>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> “水”的汇集之地。
“迎风飞翔”论坛阳光海岸 [返回] → 浏览:[讨论]7年是不是真的會癢?? 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 20 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 10865 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [讨论]7年是不是真的會癢?? 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

咪烂的小葱头 

信息: 该用户目前不在线
现金: 242 银子
存款: 3500 银子
贷款: 没贷款
发帖: 87
资料:  
在线: 13 时 56 分 19 秒
造访: 2007/04/04 09:17am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  [这个贴子最后由咪烂的小葱头在 2005/08/28 04:46pm 第 1 次编辑]i
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  %B
是不是每段較長的感情,都要接受一個定時的考驗----7年,是不是感情就會淡了,甚至消失了呢?? -_-9S
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  N+
7年這個極限,是否真的這麽難超越嗎??X.PIog

发贴时间2005/08/29 03:55am IP: 已设置保密[本文共218字节]  
 jxt2822 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 卯兔 射手座
现金: 4633 银子
存款: 6061563108290 银子
发帖: 68
资料:  发送即时消息给jxt2822
在线: 58 时 32 分 47 秒
造访: 2018/10/24 08:14am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  我还小还不懂..................&<

我不是励志剧里的主角,
但我会像励志剧里的主角那样去奋斗!

发贴时间2005/08/29 11:35am IP: 已设置保密[本文共54字节]  
 无责任舰长 
 头衔: 论坛版主

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
现金: 3069 银子
存款: 没开户
发帖: 211
资料:  
在线: 17 时 11 分 26 秒
造访: 2022/09/30 06:11pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]

下面引用由咪烂的小葱头2005/08/28 11:55am 发表的内容:YQ[>
是不是每段較長的感情,都要接受一個定時的考驗----7年,是不是感情就會淡了,甚至消失了呢?? -_-<r
7年這個極限,是否真的這麽難超越嗎??lM8

6:82
那是外国人的想法,拿到我们这里未必是真。o/

发贴时间2005/08/29 00:36pm IP: 已设置保密[本文共298字节]  
 晒晒 

现金: 16271 银子
存款: 6510 银子
发帖: 1263
资料:  
在线: 134 时 02 分 25 秒
造访: 2020/11/04 02:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  有时候我真的很羡慕你.起码你可以喜欢一个人这么长时间.G7
但我现在还未做得到q#Y_

发贴时间2005/08/29 03:30pm IP: 已设置保密[本文共98字节]  
 mylene1018 
   -* 未注册 *-

现金: 未知
存款: 未知
贷款: 未知
发帖: 0
在线: 0 时 0 分 0 秒
造访: 未知
引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  拍拖两年,都会变得平淡,少了激情,何况七年。d!77

发贴时间2005/08/29 06:57pm IP: 已设置保密[本文共72字节]  
 阿俊 

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 帅哥 子鼠 双鱼座
现金: 2115 银子
存款: 1010 银子
发帖: 233
资料:  发送即时消息给阿俊
在线: 47 时 29 分 07 秒
造访: 2015/04/17 02:34pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  持久的感情需要双方一起维系, 长相斯守对彼此的素质是有要求的. 如果你或你的另一半不具备这种素质, 简单来说是花心, 那么拜拜了也不奇吧. 反之, 只要找对了人, 便不存在这种问题了... 吗. 有审美疲劳是正常的, 疲劳就去休息下, 休息完就好了.m

开坑

发贴时间2005/08/29 08:49pm IP: 已设置保密[本文共249字节]  
 咪烂的小葱头 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  [这个贴子最后由咪烂的小葱头在 2005/08/30 11:54pm 第 1 次编辑]r_
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Wd,a|E
可是感覺就有如長江缺堤黃河泛濫一瀉千裏滔滔不絕,呃,一去不複返啊,休息有什麽用?而且,如何休息?xC

发贴时间2005/08/31 03:21pm IP: 已设置保密[本文共183字节]  
 啊bi 

信息: 该用户目前不在线 射手座
现金: 32231 银子
存款: 没开户
发帖: 566
资料:  
在线: 114 时 44 分 17 秒
造访: 2019/06/14 00:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
  放开点,放开点....h
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  /`F\
唉...这东西真的好象好烦人.........JZU`

发贴时间2005/09/01 03:04am IP: 已设置保密[本文共78字节]  
 咪烂的小葱头 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
  >>d(-_-)b<< ←正在聽鄭秀文的 放不低 :"為何永遠放不低~........."的人......)TfD[K

发贴时间2005/09/01 08:16am IP: 已设置保密[本文共119字节]  
 晒晒 

现金: 16271 银子
存款: 6510 银子
发帖: 1263
资料:  
在线: 134 时 02 分 25 秒
造访: 2020/11/04 02:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]
  听紧郑中基既"爱是最大权利"Hh%

发贴时间2005/09/01 05:57pm IP: 已设置保密[本文共60字节]  
 Heaven 
 头衔: 总版主

信息: 该用户目前不在线 此人为总版主 美女 亥猪 水瓶座
现金: 379 银子
存款: 27078 银子
发帖: 223
资料:   
在线: 30 时 57 分 38 秒
造访: 2012/08/02 07:19am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]
  我觉得两个人在一起就是要不断的去改进自己,也要同时去让对方改进,在两个人一起努力改掉自己的缺点的同时,两个人都会看到对方为了这段爱情去做的改变,会看到对方的努力,其实是很美好的,这样你就不会觉得感觉的流逝了,不是很好吗?呵呵Bcai

发贴时间2005/09/02 09:03am IP: 已设置保密[本文共248字节]  
 咪烂的小葱头 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]
  天堂姐姐好像很樂觀哦.但現實會如理想的一樣嗎?現實很殘酷啊........<c"
理想理想,不到你想........8n?h

发贴时间2005/09/02 01:19pm IP: 已设置保密[本文共117字节]  
 Heaven 

资料:   
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 13 楼]

下面引用由咪烂的小葱头2005/09/01 09:19pm 发表的内容:rF+KDn
天堂姐姐好像很樂觀哦.但現實會如理想的一樣嗎?現實很殘酷啊........cc[m2G
理想理想,不到你想........6'/~"

Q
不会啊,你实践一下就会知道其中的乐趣了 P;6g

发贴时间2005/09/03 01:15am IP: 已设置保密[本文共267字节]  
 咪烂的小葱头 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 14 楼]
  ........没机会啊.........Y
好,开学了!!/

发贴时间2005/09/03 06:01am IP: 已设置保密[本文共64字节]  
 Heaven 

资料:   
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 15 楼]

下面引用由咪烂的小葱头2005/09/02 02:01pm 发表的内容:rgE<
........没机会啊.........'L
好,开学了!!GAeUS

C?}R"
对,要把握机会哦,hohoe >q

发贴时间2005/09/04 02:39pm IP: 已设置保密[本文共194字节]  

3 9 7 [ 1 2 3 ] 8 :

快速回复主题: [讨论]7年是不是真的會癢??
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 80.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]