|
这首歌的确不错,歌词写得很好。附上日文歌词^>XD{> ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 jd くるみ ')2 作詞 桜井和寿 2L 作曲 桜井和寿 95.TrC 編曲 小林武史 Mr.Children N ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 a,k ねぇ くるみ oO[`YR この街の景色は君の目にどう映るの? Mv):C 今の僕はどう見えるの? ;?/6E ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 d@+7r ねぇ くるみ O!O 誰かの優しさも皮肉に聞こえてしまうんだ r[gUuz そんな時はどうしたらいい? mk ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 dvPf3y 良かった事だけ思い出して ~_y8u やけに年老いた気持ちになる J とはいえ暮らしの中で _H 今 動き出そうとしている !1j5^@ 歯車のひとつにならなくてはなぁ vV] 希望の数だけ失望は増える rE 0'y それでも明日に胸は震える 9.&<: 「どんな事が起こるんだろう?」 ^ 想像してみるんだよ xK^ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 D ねぇ くるみ t.1n 時間が何もかも洗い連れ去ってくれれば -T)h 生きる事は実に容易い =Xg' ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 rlO}FY ねぇ くるみ A`_?D` あれからは一度も涙は流してないよ $c4) でも 本気で笑う事も少ない Fjf_ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 /7{x どこかで掛け違えてきて hH4RT> 気が付けば一つ余ったボタン 6 同じようにして誰かが 23s 持て余したボタンホールに d84 出会う事で意味が出来たならいい ?]a! 出会いの数だけ別れは増える G-|OcM それでも希望に胸は震える S=XfHN 十字路に出くわすたび Q3Sp| 迷いもするだろうけど i ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 #:YEO 今以上をいつも欲しがるくせに Af 変わらない愛を求め歌う zJ,0 そうして歯車は回る ;`O この必要以上の負担に KoPq ギシギシ鈍い音をたてながら ;KT\,| 希望の数だけ失望は増える ,qM それでも明日に胸は震える uZ 「どんな事が起こるんだろう?」 Y 想像してみよう l5r<L 出会いの数だけ別れは増える A それでも希望に胸は震える D2;0 引き返しちゃいけないよね 3+;&7E 進もう 君のいない道の上へ zb!
| | |
|
|
|