| |
这首歌的确不错,歌词写得很好。附上日文歌词@O96>h ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Mh=a くるみ I 作詞 桜井和寿 \o\4[c 作曲 桜井和寿 Cz 編曲 小林武史 Mr.Children q ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 M ねぇ くるみ lY\L この街の景色は君の目にどう映るの? K 今の僕はどう見えるの? 4 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 V5X}R ねぇ くるみ _ 1 誰かの優しさも皮肉に聞こえてしまうんだ { そんな時はどうしたらいい? .] ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 xow][ 良かった事だけ思い出して Z, やけに年老いた気持ちになる &-00 とはいえ暮らしの中で bCB`k# 今 動き出そうとしている 1u:@ 歯車のひとつにならなくてはなぁ pBERs_ 希望の数だけ失望は増える ) それでも明日に胸は震える U|&E 「どんな事が起こるんだろう?」 $[B#7w 想像してみるんだよ 1D8xg ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 nBGk= ねぇ くるみ G 時間が何もかも洗い連れ去ってくれれば gxL^ 生きる事は実に容易い YN6@i ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 >eukK0 ねぇ くるみ h あれからは一度も涙は流してないよ EV でも 本気で笑う事も少ない 1iO:uj ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 w^CC どこかで掛け違えてきて PE? 気が付けば一つ余ったボタン opm%) 同じようにして誰かが 7]y 持て余したボタンホールに n?p 出会う事で意味が出来たならいい !#P+Ky 出会いの数だけ別れは増える :oRr% それでも希望に胸は震える ) 十字路に出くわすたび sZcP6 迷いもするだろうけど qrNGk ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 O\5- 今以上をいつも欲しがるくせに Qy{> 変わらない愛を求め歌う Kt*]W そうして歯車は回る 5!8{ この必要以上の負担に *B5 ギシギシ鈍い音をたてながら =+ 希望の数だけ失望は増える +Yk それでも明日に胸は震える l`4~, 「どんな事が起こるんだろう?」 +Pmna 想像してみよう 5fcr}? 出会いの数だけ別れは増える BSp それでも希望に胸は震える &] 引き返しちゃいけないよね |cPx, 進もう 君のいない道の上へ =
| | |
|
|
|