 119228 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 大家来写日记啦~ 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

小灯灯 

信息: 该用户目前不在线
现金: 1127 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 14
资料:  
在线: 00 时 05 分 35 秒
造访: 2007/09/19 06:31am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 211 楼]
  6。24T[F
周末回家,下午,天气晴朗阳光灿烂,心情好~~~a
到家路口,瞎眼,水漫长街行人淌水,超郁闷~~~k&dW
致电妈妈,无奈,沟渠倒灌水浸地板,我的家~~~ev&RRp
结果游荡致天黑,淌水回家吃饭……vJaw,
天文大潮~~~暴雨连连~~~吐……eAew

发贴时间2005/06/25 01:16pm IP: 已设置保密[本文共253字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

现金: 未知
存款: 未知
贷款: 未知
发帖: 0
在线: 0 时 0 分 0 秒
造访: 未知
引用 回复贴子回复 只看我 [第 212 楼]
  好诗好诗~~~1M%B

发贴时间2005/06/25 02:04pm IP: 已设置保密[本文共35字节]  
 小灯灯 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 213 楼]
  6.25©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Tu
有时人真的会很执着,毫无道理地执着,甚至不能自控地执着。昨晚不想复习又看了一遍《霸王别姬》,感触很大。人的一生如果要从一而终,无论事业还是感情,其实是很难的。世界一直在变迁,人的心也要变,只有艺术的精粹不变,但戏始终是戏,生活还是生活。对戏的执着,或者对情感的执着是痛苦的。人生如戏,戏如人生,人戏不分的活着,很痛苦,却非常凄美……J
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  jFmN$
心里很难受,张国荣的眼神一直在眼前晃动。以前看这部电影只是浮光掠影,从未有过现在这么深的哀痛……执着的美,很动人,可是很凄惨……我还是承受不了……y."

发贴时间2005/06/26 04:40am IP: 已设置保密[本文共516字节]  
 Heaven 
 头衔: 总版主

信息: 该用户目前不在线 此人为总版主 美女 亥猪 水瓶座
现金: 379 银子
存款: 27078 银子
发帖: 223
资料:   
在线: 30 时 57 分 38 秒
造访: 2012/08/02 07:19am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 214 楼]
  6.25©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ~Pze\
好久没来了,唉,这些天真的是一言难尽啊O3
复习复习复习还是复习,数电、毛概、自控还有概率>_</LU
我快疯了,要怎么考试啊唉vYr-9r
不过还是要加油啊-iI(z,
今天同学心情很差,她说无论是学习、生活还是感情都是一塌糊涂,她突然感觉很飘渺,很迷茫,她觉得自己什么都做不好,学习学不懂,感情更是......唉,我只有安慰的份了55555bSq"pB

发贴时间2005/06/26 02:11pm IP: 已设置保密[本文共342字节]  
 小灯灯 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 215 楼]
  哇,好久不见Heaven上来啦,突然觉得论坛又活跃起来啦·~呵呵Yj

发贴时间2005/06/26 03:04pm IP: 已设置保密[本文共82字节]  
 啊bi 

信息: 该用户目前不在线 射手座
现金: 32231 银子
发帖: 566
资料:  
在线: 114 时 44 分 17 秒
造访: 2019/06/14 00:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 216 楼]
  6.26©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  G@A
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  SVANJ&
明天开始考试....要努力...#FD
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  n
<头文字D>等我啊....考试完我就会你的啦...........5555555~;

发贴时间2005/06/27 10:55am IP: 已设置保密[本文共121字节]  
 calbee 

现金: 1215 银子
发帖: 6
资料:  
在线: 01 时 39 分 11 秒
造访: 2010/07/17 01:29am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 217 楼]
  啊~~头文字D睇着一半没睇一半超唔爽啊<?|t

发贴时间2005/06/30 02:00pm IP: 已设置保密[本文共59字节]  
 diamonddaisy 
   -* 未注册 *-

现金: 未知
存款: 未知
贷款: 未知
发帖: 0
在线: 0 时 0 分 0 秒
造访: 未知
引用 回复贴子回复 只看我 [第 218 楼]
  我也要放假~~~2
吾制啊``~5555.....yzZ{kx

发贴时间2005/06/30 02:31pm IP: 已设置保密[本文共59字节]  
 啊bi 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 219 楼]
  6.30©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  dedyTO
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  eeRE
今天考试完毕........我在此宣布...菇bi 放假啦..............^

发贴时间2005/07/01 02:54pm IP: 已设置保密[本文共89字节]  
 啊bi 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 220 楼]
  7.1©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  H~T
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  RI,]
放假的第一天...我怀着兴奋且期待的心情到了电影院看<头文字D>...Si
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  gOw|,
唉~~~~~~~~~失望而回=y$En

发贴时间2005/07/02 11:07am IP: 已设置保密[本文共119字节]  
 calbee 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 221 楼]
  为何失望而回呢~~WY

发贴时间2005/07/03 02:40am IP: 已设置保密[本文共44字节]  
 啊bi 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 222 楼]

下面引用由calbee2005/07/02 10:40am 发表的内容:_@BX
为何失望而回呢~~sY3*ML

-
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  m,D@PN
因为....因为...唉~~~对部戏除飙车场面外都比较失望...而且觉得飙车场面不大刺激...现实中飙车始终没有动画的刺激....h
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  7.jIO5
7.2©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Hd
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  VqBrzC
我终于安安静静地看<NANA>啦...之前一直不敢看...怕情绪会有波动....555555~~~Ko
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  #J
现在看了....还是有影响情绪.....55555~~m

发贴时间2005/07/03 02:46am IP: 已设置保密[本文共376字节]  
 晒晒 
 头衔: 论坛版主

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
现金: 16271 银子
存款: 6510 银子
发帖: 1263
资料:  
在线: 134 时 02 分 25 秒
造访: 2020/11/04 02:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 223 楼]
  那个嘛.......我早就跟你们说不要对头D有太大的希望的啦.因为香港的拍摄技术手法始终都是........唉.<6rj
如果是日本人自己拍的话就还有点看头的说+y.p6

发贴时间2005/07/03 04:51am IP: 已设置保密[本文共160字节]  
 calbee 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 224 楼]
  7月2号/
今日系暑假冬眠的第2日~j=S*

发贴时间2005/07/03 00:20pm IP: 已设置保密[本文共56字节]  
 sylvia 

信息: 该用户目前不在线 美女 戌狗 狮子座
现金: 3482 银子
发帖: 279
资料:  发送即时消息给sylvia
在线: 29 时 38 分 25 秒
造访: 2010/01/01 04:15pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 225 楼]
    终于都拿到毕业证了.终于都不再是学生了.终于都要自己一个人独立了.终于都得要面对这个残酷的社会了.%l};QP
  身份突然地转变了,觉得有点不习惯.工作做了三个月了,1号也终于和公司签合同了.面对那合同真的不想签,真想放纵自己抛下所有的东西,然后去流浪,去做自己想做的事情.但是我却没有那种勇气,面对现实我还是怯弱的.工作做了三个月就只是觉得无聊、无趣,生活无味,日复一日,每天都是一样的动作。觉得好没意义,很沮丧,也觉得很沉重。o;:RK

~~~~~~~~努力工作!努力赚钱!~~~~~~~~

发贴时间2005/07/03 04:40pm IP: 已设置保密[本文共450字节]  

108 9 7 [ 15 16 17 18 19 20 21 ] 8 :

快速回复主题: 大家来写日记啦~
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 110.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]