|
这首歌的确不错,歌词写得很好。附上日文歌词| ` ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 y くるみ Wnv 作詞 桜井和寿 x.8" 作曲 桜井和寿 >[2=v 編曲 小林武史 Mr.Children efQ= ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 c. ねぇ くるみ gW` この街の景色は君の目にどう映るの? 'z?<Qf 今の僕はどう見えるの? [3&xG ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 |9: ねぇ くるみ HryRP 誰かの優しさも皮肉に聞こえてしまうんだ \7 そんな時はどうしたらいい? l) ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 S>^ 良かった事だけ思い出して O やけに年老いた気持ちになる hKikR とはいえ暮らしの中で PgIA*w 今 動き出そうとしている Y00DNw 歯車のひとつにならなくてはなぁ z0k 希望の数だけ失望は増える Q+ それでも明日に胸は震える @;t? 「どんな事が起こるんだろう?」 NgZ 想像してみるんだよ :(*F ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 59Lm0 ねぇ くるみ D&"@1 時間が何もかも洗い連れ去ってくれれば EV$ 生きる事は実に容易い FFuzaG ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 mB ねぇ くるみ f)| あれからは一度も涙は流してないよ |O でも 本気で笑う事も少ない qB ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 k01x どこかで掛け違えてきて 5d 気が付けば一つ余ったボタン qQDm;3 同じようにして誰かが ,v9 持て余したボタンホールに Fb", 出会う事で意味が出来たならいい "B`SX 出会いの数だけ別れは増える v:( それでも希望に胸は震える _ 十字路に出くわすたび B`1 迷いもするだろうけど Z)mc#M ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 T 今以上をいつも欲しがるくせに aEd8 変わらない愛を求め歌う E0Jx そうして歯車は回る L この必要以上の負担に ]; ギシギシ鈍い音をたてながら {f 希望の数だけ失望は増える e,u) それでも明日に胸は震える )?5oA) 「どんな事が起こるんだろう?」 iA 想像してみよう W 出会いの数だけ別れは増える A それでも希望に胸は震える I!jmx 引き返しちゃいけないよね 6uiR,n 進もう 君のいない道の上へ ~b
| | |
|
|
|