| |
这首歌的确不错,歌词写得很好。附上日文歌词u ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 r~N` くるみ vf 作詞 桜井和寿 uEu 作曲 桜井和寿 1u:VZ 編曲 小林武史 Mr.Children bh( ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 b ねぇ くるみ |d この街の景色は君の目にどう映るの? ubbl( 今の僕はどう見えるの? :6O2M% ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 q9Mi ねぇ くるみ sIsn, 誰かの優しさも皮肉に聞こえてしまうんだ aRot そんな時はどうしたらいい? cKVF} ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 rR#u+ 良かった事だけ思い出して Y やけに年老いた気持ちになる r とはいえ暮らしの中で jpOR 今 動き出そうとしている 6f+zO 歯車のひとつにならなくてはなぁ <Q 希望の数だけ失望は増える j それでも明日に胸は震える Q 「どんな事が起こるんだろう?」 LxE}&_ 想像してみるんだよ 7N]c ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 c ねぇ くるみ HlaepP 時間が何もかも洗い連れ去ってくれれば *`/in 生きる事は実に容易い ;!T, ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ]l ねぇ くるみ uR あれからは一度も涙は流してないよ `j!"i= でも 本気で笑う事も少ない rs ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 cUM{Yk どこかで掛け違えてきて sEs_ 気が付けば一つ余ったボタン LuWX 同じようにして誰かが _25 持て余したボタンホールに FeKt_ 出会う事で意味が出来たならいい Q(K 出会いの数だけ別れは増える (O;b それでも希望に胸は震える "]KF,R 十字路に出くわすたび ?';U8: 迷いもするだろうけど bla~ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 n 今以上をいつも欲しがるくせに u 変わらない愛を求め歌う G2|AR そうして歯車は回る .Q\ この必要以上の負担に VIKp8 ギシギシ鈍い音をたてながら IY 希望の数だけ失望は増える Of^ それでも明日に胸は震える nr1fr= 「どんな事が起こるんだろう?」 mi;s 想像してみよう tqwM 出会いの数だけ別れは増える 94cdF それでも希望に胸は震える bLh%( 引き返しちゃいけないよね ;E~ 進もう 君のいない道の上へ IH
| | |
|
|
|